Ну справедливости ради скажу, что дренор во всех красках показал необходимость нерейдового контента, желательно за пределами гарнизона. Так что в ключах и ключниках ничего плохого нет, пока они не начинают рассказывать, как сложно закрыть пятнашки и как легко получать кромки.
А вообще, как я уже говорил, по хорошему нужно разделить зависимость одного хай энд контента от другого, оставив их взаимозаменяемыми только на начальных этапах.
Спасибо за понимание. Внерейдовый контент это да, но не настолько халявный и сильный. А вообще да, только разделение спасет сейчас.
помоги понять, если у тебя статик, ты такой весь рейдер ахрененный, весь мифик проходил и проходишь в поте лица, рл два аддона заставлял тебя в ключи ходить нон-стоп, ты набирал гир везде, где только было возможно - где ты встречался с конкурентами потенциальными и недогильдиями, откуда ты узнавал, что там одна школота и дрочеры, ты что, чекаешь на ауке каждого перса в каком он шмоте, и если в зеленке, то дрочишь на свои успехи, если в синьке - по плечу хлопаешь его? Какое тебе дело до рейдеров с нормала, они тебя ссаными тряпками закидывают?
У тебя же статик! в рейды ходишь своей группой! сидел только на рт и чилил от игры остальное время... Какое тебе до остальных дело?
Вот поэтому я практически не играл в легионе и БФА, а чисто казуалил. В Легионе мне хватило 2 скандалов в ЦН и Анторусе, а в БФА в Ульдире. Все это были срачи с агрошкольниками и ключедрочерами. К самой системе ключей я не имею претензий, кроме провального геймдизайна. А к ЦА ключей огромные претензии да. А вообще да, если гильдия обходила нас по прогрессу, я всегда чекал, кто такие, если ключедрочеры / пвпдрочеры / АП и шее-дрочеры, я даже не напрягался уже. Смысл с отсталыми соревноваться. У них бис-леги, все обмазанные ТФом и все такое.
Видишь ли чувачело, не все здесь у мамок на шее могут сидеть. Кто-то даже работает так что у него свободное время не по вечерам как у тебя после школы, а наездами. Скажем пилот авиалиний. Но я более чем уверен этот человек в сотню раз более ответственный и лучше "въезжает" в тактики чем ты и твои друзья из 7 "б" Но у него нет возможности учавствовать в забегах по графику. Для таких ребят близы и создали достаточно гибкий и хардкорный режим ключей.
Если же ты хочешь повякать про казуальность ключей, cам какой закрыл максимальный?
Меня вообще веселят рейдеры блеющие о казуальности ключей, но сами из себя представлящие стадо пуделей которые бегают по команде РЛа и на более не способные. Говорят о том что ключи это фе, но дальше средних сезона не закрывающие и то давят чисто гиром, а в равном ключу гире превращающиеся в натуральных вагонов.
Вот я как раз взрослый работающий человек и имею время максимум на 2-3 часа РТ 3-4 раза в неделю от силы. Но раньше мне этого хватало, чтобы быть чуть ли не в топах. Сейчас - нет. Я вижу причину, и мне это не нравится. К таким же как я, кто закрывает пару ключиков в неделю, и казуально играет, я не имею претензий. Весь гнев и хейт обращен в сторону тех, кто закрывал рейды в ТФ/порче и ключном шмоте, кто берет 2к рейтинга в рейдовом/ключном и так далее. Короче те, кто бессовестно пользуются жопочасами. А я напомню, помимо шмота это были артефакты прокачанные, эссенции, шеи, бис-леги, куча ТФ шмота и тому подобное. Опять же, подчеркну, такого раньше не было.