WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104659 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так как описание механики опровергает твой тезис. Больше аое урона - меньше урона по соло цели - дольше идёт энкаутер и больше рук.
Это называется исключение. И да - как ты сам и указал "меньше урона по соло цели - дольше идет энкаунтер и больше рук", т.е. прямая зависимость сложности от наносимого тобой урона.
Так контент связан на прямую, не ходя в пвп ты не получаешь ачивки, маунтов. Пвп шмот в пве гире фармить легче, так же как и пве в пвп гире (по сравнению с голыми персонажами). А вот легендарка - это настройка персонажа, как те же артефакты, что по идеи должны быть у всех. (ну разве что целователи белочек... но это отдельные и редкие случаи).
А с чего ты взял, что ачивки и маунты это ПвЕ ? Шмот точно так же - привязан к определенному типу контента только из-за способа получения. Ну и да - "не ходя в торгаст ты не получишь такое же количество реагентов для крафта легендарки как и те, кто ходит хотя бы в 1 слой двух кварталов".
Ну так она всё равно была. За Торгаст шмот давать такое себе, а вот что-то другое (аниму, возможность закупиться перед босом сумками с регами, если "не тянешь" ну или "легко убьёшь" и прочее).
Была. И по итогу сдавалась вендору.  В торгасте с мобов выпадает серый мусор(сомневаюсь, что это мне так везет, т.к. он падал в каждом заходе с фул зачисткой), который точно так же сдается вендору.
В этом и суть, "до апов и нерфов". И если забил на Торгаст (даже если Мифик рейдер) - он никак не получит другую после. Если не фармил Торгаст само собой. Хотя мифик рейдер в пати и пронесёт довольно легко, но сам факт.
Вот только я говорил про апы и нерфы торгаста, а не лег. Да и нерфы лег насколько я заметил, поправь, если ошибаюсь, затронули только одну легу у совы.
Довольно быстро апался, и 1 раз.
Напоминаю:
Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять.
А теперь ответь на вопрос - где ты апнешь плащ до 15 уровня, если будешь скипать видения ?
Дык, история Торгаста и его изменения в процессе довольно обширны. В итоге мы имеем "45 минут для фарма леги" и "хз сколько времени для фарма косметики в коридорах".
Налил воды, но так и не ответил на вопрос:
Вот кстати на счёт времени - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55948.0
(показать/скрыть)
45 минут. Нынешние 1.5 часа +/- такое себе. О чём они и говорят.
Интересно, ты специально упускаешь тот факт, что там даже слой не указан ?
Рога/фдк.
Пруфов бы, но перед тем как ты их предоставишь(или нет) напомню - речь идет о 1 слое торгаста, а не о 1 уровне 8 слоя.
Ну а злополучный челендж - будет в коридорах.
Это если в извилистых коридорах будут другие версии тех же абилок и боссов, ибо этот нерф скорее всего и их затронет.
мне то все равно бабл+коняка и все пройдено)))
Хе, а я на первом кд пытался проехать через пыхающий пол под черепахой и один хрен получил от него урон. Надо бы паловский бабл понерфить.
"чтобы добраться - надо пройти ловушку"
Не-не-не-и так Соников больно дофига-пришлось даже ресетнуть лвл.

https://imgur.com/5ws0Zul

Вот это все-не пустое пространство,а через 20 миллиметров летающие топоры.И Говнюк,который стоит воооон там-кидает зеленые фиговины-и тебя замедляет.Уклониться от них нельзя.А вот те белые-сносят хп,станят и откидывают.
Какой больной идиот это придумал?
Ничего сложного как бы, подходишь почти впритык к этим "соникам", они вылетают, а ты пробегаешь вперед.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 00:59:33 by PhantomButthurt »

Ennin

• Завсегдатай
  • **
Напоминаю:
Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять.
А теперь ответь на вопрос - где ты апнешь плащ до 15 уровня, если будешь скипать видения ?
Речь шла о видениях с масками, полагаю.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 07:29:25 by Ennin »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он есть у мага. Но и без него остальные таланты работают. Плохой идеей будет проходить торгаст собираясь чисто под босса или чисто под треш - нужен микс урона СТ, аое и выживаемости. Вот таланты на взрыв крыс - это аое для треша, что значительно ускоряет прохождение инста - особенно ДК с его грипом и талантами на него.

угумс, вот только раньше было (сейчас вроде добавили больше сверок и вариантов) что собирай таланты на убийство крыс и быструю зачистку треша (а ещё на живучесть - без неё убьют) ты с голой ж. доберался до боса и умирал на нём (а этажи очень быстро чистил зато, да).

Не стану спорить, фдк c момента обрубки в катаклизме мне перестал быть интересен, так что не буду и разбираться. Просто для примера - сегодня бежал монком, падала всякая ерунда, в итоге я вообще не использовал стандартные способности урона. Урон наносился хилерской абилкой, добивался босс смертельным касанием с нулевым кулдауном. Ну то есть мне жаль, что твой опыт в торгасте не такой веселый, как мог бы быть, но может быть, ты все же не так его готовишь?

Так я выше несколько раз прямым текстом сказал - на адк проходить интересней и разнообразней. Ротация меняется от талантов - для примера есть талант, на 150% увечивающий урон и скорость дот от удара разложения, что кардинально меняет соло ротацию. Адк я и извилистые пробовать буду.

В легионе шанс получить шмотку при удачном прохождении был 60%. Сейчас 40%. Принципиально ничего не изменилось, только "цифры".

"мелочи в деталях". В хотс добавили персонажу 5% хп, и он внезапно из "дно" стал "тир 1" персом. Так и тут, процент туда, процент сюда..

Вообще мы из пустого в порожнее переливаем. Ещё раз повторюсь - близы слышат и делают, то, о чём я пишу - они уже знают. вопросы, что можем обсуждать - это идеи о усложнении именно тактик на выских уровнях (ловушки, замедления, абилки, рычаги с крысами). Те же цепи, при наличии крыс на боссе - сильно увеличивали бы урон по нему. Поменять механику боя - и будет не "собери урон в соло цель + защита" а "выбери, соло цель и 1 тактика, несколько целей и другая". А что бы не было перевеса в сторону "аое цели" (быстро чистишь этажи, быстро убиваешь босса с аое) - уже решение есть, таланты по типу маговского "урон из инвиза".

Это называется исключение. И да - как ты сам и указал "меньше урона по соло цели - дольше идет энкаунтер и больше рук", т.е. прямая зависимость сложности от наносимого тобой урона.

Блин, ты дальше решил не читать?
(показать/скрыть)
А ещё выше где-то я уже писал - меня это зацепило, и я проходил в более сложном варианте, просто что бы себя проверить. Хорош выделять из контекста, честно.

А с чего ты взял, что ачивки и маунты это ПвЕ ? Шмот точно так же - привязан к определенному типу контента только из-за способа получения. Ну и да - "не ходя в торгаст ты не получишь такое же количество реагентов для крафта легендарки как и те, кто ходит хотя бы в 1 слой двух кварталов".

А с чего ты взял, что я так взял?:) выше ничего на это не указывает, серьёзно. Пользуешься тем, что я более датошен, а сам выдираешь фразы, коверкаешь смысл, и ждёшь когда я ошибусь (как со скорпионом).

Была. И по итогу сдавалась вендору.  В торгасте с мобов выпадает серый мусор(сомневаюсь, что это мне так везет, т.к. он падал в каждом заходе с фул зачисткой), который точно так же сдается вендору.

Не всегда - привет проки. Серый мусор с торгаста - даже не смешно, что по цене, что по остальному.

Вот только я говорил про апы и нерфы торгаста, а не лег. Да и нерфы лег насколько я заметил, поправь, если ошибаюсь, затронули только одну легу у совы.

Хз, плотно не слежу сейчас. Но например по классам - уже туда-сюда их двигают, адк нерфят (возможно заслужено) и так далее. Процесс балансироваки вечен

Напоминаю:

Теперь я напоминаю:
(показать/скрыть)
Как я и говорил, ещё где-то - Добив плащь до +15 (или меньше? сколько там было эффективности?) ты мог забить на видения. На торгаст желательно не забивать вообще (выше понятно почему - балансировка, тесты, подбор оптимального билда "под себя"

Дык, история Торгаста и его изменения в процессе довольно обширны. В итоге мы имеем "45 минут для фарма леги" и "хз сколько времени для фарма косметики в коридорах".
Налил воды, но так и не ответил на вопрос:
Вот кстати на счёт времени - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55948.0
(показать/скрыть)
45 минут. Нынешние 1.5 часа +/- такое себе. О чём они и говорят.
Интересно, ты специально упускаешь тот факт, что там даже слой не указан ?
Рога/фдк.
Пруфов бы, но перед тем как ты их предоставишь(или нет) напомню - речь идет о 1 слое торгаста, а не о 1 уровне 8 слоя.
Ну а злополучный челендж - будет в коридорах.
Это если в извилистых коридорах будут другие версии тех же абилок и боссов, ибо этот нерф скорее всего и их затронет.

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=63786.0
Вот последнее интерьвю, разрабы сами говорят - он слишком долгий. то, что "не указан уровень", блин ты шутишь? Харе то дурака включать то игнорировать фразы, то "забывать" мои другие сообщения, то "ловить на дурака" (как в этой фразе).

Давай либо вести адекватный диалог, либо в баню:) я сюда просто языком почесать захожу, а не демонической дипломатии учиться, где обвесевшись 10-тком тем, интервью надо на каждом слове ловить собеседника.

PhantomButthurt

• Ветеран
Блин, ты дальше решил не читать?
(показать/скрыть)
А ещё выше где-то я уже писал - меня это зацепило, и я проходил в более сложном варианте, просто что бы себя проверить. Хорош выделять из контекста, честно.
И как эта вода изменит то, что даже в башне магов роляет урон или ты все пытаешься съехать ?
А с чего ты взял, что я так взял?:) выше ничего на это не указывает, серьёзно. Пользуешься тем, что я более датошен, а сам выдираешь фразы, коверкаешь смысл, и ждёшь когда я ошибусь (как со скорпионом).
Давай либо вести адекватный диалог, либо в баню:) я сюда просто языком почесать захожу, а не демонической дипломатии учиться, где обвесевшись 10-тком тем, интервью надо на каждом слове ловить собеседника.
Я надеюсь ты сейчас строишь из себя жертву не для того, чтоб съехать и не отвечать ? Потому что именно так это сейчас и выглядит. Ну и да - не я из десятка тем с интервью таскаю информацию, сам взялся а теперь жалуешься на это.
Не всегда - привет проки. Серый мусор с торгаста - даже не смешно, что по цене, что по остальному.
И какие же там должны быть проки, чтоб шмотка уровня примерно 5ппл героиков стала лучше, чем шмотка из даже нормала(напоминаю так же, что нормал это не только первые 10 боссов, но и оба ласта) ?
Но например по классам - уже туда-сюда их двигают, адк нерфят (возможно заслужено) и так далее.
Осталось только найти спек, который после нерфов не сможет пройти 3 слой 2 кварталов, особенно после нерфов самого торгаста.
Теперь я напоминаю:
(показать/скрыть)
Как я и говорил, ещё где-то - Добив плащь до +15 (или меньше? сколько там было эффективности?) ты мог забить на видения. На торгаст желательно не забивать вообще (выше понятно почему - балансировка, тесты, подбор оптимального билда "под себя"
Плащ настолько же ультимативен, т.к. сопротивление порче(про силу самой порчи надеюсь не нужно напоминать ?), к тому же апать после 15 уровня его можно только в видениях и(если пропустил неделю)/или в рейде. Интересно, жаловались ли на это ключники или пвпшники ?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=63786.0
Вот последнее интерьвю, разрабы сами говорят - он слишком долгий. то, что "не указан уровень", блин ты шутишь? Харе то дурака включать то игнорировать фразы, то "забывать" мои другие сообщения, то "ловить на дурака" (как в этой фразе).
Опять начал из себя жертву строить, одновременно перепрыгивая в другое интервью(внезапно это ты же скинул интервью с этими "45 минутами, без указания слоя").
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2020, 23:16:27 by PhantomButthurt »

Woodoomose

• Новичок
  • *
Прошел все этажи на изи. Последние 2 с 1 вайпом. Ни одного бага не заметил. Я там думал хардкор просто, а тут беготня на полтора часа и все

Arlit

• Старожил

И как эта вода изменит то, что даже в башне магов роляет урон или ты все пытаешься съехать ?
Отключи идиота, тебе не идёт. У фрост мага обратная ситуация - почему я уже сказал (4х урон с лансов по соло цели). Не разговаривай я бы с тобой давно и в других темах - может и повёлся бы на "идиота", а так... зачем ты его включаешь?

Я надеюсь ты сейчас строишь из себя жертву не для того, чтоб съехать и не отвечать ? Потому что именно так это сейчас и выглядит. Ну и да - не я из десятка тем с интервью таскаю информацию, сам взялся а теперь жалуешься на это.
Выше уже ответил.

И какие же там должны быть проки, чтоб шмотка уровня примерно 5ппл героиков стала лучше, чем шмотка из даже нормала(напоминаю так же, что нормал это не только первые 10 боссов, но и оба ласта) ?
1, разрыв не такой большой, как ты в своём вопросе написал, 2-е нужные корапты (до нерфов). Те же звёзды у некоторых классов, там вроде 30+/- итем лвл могли юзатся, поправь если не та цифра.

(показать/скрыть)

Осталось только найти спек, который после нерфов не сможет пройти 3 слой 2 кварталов, особенно после нерфов самого торгаста.
Только зачем ты это упомянул в нашем диалоге?) я выше не однократно писал - изменения либо уже вводят, либо в планах (не нерфы - а разнообразить геймплей тем, у кого он там уныл).

Плащ настолько же ультимативен, т.к. сопротивление порче(про силу самой порчи надеюсь не нужно напоминать ?), к тому же апать после 15 уровня его можно только в видениях и(если пропустил неделю)/или в рейде. Интересно, жаловались ли на это ключники или пвпшники ?
Опять факты просто так передёргиваешь, после 15 там была игра сама в себе, порча нужна была в самих видениях, на нзоте 100% аптайма не было (как раз под конец убил в гере - провагонили меня). Полное отсутвие плаща - да, тут даже в лфр на нзота не сходищь. Но мы говорим о "набить 15 лвл и забить" (больше - на мин макс не влияет - статы не идут, только сопротивление корапту).

Опять начал из себя жертву строить, одновременно перепрыгивая в другое интервью(внезапно это ты же скинул интервью с этими "45 минутами, без указания слоя").
Это тоже самое - Как писал выше, близы сами себе выстрелили в колено с "лега для всех" но и одновременно "что бы нужен был скил и хорошие игроки имели не большой бонус!". Что бы она была "для всех" контент, где её добывать должен быть доступен всем Вариант "1-3 для нубов, 4-6 для средних, 7-8 для про" большинством рассматривается как фигня (особенно с поломаным балансом и рандомом). Для нубов медленно, для про однообразно и фарм.

Как писал выше - сделали бы легу как в личе (квестовые) - вопросов у казуалов нет, она редкая и сложна. Если бы сделали как в пандах/дреноре тоже вопросов нет - ходишь в лфр чуть медленее собираешь, ходишь в мифик - быстрее. А тут они попытались усидеть на 2-х стульях и провалились. Вон, для кого-то Торгаст слишком лёгкий, и они хотят "экшона!!!" но не просто "экшона!!!!" а чувствовать, что они сильнее "вот того пети, что на 2 боса убил меньше, хуже одет и вообще рога!" и жалуются на "лёгкость" (хотя уже сказали - "на скил" будет испытание в извилистых... если не превратиться в фарс (куча проков топ анимы и легкое прохождение высоких этажей).)

Вопрос не сколько в баналсе или сложности - сколько в самом дизайне такого рода добычи "опции настройки персонажа". (по сути она аналогична эссенциям, помнишь 2 стороны противостояния - "Мы не хотим в пвп за топ эссенцией!!!" и "Это бонус для тех, кто играет везде и заботиться о своем персе! Тем более там пара процентов разница! Зачем она вам если вы не топ 1 в мире!?". Вот тут тоже самое.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Лега на один из классов уже всеми признана провальным геймдизайном в плане баланса классов, причём провальным с большой буквы. Лега типа Пандарии-дренора - провальная с точки зрения того, что пока ты ее не соберешь ты вообще никуда никогда не пападешь, иди месяц фарми легу и только потом может быть тебя куда-нибудь да возьмут.
Так что не надо ля ля про леги. Торгаст вполне себе компромисс.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Arlit

• Старожил

Лега на один из классов уже всеми признана провальным геймдизайном в плане баланса классов, причём провальным с большой буквы. Лега типа Пандарии-дренора - провальная с точки зрения того, что пока ты ее не соберешь ты вообще никуда никогда не пападешь, иди месяц фарми легу и только потом может быть тебя куда-нибудь да возьмут.
Так что не надо ля ля про леги. Торгаст вполне себе компромисс.
Угу, угу... Сейчас буду писать про психологический эффект, попробуй проанализировать сам, если читал смотрел форуму / наблюдал за знакомыми / друзьями, причём даже не в игре (и всякое, что не связано с игрой). Итак Лега, что доступна единицам, имеет не плохой баф на урон и сложно получить - аналоги, в линейке баф (или что там?) "герой", летающая мантикора лидеру, захватившему замок (причём "обычные бойцы" тоже радуются, мол "посмотрите! У нашего лидера мы вместе добыли это!"). Так же схожий эффект в "ферст кил" ("Ха! Альянс сосед, орда сделала ферст кил первыми!!!!") и такие крики от людей, которые почти не играют, или даже вообще не играют. Т.е. люди чувствуют причастность, а кто-то надежду (мол, вот соберусь вот как сделаю!!!1111).

Леги по типу панд - обязательны опять же, только в лфр(рандом пати норма/гер с бургами) режиме или если ты хочешь сразу с коробля на бал (в гильдую с хорошим прогрессом, вернувшись в игру под конец). Но та же ситуация в каждом аддоне и без леги, идёт она от шмота - нет у тебя шмота (вернулся в середине патча) тебя так же фиг куда возьмут. Если ты выбил шмот - скорей всего и на легку уже сделал/почти сделал (ну или вообще статик нашел). Я как раз вернулся во время ОО, когда гильда фармила нормал и осваивала гер - само собой без плаща был, на освоенных боссов меня брали "что бы оделся", пока оделся и квест сделал, довольно быстро вошел в основу.

И заметь - во всех примерах так или иначе фарм связан с рейдами (ну и доп квестами вне). Взаимодействии с остальными. А нам тут суют контент, который типа можно и в соло (что само по себе уже странно для ммо) так и в пати (некоторым классом так легче, да и вагонить...). И вот, ты играешь соло (тебе же обещали), у тебя есть руки и мозг, но играешь, как тут любят писать "с рандом пати рейдом", а ты рога. Не, можно и в пати, но есть вопросы:). Снова, это психологический эффект, вроде просто добыть, вроде можно и соло, но не совсем так. Вот люди и взрываются.

ps. Вообще это уже описывалось выше, если сейчас будут вопросы по "геймплей в Торгасте за разные класс/спеки" лучше почитай тему. Отвечать по 10 раз такое себе.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Скажу по секрету - отставание в жалкие 100 пепла в неделю - это не отставание. Выводы делай сам.
А по поводу легендарок скажу коротко - я в те времена рейдил, и ситуация была именно такая, какой я описал, а не радужные пони и любящий статик вокруг.  Неметовый класс без леги -  сиди на замене, жди. Не выфармил плащ твинку - пока не отфармишь даже не думай.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Забавно было наблюдать в чате на некоторых серверах личностей, которые возмущались упрощением торгаста. А ведь эти личности продавали в чате проносы торгаста за голду))

Arhion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
все конец торгасту острова v2.0 привет

Arlit

• Старожил

Скажу по секрету - отставание в жалкие 100 пепла в неделю - это не отставание. Выводы делай сам.
А по поводу легендарок скажу коротко - я в те времена рейдил, и ситуация была именно такая, какой я описал, а не радужные пони и любящий статик вокруг.  Неметовый класс без леги -  сиди на замене, жди. Не выфармил плащ твинку - пока не отфармишь даже не думай.
Скажу по секрету - "не дополученное" так же на многих психологически давит. Даже если им нафиг не надо и в ближайшее время не нужно будет. Выше описал процесс. По поводу "я рейдил и видел" - так я описал и + и минусы, сам тоже сидел на замене, а фраза Мем "на ласт босса по фасту, линк ачив на его кил" ? Лега не при чём была, от тебя требовалось убить ласта что бы попасть к ласту.

Замени "не выфрамил плащ твинку" на "нет шмота / ачивы" результат будет тот же.

Да, ещё раз - психологический момент я описал, а не "Логически правильный" логически (без эмоций и разбирательств) достаточно 1-2 леги и чуть про запас иметь. Эмоционально картина другая.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
То есть весь вайн с нерфом чисто из-за психологических проблем?
А зачем тогда вообще нужны предыдущие 7 этажей?
А ты в курсе, что в 225 гире и полном фарше от венари тот самый суперсложный торгаст проходился бы катаясь лицом о клавиатуру?
И не надо тут сказок про то, что гир не решает.  Ещё как решает, особенно в торгасте. Если что, там многие бонусы служат множителями твоего же гира,  а на сколько 0 не умножай,  0 и получится в итоге, поэтому многие и страдали хоть в каком-то мало мальски гирчеке торгаста. 8 этаж не просто так не сразу открыли, но,  видимо, всё же слишком рано.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2020, 14:09:05 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Arlit

• Старожил

То есть весь вайн с нерфом чисто из-за психологических проблем?
А зачем тогда вообще нужны предыдущие 7 этажей?
А ты в курсе, что в 225 гире и полном фарше от венари тот самый суперсложный торгаст проходился бы катаясь лицом о клавиатуру?
И не надо тут сказок про то, что гир не решает.  Ещё как решает, особенно в торгасте. Если что, там многие бонусы служат множителями твоего же гира,  а на сколько 0 не умножай,  0 и получится в итоге, поэтому многие и страдали хоть в каком-то мало мальски гирчеке торгаста. 8 этаж не просто так не сразу открыли, но,  видимо, всё же слишком рано.
Да, весь вайн чисто этот эффект. Это как с полётами - не было их, не было вайна. Ввели полёты - вайн на них отсутствие (и наземных маунтов, зачем они?). Ввели ради наземных, изучения мира и ворлд пвп - полёты за ачивы/не сразу - вайн "что так долго открывают!".

Шмот решает ровно на столько же, на сколько и рандом. Для примера, фдк - если шмот повысит ему пассивно урон на 100% от обычного, то "проки" уже не будут так решать. Это кстати 1 из причин, почему выше я писал про разнообразие тактик боя с боссами - сейчас она одна (кроме слизи) - влить в соло цель максимум урона. И да, как твои аргументы про "лучше шмот больше урон там" корелируются с тем, что я говорю о психологии и вайне? Первый твой вопрос - в тему того, что мы обсуждаем. Остальные аргументы - просто что бы заполнить эфир видимо.

Frensis

• Ветеран
Да, весь вайн чисто этот эффект. Это как с полётами - не было их, не было вайна. Ввели полёты - вайн на них отсутствие (и наземных маунтов, зачем они?). Ввели ради наземных, изучения мира и ворлд пвп - полёты за ачивы/не сразу - вайн "что так долго открывают!".
Дык Близзорд не Родная дурка, пускай кукушечку в спецзаведениях идут лечить. Может кто-то еще себе вены режет, что ему теперь показывают 3 слота за честь в викличесте? Может кто-то теперь десяток викличестов собирается проходить? Мне всегда казалось психическинездоровых угнетать не стоит, но и плясать под их дудку херовая затея.
Шмот решает ровно на столько же, на сколько и рандом. Для примера, фдк - если шмот повысит ему пассивно урон на 100% от обычного, то "проки" уже не будут так решать. Это кстати 1 из причин, почему выше я писал про разнообразие тактик боя с боссами - сейчас она одна (кроме слизи) - влить в соло цель максимум урона. И да, как твои аргументы про "лучше шмот больше урон там" корелируются с тем, что я говорю о психологии и вайне? Первый твой вопрос - в тему того, что мы обсуждаем. Остальные аргументы - просто что бы заполнить эфир видимо.
А подпиську последний раз в прошлом веке оплачивал?
Я вот лично помню босса с иммуном, который надо быстро снять кикая/уклоняясь от кастов, что как бы кучу сил аниме уже уничтожает, помню босса, которому надо сбивать касты, а то он тебе хп на ноль помножит, также босса, которого надо контролить, иначе он тебе лицо отгрызет, также есть босс спавнящий аддов при получении урона. Не, хлебушки конечно будут стремиться обмазаться чем по сильнее и за бурст сбрить, но вот как бы и настал момент, когда гир даже у хороших игроков недостаточен для любого рана, а что уж говорить, про выбирающих 2 стака взрыва крыс?

закрыть