Есть таланты на призыв крыс, есть талант на снятие паники у крыс)
Может и есть талант на сумон крыс.... только вот я его не разу не видел:) Если бы была опция на боссе, или вариант битвы это добавляет варианты. А так - без этого тала остальные талы на крысы просто не работают.
Ну сорян, тогда с тобой я спорю не о том. Моя позиция - против нытиков "дайте нам все".
Но я сейчас мельком глянул список талантов фдк - там есть достаточно талантов на билды через облитерейт, цепи, вурдалаков, лики смерти - как минимум. Что не так, кроме "цифр", не дающих им эффективности?
цепи - аое талант (есть и у анхоли), взяв его умрёшь от боса. Лик смерти и вурдалаки - не работают, из-за искусности. Урон, даже при взятых талантах на урон с лика + вурдалаков не даёт столько урона, как 3 ледяных удара (ледяной удар 32 вроде силы рун, лик 40). Если бы помимо урона талант на лик уменьшал его стоймость - возможно и был бы вариант. Говорю же х латура, оно выглядит "на бумаге" интересно, на деле не пашет, так как не адаптировано под спек (подозреваю впихнули просто для количества, и "потому что есть в абилках лик смерти!").
Я про то, что это третий аддон так. А тут ВДРУГ нет награды.
Нет, это первый аддон с таким изменением. В легионе стабильно было.
А может на первых кд сложность была неадекватна? Я в хила зашел в 6ку на прошлой неделе для теста, пуллил всю комнату и ауешил мелочь с элитками, когда как в мейне, даже с большим инструментарием для убийства вражин у меня было куда больше проблем.
Может быть - Торгаст ещё баланситься, и перекосы туда/сюда будут, возможно даже через пару дней снова апнут (если сильно ослабили на этом).
У вас в голове какая-то каша из квасики и ретейла. На крафт масла надо 3-4 банки и менее 10 травинок ценой в 20г каждая. Великий фарм, оооо да.
Если добавят в ключи пепел, то количество групп в поиске сократится, а пушеры ваще на него забьют, так как проще совмещать приятное с полезным, точно также с рейдами. Торгаст достатчно фановый с ростом гира он будет проходиться всё быстрее и быстрее, вопрос лишь в новых легах, балансных правках и открытии новых тиров - тут пока вилами по воде. Тем, кто играет несколькими персонажами проходить по 12-16 разов в неделю вымораживает конечно, даже с заходом в крыло на 20 минут. Но необходимости как с банками дрочить это уже нет, ключей не надо - что очень сильно радует.
Время, на всё надо время. Как уже писали - для "фарма на 20 минут" обычный режим, для вызова - коридоры.