WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки остались недовольны усложнением Торгаста  (Прочитано 104671 раз)

Ennin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, давали, я и говорю - брали плату и поэтому давали награду.

Из-за отсутствия платы ты в ЛЮБОЙ момент можешь начать забег заново, как только понимаешь, что не прокнуло. Никто тебя не заставляет жрать кактус до последнего.
По сравнению с Башней и даже видениями - награда слишком "ультимативна" - даже для нормал рейдеров, лега нужна. С видениями, хоть и платными - было понятно - ты не получаешь за 5+ масок шмотку, потому что не проходишь рейд выше определённой сложности, всё честно. Тут мы имеем награду в виде опции настройки, которая нужна любому рейдеру / м+ / пвп игроку. Поэтому да, "жрать кактус" будут все. (скипнуть башню и даже видения можно было - шмот и из других источников идёт (а в башне его и нет). Скипать торгаст, даже если ты ниже среднего - нельзя).
Можно. Три уровня дает 300 пепла. Два квартала - 600. Две недели + квестики = лега. Простая математика. А третий уровень проходится одной рукой.

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Можно. Три уровня дает 300 пепла. Два квартала - 600. Две недели + квестики = лега. Простая математика. А третий уровень проходится одной рукой.
А теперь вспомни начало легиона и артефакт. Весело было фармить усиление на арт, а после разочароваться / либо увидеть занерфленный в хлам спек, а после перекачивать на другой спек? Та же (только в меньшей степени) ситуация и с легами - занерфели легу? Занефели (или просто механика бесит) спек? Нужна другая лега - где взять? Торгаст. Как усилить? Торгаст. Как проверить работу другой леги? Торгаст.

Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять. Скипая Торгаст - ты отрезаешь себе варианты с эксперементами или сменой спека. (Критичность строго зависит от класса - кому-то не особо важно, кому-то более полезно, у кого-то возможно есть "универсальные" леги).

Как ты говоришь - простая логика и аналитика.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
А теперь вспомни начало легиона и артефакт. Весело было фармить усиление на арт, а после разочароваться / либо увидеть занерфленный в хлам спек, а после перекачивать на другой спек? Та же (только в меньшей степени) ситуация и с легами - занерфели легу? Занефели (или просто механика бесит) спек? Нужна другая лега - где взять? Торгаст. Как усилить? Торгаст. Как проверить работу другой леги? Торгаст.

Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять. Скипая Торгаст - ты отрезаешь себе варианты с эксперементами или сменой спека. (Критичность строго зависит от класса - кому-то не особо важно, кому-то более полезно, у кого-то возможно есть "универсальные" леги).

Как ты говоришь - простая логика и аналитика.

ну так и 7-8 не для всех задумывались как бы...ну по крайней мере для тех у кого больше одной прямой извилины

давайте упрощайте мифик, я хочу в 190м гире гире убивать миф Денатрия, хули уж мелочиться

Arlit

• Старожил

ну так и 7-8 не для всех задумывались как бы...ну по крайней мере для тех у кого больше одной прямой извилины

давайте упрощайте мифик, я хочу в 190м гире гире убивать миф Денатрия, хули уж мелочиться
Чем 7-8 отличается даже от 1 этажа принципиально, кроме цифр? Мифик от героика/нормала/лфр отличается тактиками и механиками, м+ отличается добавлением модификаторов. Чем Торгаст 8 Сложнее Торгаст 1, кроме цифр? И, видимо, ты становишься "скиловее" с получением лучшего шмота, а не через адаптацию, реакцию и понимание класса?

Впрочем это несколько страниц назад уже писалось, тему не читал, или не понял, да?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Чем 7-8 отличается даже от 1 этажа принципиально, кроме цифр? Мифик от героика/нормала/лфр отличается тактиками и механиками, м+ отличается добавлением модификаторов. Чем Торгаст 8 Сложнее Торгаст 1, кроме цифр? И, видимо, ты становишься "скиловее" с получением лучшего шмота, а не через адаптацию, реакцию и понимание класса?

Впрочем это несколько страниц назад уже писалось, тему не читал, или не понял, да?
цена ошибки?

вот в мифике или миф+ если каст не кикнул,можно получить вайп, там тоже,не? кайтить к примеру, выходить из луж, отбегать от кастов,лосать выстрелы, скажешь такого ни в мифике,ни миф+ нет?

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
Arlit, да бессмысленно вести с этими диалог. Люди забавные. По их логике, между тру скилловым нагибатором и нубами в синем шмоте, разница в горстку пепла.  Им самим не смешно. Сравнение с башней магов.....На придумывали себе, что восьмой этаж не для всех. Люди на полном серьезе несут, извините, такую хуету. Итем там у них важен, билды там у них какие то.......
Вон выше поц за дц привел пример - он там фир качает. Фиряет босса на пол часа.  Лол. Вот это пример. У приста это работает, а у бдк? Разрулил так разрулил.  Я закрыл все восьмые в первый день, меня особо правки не сожгли. Лучше не связываться с местными скеловиками, у них свой мирок. 

цена ошибки?

вот в мифике или миф+ если каст не кикнул,можно получить вайп, там тоже,не? кайтить к примеру, выходить из луж, отбегать от кастов,лосать выстрелы, скажешь такого ни в мифике,ни миф+ нет?
Товарищ в торгасте не был что ли ни разу. А где в мифике у босса может или треша постоянно стакается баф на урон?
В торгасте можно сколько угодно выходить из луж и сбивать касты,  убегать от босса, но потом получить ваншот. В торгасте тебе никто не даст колупать босса с 2к дпс. Поэтому вся суть сводится именно к конкретным числам.  Смог за 40 сеунд снять 700к с босса - получил пепел. Нет - пробуешь еще раз, либо рестарт. 
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 12:18:54 by Харвэйн »

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Arlit, да бессмысленно вести с этими диалог. Люди забавные. По их логике, между тру скилловым нагибатором и нубами в синем шмоте, разница в горстку пепла.  Им самим не смешно. Сравнение с башней магов.....На придумывали себе, что восьмой этаж не для всех. Люди на полном серьезе несут, извините, такую хуету. Итем там у них важен, билды там у них какие то.......
Вон выше поц за дц привел пример - он там фир качает. Фиряет босса на пол часа.  Лол. Вот это пример. У приста это работает, а у бдк? Разрулил так разрулил.  Я закрыл все восьмые в первый день, меня особо правки не сожгли. Лучше не связываться с местными скеловиками, у них свой мирок. 

цена ошибки?

Товарищ в торгасте не был что ли ни разу. А где в мифике у босса может или треша постоянно стакается баф на урон?
В торгасте можно сколько угодно выходить из луж и сбивать касты,  убегать от босса, но потом получить ваншот. В торгасте тебе никто не даст колупать босса с 2к дпс. Поэтому вся суть сводится именно к конкретным числам.  Смог за 40 сеунд снять 700к с босса - получил пепел. Нет - пробуешь еще раз, либо рестарт.

вчера прошел 8ки, играя за 182 протпала(мейн спек хил), с говнотрейтами, в пати с бургами. скрины кидал, проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)

а чтоб не ловить ваншот - дымовые шашки юзать надо, это так к слову
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2020, 12:25:50 by Wergusol »

Arlit

• Старожил

цена ошибки?

Согласен, цена ошибки играет роль. Только вот проблемы, о которых тут пишут (да и редэдит завален был) близы сами поняли и вроде как собираются решать (хм, раньше они так активно вроде не вели себя, мб исправляются?).
Вот цитата:
(показать/скрыть)
Как видишь, всё что я писал - они это понимают.
1.) Проблема с временем забега (башня магов и видения были быстрее)

2.) Роги, все дела (фдк)

3.) Как я и описывал уже выше ситуацию с адк и фдк - на фдк - все таланты только усиливают прямой урон и ротацию (прокнуло - на коней не прокнуло - на дне). У адк - уже есть порядком разнообразия - билды через лики, билды через сейва+лики, билды через нежить (он кстати косвенно даёт таймер на этаж - чем быстрее убиваешь мобов - тем больше нежити с тобой бежит - как итог я в забеге даже пропускал сундуки, собрал в начале толпу, вынес боса этажа, после вернулся и собрал анимесилу).

Те же извилистые коридоры я 100% буду пробовать за адк, но вот за фдк туда с нынешними талантами не сунус - банально будет скучно, даже если прокнет на "+дофига урона".

4.) Вот тут вопросы конечно. Это скорее говорит в пользу твоего мнения, но я всё же придерживаюсь мысли - извилистые коридоры для "про", и кому интересен именно этот режим. А вот режим с пеплом - "для всех", кто может.

Что и как распределять пепел - уже писал выше (рейды, высокие ключи и кап). Ну или как где-то предлагали - фарми 1 уровень 10 раз, или 1 раз максимальный.

Почему именно так? Ну снова тут уже постоянно пишем - лега не "уникальный арт для профессионалов" (как в личе например) А именно "настройка персонажа" - тут билзы хотели усидеть на 2-х стульях - сделать легу "уникальной" но в тоже время "для всех". В итоге не довольны все, "люди с ЧСВ" не довольны, что её получают "нубы за 1-3 квартал", "нубы" не довольны, что есть такие ограничения.

Arlit

• Старожил

вчера прошел 8ки, играя за 182 протпала(мейн спек хил), с говнотрейтами, в пати с бургами. скрины кидал, проблем не было на ловушках дохли больше,если честно))) поэтому я не увидел ничего убер сложного ( да мне хватило мозгов в пати идти,а не дохнуть в соло,как лошара и идти ныть на форумы)
Вот ты хочешь добавить дрова в костёр?:) Пал в торгасте "поломан" - он 1 из самых лёгких выборов, когда одни спеки превозмогают (роги) другие проходят пяткой (протопалы).

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

цена ошибки?

Согласен, цена ошибки играет роль. Только вот проблемы, о которых тут пишут (да и редэдит завален был) близы сами поняли и вроде как собираются решать (хм, раньше они так активно вроде не вели себя, мб исправляются?).
Вот цитата:
(показать/скрыть)

2.) Роги, все дела (фдк)

3.) Как я и описывал уже выше ситуацию с адк и фдк - на фдк - все таланты только усиливают прямой урон и ротацию (прокнуло - на коней не прокнуло - на дне). У адк - уже есть порядком разнообразия - билды через лики, билды через сейва+лики, билды через нежить (он кстати косвенно даёт таймер на этаж - чем быстрее убиваешь мобов - тем больше нежити с тобой бежит - как итог я в забеге даже пропускал сундуки, собрал в начале толпу, вынес боса этажа, после вернулся и собрал анимесилу).

Те же извилистые коридоры я 100% буду пробовать за адк, но вот за фдк туда с нынешними талантами не сунус - банально будет скучно, даже если прокнет на "+дофига урона".

4.) Вот тут вопросы конечно. Это скорее говорит в пользу твоего мнения, но я всё же придерживаюсь мысли - извилистые коридоры для "про", и кому интересен именно этот режим. А вот режим с пеплом - "для всех", кто может.

Что и как распределять пепел - уже писал выше (рейды, высокие ключи и кап). Ну или как где-то предлагали - фарми 1 уровень 10 раз, или 1 раз максимальный.

Почему именно так? Ну снова тут уже постоянно пишем - лега не "уникальный арт для профессионалов" (как в личе например) А именно "настройка персонажа" - тут билзы хотели усидеть на 2-х стульях - сделать легу "уникальной" но в тоже время "для всех". В итоге не довольны все, "люди с ЧСВ" не довольны, что её получают "нубы за 1-3 квартал", "нубы" не довольны, что есть такие ограничения.

1. в видениях у тебя была ограниченность по санити, наоборот подстегивало же.Башня магов немного другое, там 1 фейл и пиши пропало)
2. вчера в четырех ранах были сабы. 1-2е место по дпсу. люди вообще проблем не видят. ну кроме нашей Китти
3. не играй за фдк, пока не ребаланснут,в чем проблема
4. 8й слой Вкрхний ярус вроде. вот буквально вчера. Чел неудачно спулил,идиоты повели пак респу -6 жизней, вар не кикнул каст -5 жизней. ГГ в итоге
пошел с другой пати, там тоже оказался рога, который грамотно контролил, выпуливал босса, касты на минибоссах распределялись, прошли. Скажешь это пипец как сложно?

вот скажи,почему даже играя с говнотрейтами анимы, я прохожу за 30-40 минут 8е слои, а рембы, сосут и бегут плакаться на форумы?

в чем он поломан? его бьют меньше или дамага больше7

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Вот ты хочешь добавить дрова в костёр?:) Пал в торгасте "поломан" - он 1 из самых лёгких выборов, когда одни спеки превозмогают (роги) другие проходят пяткой (протопалы).

спешл фо ю

Arlit

• Старожил

1. в видениях у тебя была ограниченность по санити, наоборот подстегивало же.Башня магов немного другое, там 1 фейл и пиши пропало)
2. вчера в четырех ранах были сабы. 1-2е место по дпсу. люди вообще проблем не видят. ну кроме нашей Китти
4. 8й слой Вкрхний ярус вроде. вот буквально вчера. Чел неудачно спулил,идиоты повели пак респу -6 жизней, вар не кикнул каст -5 жизней. ГГ в итоге
пошел с другой пати, там тоже оказался рога, который грамотно контролил, выпуливал босса, касты на минибоссах распределялись, прошли. Скажешь это пипец как сложно?

вот скажи,почему даже играя с говнотрейтами анимы, я прохожу за 30-40 минут 8е слои, а рембы, сосут и бегут плакаться на форумы?

1. Иии? Это отменяет слишком большое время там?

2. В пати Торгаст обозначался как "пройти в соло". и по желанию в пати. Протопал может легко в соло, рога не может в соло (вне зависимости от скила). Вот и всё.

3. "не играй за "х"." это невыход для нынешних реалиях. Для примера в tree of saivor я отказался от большого урона в пользу контроля - и играл в "свою игру" не жалуясь на "медленно бью мобов" и прочее. Вов позиционирует себя по другому. Ну и как писал выше - интереснее когда ты думаешь над тем, как тебе наносить урон, что взять, как бить мобов и проходить этажи, чем "всё на черное" (прокнет или нет). Это и сами близы понимают, о чём и пишут.

4. Эм, к чему опус "это сложно"? Если об этом и речь, что сложно за частую именно в цифрах и рандоме. А вот ситуация, что ты описал - правильный контроль, движения и так далее - это наоборот, интересно.

Так уже тебе и другим 10-ток раз ответили - в соло есть классы и спеки, у которых принцип "если сильно не повезёт - проиграю" и спеки, у которых "пройду только если сильно повезёт". На примере того же фдк - если прокнет - просто легко пронесёшь (под 150% урона + доп трейты на - хп и так далее). Но вот незадача - прокает редко, остальное бесполезно.

Харе совершать "Ошибку выжившего", играя на классе, которым намного легче, чем остальным - делать выводы о других классах и спеках. Особенно когда я прямым текстом говорю - на адк мне Не сложно проходить торгаст, а если в пати с хилом и танком - то вообще фейсрол.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
цена ошибки?

Вот цитата:
(показать/скрыть)

2.) Роги, все дела (фдк)

потому что китти играет на мути и в соло. С пати пройти изи, а соло уже нельзя. Давай ты на мой спек  пересядешь и потом расскажешь свои впечатления
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Arlit

• Старожил

..........

И что бы быть менее голословным:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55771.0
(показать/скрыть)
Чего сейчас нет - почему? Описал выше.

Ладно, что бы не быть предвзятым https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55811.0 :
(показать/скрыть)
Т.е. 4-й пункт, и ближе к твоему мнению - не одетым высоко соваться не надо. Впрочем потом мнение поменяли.

Хахаха - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55849.0
(показать/скрыть)
А вот это они тоже убрали - оставили бы не так обидно было бы (ну слил, зато хоть аниму получил)

Не совсем то, о чём я говорил - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55870.0 но уже ближе - возможности в одиночку проходить (у некоторых классо-спеков её нет сейчас).

Вот кстати на счёт времени - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55948.0
(показать/скрыть)
45 минут. Нынешние 1.5 часа +/- такое себе. О чём они и говорят.

Короче там в принципе было много разного. Т.е. ты частично прав - в начале была идея "получают шмот даже если проигрывают"  ( https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55984.0 ) А после убрали всё. (косметику запихнут в извилистые).
Но то, что некоторые классы явно сильно проседают и по интересности (нет смены ротации) и по возможностям не игрокам не близам не нравиться.

Те же извилистые - одно дело проходить, получая много разных "плющек" и на их основе строить бой, другое дело "фармить" так же, как и м+ и другие активности, где все зависит от шмота и реакции, причём ты можешь особо не понимать свой класс - срисовать гайд, и имея хорошую реакцию выполняя ротацию - побеждать.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

Arlit

можно слова разрабов где Торгаст обозначен как соло контент,а не то что ты там напридумывал?

если есть возможность то всегда лучше идти в пати, так как "гуртом и батька легше бити", ну не может рога, ну дальше что? найти пати для дд 180+ - дело 2х минут.

если мне на протопала не прокало,то 2 кд назад меня на 3м уровне шотало в "без вариантов". Это как бы рогалик,не?

хприст тоже не может в соло проходить торгаст, сурв, и еще другие спеки, дальше что?

закрыть