Он есть у мага. Но и без него остальные таланты работают. Плохой идеей будет проходить торгаст собираясь чисто под босса или чисто под треш - нужен микс урона СТ, аое и выживаемости. Вот таланты на взрыв крыс - это аое для треша, что значительно ускоряет прохождение инста - особенно ДК с его грипом и талантами на него.
угумс, вот только раньше было (сейчас вроде добавили больше сверок и вариантов) что собирай таланты на убийство крыс и быструю зачистку треша (а ещё на живучесть - без неё убьют) ты с голой ж. доберался до боса и умирал на нём (а этажи очень быстро чистил зато, да).
Не стану спорить, фдк c момента обрубки в катаклизме мне перестал быть интересен, так что не буду и разбираться. Просто для примера - сегодня бежал монком, падала всякая ерунда, в итоге я вообще не использовал стандартные способности урона. Урон наносился хилерской абилкой, добивался босс смертельным касанием с нулевым кулдауном. Ну то есть мне жаль, что твой опыт в торгасте не такой веселый, как мог бы быть, но может быть, ты все же не так его готовишь?
Так я выше несколько раз прямым текстом сказал - на адк проходить интересней и разнообразней. Ротация меняется от талантов - для примера есть талант, на 150% увечивающий урон и скорость дот от удара разложения, что кардинально меняет соло ротацию. Адк я и извилистые пробовать буду.
В легионе шанс получить шмотку при удачном прохождении был 60%. Сейчас 40%. Принципиально ничего не изменилось, только "цифры".
"мелочи в деталях". В хотс добавили персонажу 5% хп, и он внезапно из "дно" стал "тир 1" персом. Так и тут, процент туда, процент сюда..
Вообще мы из пустого в порожнее переливаем. Ещё раз повторюсь - близы слышат и делают, то, о чём я пишу - они уже знают. вопросы, что можем обсуждать - это идеи о усложнении именно тактик на выских уровнях (ловушки, замедления, абилки, рычаги с крысами). Те же цепи, при наличии крыс на боссе - сильно увеличивали бы урон по нему. Поменять механику боя - и будет не "собери урон в соло цель + защита" а "выбери, соло цель и 1 тактика, несколько целей и другая". А что бы не было перевеса в сторону "аое цели" (быстро чистишь этажи, быстро убиваешь босса с аое) - уже решение есть, таланты по типу маговского "урон из инвиза".
Это называется исключение. И да - как ты сам и указал "меньше урона по соло цели - дольше идет энкаунтер и больше рук", т.е. прямая зависимость сложности от наносимого тобой урона.
Блин, ты дальше решил не читать?
Другая тактика, надо подбирать под неё. И это хорошо (ото вы любите передёргивать слова, мол "слишком сложно для вас"). А хорошо - потому что заставляет думать а не крутить ротацию по гайду.
А ещё выше где-то я уже писал - меня это зацепило, и я проходил в более сложном варианте, просто что бы себя проверить. Хорош выделять из контекста, честно.
А с чего ты взял, что ачивки и маунты это ПвЕ ? Шмот точно так же - привязан к определенному типу контента только из-за способа получения. Ну и да - "не ходя в торгаст ты не получишь такое же количество реагентов для крафта легендарки как и те, кто ходит хотя бы в 1 слой двух кварталов".
А с чего ты взял, что я так взял?

выше ничего на это не указывает, серьёзно. Пользуешься тем, что я более датошен, а сам выдираешь фразы, коверкаешь смысл, и ждёшь когда я ошибусь (как со скорпионом).
Была. И по итогу сдавалась вендору. В торгасте с мобов выпадает серый мусор(сомневаюсь, что это мне так везет, т.к. он падал в каждом заходе с фул зачисткой), который точно так же сдается вендору.
Не всегда - привет проки. Серый мусор с торгаста - даже не смешно, что по цене, что по остальному.
Вот только я говорил про апы и нерфы торгаста, а не лег. Да и нерфы лег насколько я заметил, поправь, если ошибаюсь, затронули только одну легу у совы.
Хз, плотно не слежу сейчас. Но например по классам - уже туда-сюда их двигают, адк нерфят (возможно заслужено) и так далее. Процесс балансироваки вечен
Довольно быстро апался, и 1 раз.
Напоминаю:Скипая видения - ты не получишь просто хорошую шмотку с рандомной порчей, но можешь и в других местах её взять.
А теперь ответь на вопрос - где ты апнешь плащ до 15 уровня, если будешь скипать видения ?
Теперь я напоминаю:
По сравнению с Башней и даже видениями - награда слишком "ультимативна" - даже для нормал рейдеров, лега нужна. С видениями, хоть и платными - было понятно - ты не получаешь за 5+ масок шмотку, потому что не проходишь рейд выше определённой сложности, всё честно. Тут мы имеем награду в виде опции настройки, которая нужна любому рейдеру / м+ / пвп игроку. Поэтому да, "жрать кактус" будут все. (скипнуть башню и даже видения можно было - шмот и из других источников идёт (а в башне его и нет). Скипать торгаст, даже если ты ниже среднего - нельзя).
Как я и говорил, ещё где-то - Добив плащь до +15 (или меньше? сколько там было эффективности?) ты мог забить на видения. На торгаст желательно не забивать вообще (выше понятно почему - балансировка, тесты, подбор оптимального билда "под себя"
Дык, история Торгаста и его изменения в процессе довольно обширны. В итоге мы имеем "45 минут для фарма леги" и "хз сколько времени для фарма косметики в коридорах".
Налил воды, но так и не ответил на вопрос:Вот кстати на счёт времени - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=55948.0
Gamespot поговорили с исполнительным продюсером Джоном Хайтом и дизайнером Джонни Кэшем.
Башня проклятых Торгаст будет похожа на бездонные подземелья Final Fantasy XIV "Palace of the Dead" и "Heaven-on-High", где игроки забираются на все новые этажи и сражаются все с более сложными противниками.
Торгаст станет местом, на которое игроки могут потратить немного своего свободного времени. Например, если у них появилось 45 минут, то они смогут заглянуть сюда и хорошо провести время.
В Торгасте игроков будут поджидать различные ловушки и опасности вроде капканов, пламени или здоровенных качающихся клинков.
Также в Торгасте будет можно найти временные предметы-усиления с самыми необычными эффектами и экипировку, которая поможет в прохождении.
Торгаст не ограничен временем и единственное, что в конце концов все же остановит игрока, – его смерть.
45 минут. Нынешние 1.5 часа +/- такое себе. О чём они и говорят.
Интересно, ты специально упускаешь тот факт, что там даже слой не указан ?
Рога/фдк.
Пруфов бы, но перед тем как ты их предоставишь(или нет) напомню - речь идет о 1 слое торгаста, а не о 1 уровне 8 слоя.Ну а злополучный челендж - будет в коридорах.
Это если в извилистых коридорах будут другие версии тех же абилок и боссов, ибо этот нерф скорее всего и их затронет.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=63786.0Вот последнее интерьвю, разрабы сами говорят - он слишком долгий. то, что "не указан уровень", блин ты шутишь? Харе то дурака включать то игнорировать фразы, то "забывать" мои другие сообщения, то "ловить на дурака" (как в этой фразе).
Давай либо вести адекватный диалог, либо в баню:) я сюда просто языком почесать захожу, а не демонической дипломатии учиться, где обвесевшись 10-тком тем, интервью надо на каждом слове ловить собеседника.