А что ты упустить можешь? Возможность потратить время? Тебе ж никто за игру не даст "лекарство от ковида", а только наградят бесполезными пикселями и единственное, что делает им цену — ограниченная возможность получения.
Как по мне так никакие награды, изначально подразумевающиеся как временные, возвращать не надо, но контент вроде личевской осады подгорода и легендарной цепочки на плащ можно было бы и вернуть. Я пропустил не мало вещей и хотел бы их получить, но это не значит, что их надо возвращать.
Одно дело тратить время когда оно у тебя есть и когда ты хочешь это делать, а другое, когда за тебя это решают разрабы. Я бы вот, например, не хотел тратить полтора месяца лета на фарм голды на брутозавра, но вот пришлось, по тому, что кого-то из разрабов петух клюнул. И делал я это не ради того, что бы в дальнейшем понтоваться, а по тому, что это функционально, делает игру удобней, а значит геймплей приятней.
То же касается и внешок, мне до фонаря на сколько они редкие, но адекватных в игре и так не очень много и, возможно, именно тот облик артефакта из башни магов или мопед вождя подошел бы образу, который я хочу создать, что повысило бы мое удовлетворение от игрового процесса, но вот хрен, по той же самой причине.
А просто понтоваться тем, что они у тебя есть, при этом, возможно, нет чувства вкуса и ты бегаешь как клоун с этими "уникальными" пережитками прошлого... у меня такое только жалость вызывает, а не зависть.
При этом хочу отметить, что я не против уникальных ачивок и званий, вообще до фонаря и это справедливо. Даже шмота, пока он актуален. Хочешь понтоваться, что ты невъевический глад или топ рейдер - пожалуйста, но как сезон закончился, будь любезен - подвинься. Что там у кого в прошлом было и как ты это получил особо никого не волнует, кроме тебя и именно это тебе должно бы самому ценить в первую очередь