Во-первых, я не про ачивки, а про доступ к таким геймплейным вещам, как башня магов, пвп в разных аддонах и тд, и визуальным наградам за них. Естественно с ачивками и званиями, вроде бессмертного, это уже совсем жир и я говорил ранее, что такие вещи вполне справедливо оставлять позерам, пусть радуются. Хотя было бы желание, разово найти решение можно было бы (например добавив ограничение уровня шмота)
И я про это. Но чем это отличается от ачивок? Там рарное звание и рарный маунт, с башни - рарный облик арта. Или это фантазия на тему: "а зайду-ка я на арену, на которой никто не играет и лутану себе глад.сет нахаляву, а потом зайду на 7.3.5 с переапанным артом и в локалочном шмоте залутаюсь 36ью артами"? Потому что если что-то можно не отдавать, то значит можно ВСЁ не отдавать. А проходить БМ без награды - наркомания.
Во-вторых, о какой поддержке речь? Следить за тем, что бы сервера не лежали, больше народу чем есть не требуется, если проблемы возникают, они сейчас тупят все. Отслеживать нарушителей? Близы уже давно сами этим не занимаются, только по наводке или алгоритмам. А о фиксе багов и речи не идет. Если ты не знал или не замечал, они не появляются в игре сами собой, это всегда следствие изменение кода. Если же просто поставить финальный (до препатча) билд и не трогать его вообще никак, то само собой там сломаться ничего не может.
Что за бесполезное пускание слюней? Какие баги? Какие правки? 9+ версий минимум работающих одновременно, имеющих непропорциональную заселенность, одновременно для пользователя доступно более десятка версий каждого спека в рамках более минимум 5 игровых система (различные деревья талантов, глифы инскрипта, добавление искусности, перековка, новые таланты, отказ от хит/экспертиза, удаление перековки, добавление мультистрайка, удаление мультистрайка и ввод универсальности, деревья артефактов, отмена актуальных сетов и азеритовые трейты, сущности и порча; МЛ и ПЛ, общие сеты, спековые сеты, подстраивающиеся под спек сеты, жесткозакрепленный мейн-стат и привязка классов к типу брони). Не, ну если близзы бы хотели забить последний гвоздь, то именно так они бы и сделали.
Вообще сложность "поддержки" сильно переоценена. Даже запуск классика от близов не сказать, что бы много сил потребовал, хотя там пришлось натягивать сову на катаклизм. Теперь же, когда дорожка протоптана, это должно еще меньше усилий требовать. Но в любом случае, я лишь озвучил вариант "в вакууме", как можно было бы нивелировать ограничение по сроку годности для каждого аддона. Никто на этом не настаивает и даже не рассчитывает
Кто-то свои способности сильно переоценил. Полтора хлебушка фармят квеститемы для анафемы в квасике, еще 4 дрота хотят выполнить квест на волшебные банки с ластов БК, в различных часовых поясах ребята в 7.2.5 хотят собрать рейд для фарма гира в БМ, но у кого-то нет хилов, у кого-то не хватает танка, несчастные коты вайнят на форумах, что их в челленджи никто не берет, а все дц/элемы/дестро/пьянотянки уже обмазались крутыми сетами. Китайцы продолжают продавать киллы КТ и Мелчезара с Келем и Вайш, на актуале народ продолжает ходить массового в лфр и бегать ключи, ну и все и всюду начинают всё чаще ливать и ливать, да. Или думаешь, что дадут сразу премейдчара в бис-гире для "врыва"? Типа делов на 5 минут зашел и вышел?
Отпусти его спайс, он ни в чем не виноват -__-