Всем, кто утверждает, что в игре должна быть такого рода "уникальность", хочу напомнить, что вы понтуетесь потраченным на ИГРУ временем. Вы не изобрели лекарство от ковида, не победили бедность, нищету и вообще ничего полезного для общества не сделали (как бы все это банально не звучало...), только для себя. Поэтому подобные дешевые понты могут впечатлить только школьников или иных незрелых личностей. Вы даже каким-либо образом не участвовали в создании какого-либо уникального облика, что бы им понтоваться, единственный способ как-то проявить свою креативность в игре, это трансмог, которому даное ограничение потенциал только ограничивает.
Стоит понимать, что для разрабов это не более чем крючек, чтобы манипулировать желаниями игроков, тем самым удерживая постоянно в игре, и тем самым тянуть с нас больше денег. А значит, это никуда не денется и для нас, игроков, это однозначное зло (хоть, возможно, и необходимое, сказал бы я, если бы не боби котик). Те же, кто этого не понимает и поддерживает, вредят лишь себе и окружающим, своей ограниченностью показывая бухгалтерам податливость комьюнити и раздвигая булки.
Я бы с радостью тратил на порядок меньше времени на игру, предпочитая деятельность ирл, если бы меньше переживал, что из-за этого что-то упущу, и, я думаю, не один такой. Конечно эгоисты могут возразить, что такими темпами игра загнется, на что я отвечу, что держать в игре надо геймплеем, а обязаловка лишь превращает все в рутину и тем самым вызывает лишь хэйт.