WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Должен ли быть способ вновь получить удаленные из игры предметы?  (Прочитано 18814 раз)

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
 Вот бы все эти старые уникальные звания, маунты и трансмоги ввели в шоп, за реал. Очень хочу посмотреть, как пердаки  на форумах полыхнут до небес)

Faradei

• Новичок
  • *
почему бы и нет.всегда возникает такой вопрос у этого есть а у меня нет, такова природа человека.
и вторая половина у которой уже это есть, я же заработал я крутой, смотрите на меня
вообщем спорный вопрос , который ни когда не решить.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Надо ставить вопрос еще шире. А должен ли контент вообще удаляться из игры, если игрок за него заплатил? К сожалению единственным ответом на этот вопрос является открытие серверов старых дополнений. Тупо потому, что современные уродские игровые механики совершенно несовместимы со старым контентом.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mardukay

• Новичок
  • *
Сделаю то, за что меня скорее всего закидают но...

Во время ВоВ (Великой Отечественной Войны, кто ввиду разных причин сможет спутать), отличившимся героям выдавали награды, и пусть мне хоть один человек что скажет, но такие награды в наше время никому выдавать нельзя. Ибо в то время люди совершали подвиги, защищали будущее своей страны (то есть нас с Вами) и больше никто не достоин данных наград

Еще один дятел, который ирл приплетает к игре. Давай еще в ВоВ, если у тебя персонаж умер, то у тебя удаляется перс и акк. Ну а чо, ведь в реале так же.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Человек в силу возраста или незнания не играл в игру 100500 лет назад, что плохого в том что он полутает какую то шмотку, которая имеет 1.5 полигона и бесполезна?
ну как раз таки из за того что он не играл 100500 лет назад он и не должен получать шмот маунтов и тд потому что это было тогда и это нужно было получать тогда например я забил болт во время панд и дренора на челенжи и у меня нет шмота за челенж и оружия но я всеравно считаю что его возвращать не нужно потому что это будет плевком в лицо тем кто в свое время этим заморачивался и не нужно писать бредятину мол На АчИвЕ вРеМя ЕсТь КоГдА еЕ сДеЛаЛи ты не успел живи с этим
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 20:17:37 by jaggardo »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
А зачем? Чтобы понизить их ценность? Множество вещей, которые сейчас недоступны просто должны оставаться уникальным. Вот яркий пример, трансмог сеты за испытание в пандарии, их раздали всем в легионе и обесценили эти сеты.

Кто-то знает о чем говорит этот человек?
А то у меня трансмог сет за испытание есть только на друиде, я бы хотел полутать его на новых персонажах

Диармайд

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
Как жить в мире и пользоваться трудами огромного количества людей и при этом не имея к ним отношения - норм. Как сделал пиксель за компом (к созданию которого тоже не имеешь отношения, но почему то юзаешь?) - нее, надо было вам в своё время делать.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Человек в силу возраста или незнания не играл в игру 100500 лет назад, что плохого в том что он полутает какую то шмотку, которая имеет 1.5 полигона и бесполезна?

в том, что прошлое, должно оставаться в прошлом.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я хотю облики из башни магов о) И нет, к концу своего существования она не была сколько ни будь сложной, чтобы считать эти облики какими-то элитными. Открыть на все классы тогда не мог. На те, которыми играю сейчас - не дают. Хотя прошёл её обоими мейнами. Если хочется упопрость в "актуальный гер и сложность" - это легчайшим образом скалируется, можно открывать её всем, скалируя шмот вниз и вырубая азеритки (ну а леги почти все те же будут). Если типа "для тех кто тогда играл" - так для этого ачивки кромки существуют, которые можно взять и швырнуть в морду любому представителю фракции "Дети *вставь_аддон*".

Unlishader

• Новичок
  • *
Всем, кто утверждает, что в игре должна быть такого рода "уникальность", хочу напомнить, что вы понтуетесь потраченным на ИГРУ временем. Вы не изобрели лекарство от ковида, не победили бедность, нищету и вообще ничего полезного для общества не сделали (как бы все это банально не звучало...), только для себя. Поэтому подобные дешевые понты могут впечатлить только школьников или иных незрелых личностей. Вы даже каким-либо образом не участвовали в создании какого-либо уникального облика, что бы им понтоваться, единственный способ как-то проявить свою креативность в игре, это трансмог, которому даное ограничение потенциал только ограничивает.
Стоит понимать, что для разрабов это не более чем крючек, чтобы манипулировать желаниями игроков, тем самым удерживая постоянно в игре, и тем самым тянуть с нас больше денег. А значит, это никуда не денется и для нас, игроков, это однозначное зло (хоть, возможно, и необходимое, сказал бы я, если бы не боби котик). Те же, кто этого не понимает и поддерживает, вредят лишь себе и окружающим, своей ограниченностью показывая бухгалтерам податливость комьюнити и раздвигая булки.
Я бы с радостью тратил на порядок меньше времени на игру, предпочитая деятельность ирл, если бы меньше переживал, что из-за этого что-то упущу, и, я думаю, не один такой. Конечно эгоисты могут возразить, что такими темпами игра загнется, на что я отвечу, что держать в игре надо геймплеем, а обязаловка лишь превращает все в рутину и тем самым вызывает лишь хэйт.

Вайтбулл

• Старожил
Нет. Это как с лут-картами. Эпоха времени.

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Как бы не хотелось получить что-то по настоящему ценное из олдового контента но увы прошлое уже не вернуть. Все это история. Будем созерцать великолепные пиксили старых задротов!  :-* я против возвращения старого контента  ;)

А те кто за - клоуны!  :facepalm:

Любовь правит миром.

Горнило ненависти

• Старожил
Лучше верните мне возможность пройти препатч БфА. Это, собака, важный кусок сюжета, а всем игрокам постфактум говорят, что дерево сожгли, подумаешь, это же неважно, ага.

Горнило ненависти

• Старожил

в том, что прошлое, должно оставаться в прошлом.
А тупое желание понтоваться пикселями не должно оставаться в прошлом?

vorontu

• Старожил
Всем, кто утверждает, что в игре должна быть такого рода "уникальность", хочу напомнить, что вы понтуетесь потраченным на ИГРУ временем. Вы не изобрели лекарство от ковида, не победили бедность, нищету и вообще ничего полезного для общества не сделали (как бы все это банально не звучало...), только для себя. Поэтому подобные дешевые понты могут впечатлить только школьников или иных незрелых личностей. Вы даже каким-либо образом не участвовали в создании какого-либо уникального облика, что бы им понтоваться, единственный способ как-то проявить свою креативность в игре, это трансмог, которому даное ограничение потенциал только ограничивает.
Стоит понимать, что для разрабов это не более чем крючек, чтобы манипулировать желаниями игроков, тем самым удерживая постоянно в игре, и тем самым тянуть с нас больше денег. А значит, это никуда не денется и для нас, игроков, это однозначное зло (хоть, возможно, и необходимое, сказал бы я, если бы не боби котик). Те же, кто этого не понимает и поддерживает, вредят лишь себе и окружающим, своей ограниченностью показывая бухгалтерам податливость комьюнити и раздвигая булки.
Я бы с радостью тратил на порядок меньше времени на игру, предпочитая деятельность ирл, если бы меньше переживал, что из-за этого что-то упущу, и, я думаю, не один такой. Конечно эгоисты могут возразить, что такими темпами игра загнется, на что я отвечу, что держать в игре надо геймплеем, а обязаловка лишь превращает все в рутину и тем самым вызывает лишь хэйт.
А что ты упустить можешь? Возможность потратить время? Тебе ж никто за игру не даст "лекарство от ковида", а только наградят бесполезными пикселями и единственное, что делает им цену — ограниченная возможность получения.
Как по мне так никакие награды, изначально подразумевающиеся как временные, возвращать не надо, но контент вроде личевской осады подгорода и легендарной цепочки на плащ можно было бы и вернуть. Я пропустил не мало вещей и хотел бы их получить, но это не значит, что их надо возвращать.

закрыть