Сделаю то, за что меня скорее всего закидают но...
Во время ВоВ (Великой Отечественной Войны, кто ввиду разных причин сможет спутать), отличившимся героям выдавали награды, и пусть мне хоть один человек что скажет, но такие награды в наше время никому выдавать нельзя. Ибо в то время люди совершали подвиги, защищали будущее своей страны (то есть нас с Вами) и больше никто не достоин данных наград
Так и в ВоВе (World of Warcraft'e), я считаю, должно быть тоже самое. Участвовал в старых рейдах и прочувствовал всю боль контента того времени, держи ачив и плюшку (трансмог, пета, звание и т.д.)
Кто не смог выполнить что-либо, ребят это Вы не сделали, не выделили на это время, считали это глупостью и 1000 и 1 других причин почему нет. В таком случае получается Вам и не за что ее давать, то время прошло, сейчас другие возможности реализации себя, дерзайте сейчас коли раньше не смогли
Для тех кто был мал или не играл в ВоВ, а почему теперь из-за этого что-то давать должны, м? Опять же не вижу причин Близам удостаивать наградами прошлого за что-то текущее. Ну не было Вас в игре и все.
Спасибо конечно за черный рынок, для игроков, пришедших позднее основного комьюнити Вова, это большая честь получить редкие, когда-то болью и потом получаемые награды игроками в актуальных на то время контентов. Этого должно хватать более чем.
Поэтому вместо того, чтобы плакаться Близам, что они делают недоступными для получения некоторые предметы в игре, играйте в текущий контент, делайте редкие достижения и вы поймете через лет пять, когда условный Вася попросит ему ачив, на который ты убил к примеру несколько месяцев игры (или даже пол года, год), получится либо то, что Ваш условный труд сотрут в порошок и вы возненавидите Близов и бросите игру, плача в подушку о просратом на ачивку времени, либо Вы и дальше будете гордиться своим достижением
Спасибо что прочитали.