WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Должен ли быть способ вновь получить удаленные из игры предметы?  (Прочитано 18813 раз)

Acreete

• Старожил
Если есть ограничение будет по времени то необходимо обеспечить возможность их получить, если не скилом то жопочасами. При таком условии был бы не против.

Косметику для всех. А за всякие там рейтинги звания давайте.

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Нет!
Уникальное событие которое имело свои уникальные награды (звание за ульдуар и ивк, или артефакты за башню магов, или за препатч) должны быть недоступными.
Их и так эти награды потиху выдают всем, к примеру за лк ивент талисман, чумной протодрак...

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Думаю не стоит давать возможность получать то. что выдавалось за "соревновательный контент".
Например, маунты за гладиаторов, старые рейды (герой своего времени), ключи и испытания в подземельях и тд.

Но вот облики за башню можно было бы вернуть. Скрытые облики, например,  сейчас доступны. Башня же не соревновательный контент, а просто соло контент для открытия очередного облика артефакта.

Открыл облики из башни всего на паре классов в актуале, хотелось бы еще паре открыть, не вижу в этом какого-то принижения заслуг былых игроков, кто во время легиона это открыл (это не фениксы и модельки за испытания).

Из года в год звание за убийство Алгалона кочует из аддона в аддон, например.

Zangarmarsh

• Старожил
Да какая разница, все равно все будут недовольны

Frensis

• Ветеран
Факт игры в определенное время - это не "особый успех".
И в то же время, если ты повторил чей-то "особый успех" - ты должен быть в силах получить такую же (или схожую, реколор) награду. В любое время.
Иди пройди героики панд на золото в 450каком-то задаунгрейденом шмоте с с гибридными сокетами, капом меткости и экспертизы после перековки и условным медведем, прожимающим уворот или смартхилящим дц, да. Как уже сказали выше:
Как классик доберётся до этого временного момента, так и получите там, ехехе
С тем же успехом можно пожаловаться, что тебе не дают пожить при условных Сталине и Рейгане, угу.

Eveldar

• Старожил
С друидским обликом что то делать нужно, ввели уникальный облик, которых до этого никогда не вводили и закрыли к нему доступ не дав никакой альтернативы до сих пор

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
я даже не знаю) играл я значит в Дреноре, героик ток ток стали траить и тут я попал в реанимацию, да так прям на годик.
там есть анимированные пухи за прохождение подземелий в таймер, не знаю трансможаться ли они, но 1 меч я хотелбы своиму танку, и как охотник, который трансможит пуху в лук, хотел бы доп слот под колчан со стрелами, да есть леги из легиона с колчаном, но у меня есть любимый лук и это не из легиона) вообще ещё хотелось бы по-больше новой годной брони и пух для трансмога, даже купил бы если бы они того стоили). вообще если зайти на девиантарт или артстейшн то там куча всяких пух сетов, ну близы могли бы какой-то контракт заключить с художниками на броню и оружие. предложение рождает спорс, думаю многие бы что-то купили. есть ещё шапка из изумрудного кошмара, она по визуалу бала бы то но там шаррф мешает, почему не сделали вариант без шарфа хз, она так убого с ним выглядит... ну как то так, не судите строго я высказал свои хотелки по поводу кастомизации

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Просто удалять доступ к контенту это в принципе всратая практика. Надо как с тем же зелёным огнём или героем своего времени - награждать сделавших в актуале званием/великим подвигом, а не выпиливать из игры доступ к тем или иным штукам.
Все интересующие меня башни например я закрыл (не 36 конечно, но что-то около 20), не вижу ничего плохого в том, чтобы меня за это просто наградили подвигом, а любой желающий неофит или человек без скилла облик получил бы. Баттхерта не было бы ни у кого, но у близзард видимо политика "когда никто не соснул - это конечно хорошо, но как то не интересно".
Резюмируя - надо не возвращать доступ к удаленному/закрытому, надо просто поменьше удалять/закрывать.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 19:30:42 by Горфинкель »
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
А просто потому, что особый успех должен остаться особым успехом, даже в мире цветных пикселей.
Факт игры в определенное время - это не "особый успех".
И в то же время, если ты повторил чей-то "особый успех" - ты должен быть в силах получить такую же (или схожую, реколор) награду. В любое время.
Вы очень глупо рассуждаете, как пример классик вов который сейчас запущен, имея больший опыт игры - люди кто сейчас играет понимают , что механики рейдов там просты, как пример забеги за 30 минут в Молтен кор.
В актуальном вов есть Зал Славы , первые 100 гильдий велком в топ - получай шмот ушедший по той или иной причине, а как т3 на ауке продают, или того же тигра из зг, попробуй выбей его рейдом, а потом еше получить .... Вообщем не друг ты нам , и не товарищ ... раз такие вещи считаешь нормальными.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Знаете у меня есть звание Посланник Титанов , мы гильдей бились долго, чтоб никто не вылетал в рейде , чтоб никто не умер и прочее, и в ввиду на тот момент некой рукожопости , это заняло время достаточно. Честно мне срать на него , но мне смешно смотреть на тех кто по сей день гоняет в ульдуар и делал твинков 80 уровня( ныне 30х) чтоб получить звание оттуда, зачем? В игре не видел людей кто бегает с званием, но людям нравится процесс.
Мое мнение, вышло новое дополнение, вырезать старое все в 0, осталвять сюжетку и локации для прокачки, не играли не было интересно или не могли, не суть дела, вы пришли играть в текущий вов

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Конечно должны. Некотоыре облики вроде ружья за испытания в дреноре действительно красивы. И настоящее преступление то что их вообще никто не видит.

Ну а тек то орут прыгая "не должны!" по мне просто больные на голову. Или с кучей комплексов  которые погребут их если их уникальная надроченная штучка (ну чем ещё школьнику заниматься долгими каникулами кроме дрочки во всех смыслах) перестанет быть уникальной для людей у которых не было в то время возможности получить (у меня к примеру провайдер во времена МоП внезапно решил показать какое он дно и инет просто перестал нормально работать)

п.с. Ах как жаль, что больше нет минусов (сарказм) вот бы мой пост сейчас продемонстрировал количество лопнувших пердаков  :D
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 19:55:02 by Вульф »

Mardukay

• Новичок
  • *
Мое мнение, вышло новое дополнение, вырезать старое все в 0, осталвять сюжетку и локации для прокачки, не играли не было интересно или не могли, не суть дела, вы пришли играть в текущий вов
Гениально(нет). Хорошо, что ты в Близзард не работаешь, а то ВоВ уже давно бы умер.

xalypi

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сделаю то, за что меня скорее всего закидают но...

Во время ВоВ (Великой Отечественной Войны, кто ввиду разных причин сможет спутать), отличившимся героям выдавали награды, и пусть мне хоть один человек что скажет, но такие награды в наше время никому выдавать нельзя. Ибо в то время люди совершали подвиги, защищали будущее своей страны (то есть нас с Вами) и больше никто не достоин данных наград

Так и в ВоВе (World of Warcraft'e), я считаю, должно быть тоже самое. Участвовал в старых рейдах и прочувствовал всю боль контента того времени, держи ачив и плюшку (трансмог, пета, звание и т.д.)

Кто не смог выполнить что-либо, ребят это Вы не сделали, не выделили на это время, считали это глупостью и 1000 и 1 других причин почему нет. В таком случае получается Вам и не за что ее давать, то время прошло, сейчас другие возможности реализации себя, дерзайте сейчас коли раньше не смогли

Для тех кто был мал или не играл в ВоВ, а почему теперь из-за этого что-то давать должны, м? Опять же не вижу причин Близам удостаивать наградами прошлого за что-то текущее. Ну не было Вас в игре и все.

Спасибо конечно за черный рынок, для игроков, пришедших позднее основного комьюнити Вова, это большая честь получить редкие, когда-то болью и потом получаемые награды игроками в актуальных на то время контентов. Этого должно хватать более чем.

Поэтому вместо того, чтобы плакаться Близам, что они делают недоступными для получения некоторые предметы в игре, играйте в текущий контент, делайте редкие достижения и вы поймете через лет пять, когда условный Вася попросит ему ачив, на который ты убил к примеру несколько месяцев игры (или даже пол года, год), получится либо то, что Ваш условный труд сотрут в порошок и вы возненавидите Близов и бросите игру, плача в подушку о просратом на ачивку времени, либо Вы и дальше будете гордиться своим достижением

Спасибо что прочитали.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2020, 19:48:50 by xalypi »

fortego

• Завсегдатай
  • **
  • 115 lvl Абатур

• Класс: Priest
    • Сервер: Галакронд, Орда
Да какая разница, все равно все будут недовольны

Два чая этому господину.

А что тут уникального-то осталось? Была статья недавно, от Ремми (могу ошибиться, сорян), но и там не так много всего было. Активизард итак хреначат реколоры на всё подряд. Имхо, то, ради чего когда-то прилагались усилия должно остаться уникальным. Хотябы на память.

Средоточие толерантности от New World Computing в 1997 году. Меч и Магия 7 - группа по-умолчанию, слева-направо:
Зелёное существо, идентифицирующее себя гоблином. Темнокожий (кстати, по-умолчанию класс "Вор"). Карлица. Транс.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Сделаю то, за что меня скорее всего закидают но...

Во время ВоВ (Великой Отечественной Войны, кто ввиду разных причин сможет спутать), отличившимся героям выдавали награды, и пусть мне хоть один человек что скажет, но такие награды в наше время никому выдавать нельзя. Ибо в то время люди совершали подвиги, защищали будущее своей страны (то есть нас с Вами) и больше никто не достоин данных наград

Так и в ВоВе (World of Warcraft'e), я считаю, должно быть тоже самое. Участвовал в старых рейдах и прочувствовал всю боль контента того времени, держи ачив и плюшку (трансмог, пета, звание и т.д.)

Кто не смог выполнить что-либо, ребят это Вы не сделали, не выделили на это время, считали это глупостью и 1000 и 1 других причин почему нет. В таком случае получается Вам и не за что ее давать, то время прошло, сейчас другие возможности реализации себя, дерзайте сейчас коли раньше не смогли

Для тех кто был мал или не играл в ВоВ, а почему теперь из-за этого что-то давать должны, м? Опять же не вижу причин Близам удостаивать наградами прошлого за что-то текущее. Ну не было Вас в игре и все.

Спасибо конечно за черный рынок, для игроков, пришедших позднее основного комьюнити Вова, это большая честь получить редкие, когда-то болью и потом получаемые награды игроками в актуальных на то время контентов. Этого должно хватать более чем.

Поэтому вместо того, чтобы плакаться Близам, что они делают недоступными для получения некоторые предметы в игре, играйте в текущий контент, делайте редкие достижения и вы поймете через лет пять, когда условный Вася попросит ему ачив, на который ты убил к примеру несколько месяцев игры (или даже пол года, год), получится либо то, что Ваш условный труд сотрут в порошок и вы возненавидите Близов и бросите игру, плача в подушку о просратом на ачивку времени, либо Вы и дальше будете гордиться своим достижением

Спасибо что прочитали.

Ты видимо не в курсах но звезду героя выдавали и позже как и различные награды и ордена без привязки к конкретному месту.
 Ну а награды "За взятие Шипки" соответствуют ачивам. Это другое.

закрыть