WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Должен ли быть способ вновь получить удаленные из игры предметы?  (Прочитано 18812 раз)

r4reform

• Старожил

После выхода препатча Shadowlands многие ограничения на трансмогрификацию обликов артефактов из Legion были сняты, и игроки теперь могут воспользоваться любым оружием, которое доступно их классу, независимо от текущей специализации. Ваш воин неистовства наконец-то имеет возможность держать в двух руках потрясающий облик, который ранее был доступен только воинам защиты… если, конечно, вы прошли башню магов за танка в Legion. :cut:

Можно с уверенностью сказать, что найдется приличное количество игроков, которые не стали открывать облики некоторых специализаций даже на своих основных персонажах, потому что были уверены, что никогда не будут играть, например, за целителя, а теперь кусают локти после снятия ограничений.

Хотя некоторые другие престижные предметы можно по-прежнему получить. Вы все еще можете открыть «Зеленый огонь» для чернокнижников, и сейчас это сделать даже проще, чем в MoP. Несмотря на то, что вы больше не можете посетить оригинальный Наксрамас, вы можете встретить Т3 экипировку на Черном рынке. Но, например, вы не можете получить старые элитные PvP наборы или награды за испытания в MoP и WoD.

Теперь, когда появилась технология масштабирования, должны ли Blizzard время от времени возвращать события, подобные башне магов, со схожей или даже повышенной сложностью? Должны ли игроки, которые в текущем сезоне получили 2700 PvP рейтинга, или даже 3000, иметь возможность приобретать старинные элитные комплекты? Или престижные и временные награды должны всегда такими и оставаться? Поделитесь, пожалуйста, своим мнением в комментариях.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
нет не должен время ушло

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
 :P ответ прост :) нет! В 3 сезоне я гладиаторю, щас 2к, у меня есть клевый маунт, а вот чтоб его получили те, кто дрочит арену сейчас (на всяких тринках-пве шмотах выезжая) - нафиг такое .
В классике проходили Накс. Дошли до коней, ну хоть обделайтесь - нет у нас 8 танков! Все встали. В памяти осталось приятным моментом, а щас на черном ауке красиво т3 покупают. Но не трушно это, упустили момент - ушло.... Нытики, кто не получил что-то тогда, вы не тратили времени сутками на достижение этих целей.

Пс. Башня магов пройдена всеми классами за все спеки, кроме 1 спека варлока. Даже не обидно! Поленилась - и вот результат!
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2021, 22:27:29 by Марья »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Человек в силу возраста или незнания не играл в игру 100500 лет назад, что плохого в том что он полутает какую то шмотку, которая имеет 1.5 полигона и бесполезна?

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Я против даже того, чтобы полеты в Дреноре и Легионе за так давали, но кто ж меня спрашивает...
There is no light here

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Очевидно, должен. Удаление чего бы то ни было - это всегда зло.
Как минимум - реколор, или что-то с аналогичным эффектом.

Уникальными вещами должны награждаться игровые заслуги (с тем, чтобы повторив схожее по сложности достижение ты получил схожую вещь), а не просто факт игры в определенное время.

bskiskis

• Новичок
  • *
А зачем? Чтобы понизить их ценность? Множество вещей, которые сейчас недоступны просто должны оставаться уникальным. Вот яркий пример, трансмог сеты за испытание в пандарии, их раздали всем в легионе и обесценили эти сеты.

ivangavrilove

• Новичок
  • *
Думаю надо расшаривать максимально на весь аккаунт. Вот пример, в пандарии прошел испытания за 1 класс, получил броню, далее за этот класс не играю, можно было бы сделать, чтобы я и за другие классы мог купить броню, раз у меня есть достижение. Тоже самое с Башней магов легион и квест "Баланс сил".

Serafim1991

• Старожил
Должен, но не для всех предметов.
Либо с приличной задержкой(через 1-2 аддона. Условно удаленные предметы с панд вновь можно купить только в легионе/бфа).
Ну и с ограничением по времени. Как временные ивенты.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Нет, не должны. И не по отвратительно звучащему заявлению невоспитанных людей типа
В 3 сезоне я гладиаторюю, щас 2к , у меня есть клевый маунт , а вот извините чтоб его получили те кто дрочит арену сейчас( на всяких тринках пве шмотах выезжая) нафиг такое .

А просто потому, что особый успех должен остаться особым успехом, даже в мире цветных пикселей.

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Должен, но достаточно сложный/долгий, чтобы этим занимались лишь те, кто действительно заинтересован в получении таких редких вещей.

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как классик доберётся до этого временного момента, так и получите там, ехехе

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Угусь. И как ранее ни раз писал есть ачивки а у ачивок есть дата.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А просто потому, что особый успех должен остаться особым успехом, даже в мире цветных пикселей.
Факт игры в определенное время - это не "особый успех".
И в то же время, если ты повторил чей-то "особый успех" - ты должен быть в силах получить такую же (или схожую, реколор) награду. В любое время.

EbayEbola

• Новичок
  • *

• Класс: Brewmaster
    • Сервер: РФ, Гордуния
:P ответ прост :) нет! В 3 сезоне я гладиаторюю, щас 2к , у меня есть клевый маунт , а вот извините чтоб его получили те кто дрочит арену сейчас( на всяких тринках пве шмотах выезжая) нафиг такое .
В классике проходили Накс, дошли до коней , ну хоть обделайтесь нет у нас 8 танков, все встали , в памяти осталось приятным моментом, а щас на черном ауке красиво т3 покупают, но не трушно это, упустили момент ушло.... Нытики кто не получил что то тогда, вы не тратили времени сутками на достижение этих целей.
Это из рубрики: Я купил игру "А" а через год она стала бесплатной, за что я платил деньги? Чувак ты как бы год в нее играл. Тоже самое и тут, ты в свое время потратил 3 дня, и ты 3 года юзал уникальный артефакт, и не нужно быть на столько конченным, что бы не давать возможно полутать его людям, которые попросту не играли  на каком то условном друиде в легионе, а в бфа начали, и не могут получить облик, про новых игроков я вообще молчу. Тем более, если та же башня будет скалироваться и люди будут так же потеть, как и ты в свое время.

закрыть