WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Должен ли быть способ вновь получить удаленные из игры предметы?  (Прочитано 18910 раз)

Frensis

• Ветеран
Как бы не хотелось получить что-то по настоящему ценное из олдового контента но увы прошлое уже не вернуть. Все это история. Будем созерцать великолепные пиксили старых задротов!  :-* я против возвращения старого контента  ;)

А те кто за - клоуны!  :facepalm:
Которые чаще всего вместо того, чтоб добывать что-то интересное из актуального контента сейчас, чешут свои красные носы длинноносыми башмаками, да. А через пару лет ноют, что им не дали возможности что-то сделать в актуале.

Unplayed

• Ветеран
Человек в силу возраста или незнания не играл в игру 100500 лет назад, что плохого в том что он полутает какую то шмотку, которая имеет 1.5 полигона и бесполезна?

Да-да, каждому по осквернённому изпопылителю выдать!

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Честно говоря, пофигу. Меня скорее печалит невозможность иметь на 1 учетке battle.net учетки с Евро и НА.

Горнило ненависти

• Старожил
Человек в силу возраста или незнания не играл в игру 100500 лет назад, что плохого в том что он полутает какую то шмотку, которая имеет 1.5 полигона и бесполезна?

Да-да, каждому по осквернённому изпопылителю выдать!
Сейчас этой низкополигональной дубиной даже понтоваться будет стыдно. Да и большинству будет пофиг, опять же из-за низкополигональности, новички скорее скажут "что за говно", глядя на него.

sanek1d

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Deepholm
Я против того, чтобы кто-то получал уровни 1-50. Я их в актуальное время получал. Пусть все с 51 начинают.
А если серьёзно, то было круто иметь возможность получить удаленные вещи под виклик эвенты. Типа сеты Пандарии за челенджи во время путешествий во времени в Пандрию и тд.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Я вот только начал играть за друида и оф гел от крутого облика который давался в башне магов. Вот было обидно когда узнал что его не получить

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Желание тех или иных людей иметь определенные предметы состоит в том, что они редки. Если убрать эту редкость они никому не будут нужны. Может быть единицам. К примеру киражский танк. Зачем вам эти три с половиной полигона в отрыве от его редкости и уникальности? В игре должны быть такие вещи. И такие вещи должны постоянно появляться, чтобы в будущем, если вы продолжите играть - такие предметы были и у вас. Вместо того, чтобы пускать слюни на удаленные в прошлом предметы - начните коллекционировать их в актуале, чтобы потом не ныть на форумах об упущенной возможности и просить откатить все назад.

redlol

• Новичок
  • *
Пусть откроют облики за башню магов тем, у кого хотя-бы на 1 спецу сделан был на аккаунте.
А то как-то неправильно, особенно друидам, такой классный накачанный мишка и не получить никак.

Unlishader

• Новичок
  • *
А что ты упустить можешь? Возможность потратить время? Тебе ж никто за игру не даст "лекарство от ковида", а только наградят бесполезными пикселями и единственное, что делает им цену — ограниченная возможность получения.
Как по мне так никакие награды, изначально подразумевающиеся как временные, возвращать не надо, но контент вроде личевской осады подгорода и легендарной цепочки на плащ можно было бы и вернуть. Я пропустил не мало вещей и хотел бы их получить, но это не значит, что их надо возвращать.
Одно дело тратить время когда оно у тебя есть и когда ты хочешь это делать, а другое, когда за тебя это решают разрабы. Я бы вот, например, не хотел тратить полтора месяца лета на фарм голды на брутозавра, но вот пришлось, по тому, что кого-то из разрабов петух клюнул. И делал я это не ради того, что бы в дальнейшем понтоваться, а по тому, что это функционально, делает игру удобней, а значит геймплей приятней.
То же касается и внешок, мне до фонаря на сколько они редкие, но адекватных в игре и так не очень много и, возможно, именно тот облик артефакта из башни магов или мопед вождя подошел бы образу, который я хочу создать, что повысило бы мое удовлетворение от игрового процесса, но вот хрен, по той же самой причине.
А просто понтоваться тем, что они у тебя есть, при этом, возможно, нет чувства вкуса и ты бегаешь как клоун с этими "уникальными" пережитками прошлого... у меня такое только жалость вызывает, а не зависть.
При этом хочу отметить, что я не против уникальных ачивок и званий, вообще до фонаря и это справедливо. Даже шмота, пока он актуален. Хочешь понтоваться, что ты невъевический глад или топ рейдер - пожалуйста, но как сезон закончился, будь любезен - подвинься. Что там у кого в прошлом было и как ты это получил особо никого не волнует, кроме тебя и именно это тебе должно бы самому ценить в первую очередь

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

А что ты упустить можешь? Возможность потратить время? Тебе ж никто за игру не даст "лекарство от ковида", а только наградят бесполезными пикселями и единственное, что делает им цену — ограниченная возможность получения.
Как по мне так никакие награды, изначально подразумевающиеся как временные, возвращать не надо, но контент вроде личевской осады подгорода и легендарной цепочки на плащ можно было бы и вернуть. Я пропустил не мало вещей и хотел бы их получить, но это не значит, что их надо возвращать.
Одно дело тратить время когда оно у тебя есть и когда ты хочешь это делать, а другое, когда за тебя это решают разрабы. Я бы вот, например, не хотел тратить полтора месяца лета на фарм голды на брутозавра, но вот пришлось, по тому, что кого-то из разрабов петух клюнул. И делал я это не ради того, что бы в дальнейшем понтоваться, а по тому, что это функционально, делает игру удобней, а значит геймплей приятней.
То же касается и внешок, мне до фонаря на сколько они редкие, но адекватных в игре и так не очень много и, возможно, именно тот облик артефакта из башни магов или мопед вождя подошел бы образу, который я хочу создать, что повысило бы мое удовлетворение от игрового процесса, но вот хрен, по той же самой причине.
А просто понтоваться тем, что они у тебя есть, при этом, возможно, нет чувства вкуса и ты бегаешь как клоун с этими "уникальными" пережитками прошлого... у меня такое только жалость вызывает, а не зависть.
При этом хочу отметить, что я не против уникальных ачивок и званий, вообще до фонаря и это справедливо. Даже шмота, пока он актуален. Хочешь понтоваться, что ты невъевический глад или топ рейдер - пожалуйста, но как сезон закончился, будь любезен - подвинься. Что там у кого в прошлом было и как ты это получил особо никого не волнует, кроме тебя и именно это тебе должно бы самому ценить в первую очередь
Ну так это не проблема отсутствия возможности что-то удаленное получить, а то, что нет опций в настоящем. Почему не требовать, чтобы появился маунт с аукционом или какой-нибудь десяток новых чопперов на разный вкус и цвет?

Горнило ненависти

• Старожил
Желание тех или иных людей иметь определенные предметы состоит в том, что они редки. Если не додумывать за других, то может оказаться, что на самом деле они хотят их потому, что они хотят ИХ, и ничего более.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

Желание тех или иных людей иметь определенные предметы состоит в том, что они редки. Если не додумывать за других, то может оказаться, что на самом деле они хотят их потому, что они хотят ИХ, и ничего более.
Многие просто обманывают сами себя. Говоря о том, что они просто чего-то там хотят. Если сейчас из игры удалят бронзового дракона, то все внезапно начнут ездить на нем, чего не делали ранее.

Unlishader

• Новичок
  • *
Ну так это не проблема отсутствия возможности что-то удаленное получить, а то, что нет опций в настоящем. Почему не требовать, чтобы появился маунт с аукционом или какой-нибудь десяток новых чопперов на разный вкус и цвет?
По тому, что:
а) у разрабов квота на 1 комплект на патч и 7-9 в среднем на аддон (не считая расцветок) и вряд ли они захотят повторяться, если только это не какие-нибудь друидские сеты (там напротив минимум разнообразия). С другой стороны старый шмот уже вшит в клиент игры, который и без того разжирел почти до 100гб и вырезать они его не могут. Так что не давать ему без дела простаивать было бы более элегантным решением, хотя против ввода аналогов я ничего не имею, если они будут подходить, но...
б) те, кто наяривают на свою уникальность и достижения все равно будут вонять, что их ее лишают. Проверенно.
Ну а что касается брутозавра, это все гадание на кофейной гуще. Может быть разрабы введут еще какой-то доступ к аукциону, а может и нет (скорее всего нет, так как его все же не совсем вырезали), хочешь быть уверен - вкаывай сейчас, а меня уже на этом пункте коребит...

pr0stak

• Старожил
Как хорошо что я сделал башню магов всеми классами и спеками  ;D

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

По тому, что:
а) у разрабов квота на 1 комплект на патч и 7-9 в среднем на аддон (не считая расцветок) и вряд ли они захотят повторяться, если только это не какие-нибудь друидские сеты (там напротив минимум разнообразия). С другой стороны старый шмот уже вшит в клиент игры, который и без того разжирел почти до 100гб и вырезать они его не могут. Так что не давать ему без дела простаивать было бы более элегантным решением, хотя против ввода аналогов я ничего не имею, если они будут подходить, но...
б) те, кто наяривают на свою уникальность и достижения все равно будут вонять, что их ее лишают. Проверенно.
Ну а что касается брутозавра, это все гадание на кофейной гуще. Может быть разрабы введут еще какой-то доступ к аукциону, а может и нет (скорее всего нет, так как его все же не совсем вырезали), хочешь быть уверен - вкаывай сейчас, а меня уже на этом пункте коребит...
Сейчас через блэк маркет можно получить т3. Это будет стоить много голды и времени, но ты его получишь. Таково условие его получения. Какие-то проблемы? Брутозавр тоже на блэк маркете может появится - покупай.
У меня нет ни того, ни другого, но я прекрасно понимаю, что мои желания и мечты расходятся с реальностью очень часто и это нормально. Откуда такое навязчивое желание к некоторым аспектам игры? Если завтра скажут, что удалят все гербовые гильдейские накидки, то все побегут забивать все ячейки в банке ими. Это просто смешно. В игре появляется в десятки и сотни больше возможностей, чем удаляется. Но это неравнодушное отношение к удаленному вызвано исключительно из-за того, что они удалены, а не потому, что они какие-то крутые. Внимание, привлекаемое к этим вещам, исключительно из-за того, что они уникальны. Все эти классные истории про то, что человек просто хочет и все - брехня собачья.

закрыть