Что перечитывать?
Еще раз повторяю, всё. Отсюда:
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60490.msg1672800#msg1672800 и до обеда.
Человек поинтересовался. Я ему ответил. Ты изошел пеной.
И хватит приплетать сюда ресайленс.
Сам себе противоречишь, не? В теме про "улучшения викли-честа", чтоб хоть как-то спасти от сутуации, когда викли-чест даёт говно, рассказывать о том, что легко выбить шмот с викличеста? Про вес статов? Про рейтинг порчи слышал? Про кап-резиста у плаща?
Или ты мне показываешь хоть одни кожаные перчатки с Ниалоты без искусности, равно как и хоть одни не-боешные сапоги, или идешь с рассказами о том, как бедные наяриватели ключей страдают по сравнению с рейдобоярами, в направлении леса.
Или ты мне показываешь хотя бы два кольца (слотов у нас два) с версой, но без искусности, или идешь туда же.
Или ты мне показываешь хотя бы одну азеритку с
танковским трейтом, или... ну ты понял.
И это я еще молчу о вещах, которые как бы есть, но лежат, скажем, в Илгиноте, а значит нам не грозят. Или о слотах, у вещей для которых которых распределение статов пусть приемлемое, но не лучшее.
Талок мифик упал то ли с первого, то ил с второго пула. У гильдии, которая вообще по сути мифик не рейдит и закончила "мифик-прогресс" после кила матриарха. Мифик босс как бэ, но был тупорылейшим манекеном. Мы на его "освоение" в итоге потратили меньше времени, чем на викли ключ в тайм
А гер КЖ - с 178. Дальше что, продолжим мериться вайпами?
Люди разные, сложность освоения разная. Только вот реальность состоит в том, что
одни и те же люди одновременно спокойно отбивают луткап ключей и месяцами не могут продвинуться дальше первых пары боссов мифика. Вот отсюда при определении относительной сложности и танцуй.
Не всегда и не для всех БиС лист собирается в М+. Ну и проблема М+ - это проблема получения конкретной шмотки. Рандомного хлама нападает скок хошь, а вот нормальные или тем более БиС шмотки - эт совсем другая история, да.
Про рейд, да и про любой контент, можно сказать то же самое. Ровно в тех же выражениях.
Любой из нас может рассказать пару историй, я и сам в свое время за колбой ходил полгода, а последнее желание в луте увидел, уже имея митриос.
Сундук - эт шанс ажно раз в неделю вытащить рандомную шмотку уровня мифик. А напмер монетки - это возмоность два раза в неделю почти конкретную шмотку, если тебе не прокнуло на дроп. Если потрудишься вспоминать, то наверное в рейде не рази не два игроки с монеток вытаскивали БиС слоты, не так ли, а?
Сундук - это не шанс, это гарантия. И не одну шмотку, а с четвертью (или с третью?), ибо пыль титанов.
Шанс же с монеток он как раз такой... призрачный. И как ты собрался кидать монетку на неосвоенном боссе? Или на вещи, которых в луттаблице рейда просто нет?