Все уже поняли, что тебе нравится обмазываться шмотом из крысиных бегов и чувствовать себя человеком. По теме обсуждения есть, что сказать, или слова кончились, осталось одно припекание?
Обмазываться? У меня с ключей две шмотки и одна ролльнутая в начале весны азеритка, что еще расскажешь обо мне?
Как показывает мой опыт, то ноют на простоту ключей в большинстве своем те, кто туда не ходит, либо у кого навыков социальных нет туда ходить. Но увидев на рандоме геттику или сет колец, ну или триньк, то начинают думать, что ключи это просто, точнее не так, что они если б ходили, то конечно же добились таких же или больших успехов.
Есть возможность возможности выбить что-то полезное за полчаса в неделю и 10 таких заходов - вой на ключи. При этом можно продолжать жаловаться на недоступность сложных боссов, ПОЛНУЮ недоступность, тут же действительно хороший предмет можно найти с минимумом усилий за 2.5 месяца, когда как аналог его при отсутствии ключей не получил бы НИКОГДА.
Повышение сложности ключей а твоем случае никак не поможет, это то хоть признаешь? Люди все равно будут одеваться лучше тебя, так как умеют, могут, практикуют. Может надо все же пересмотреть ценности лутодрочера и продвигать другие идеи?