WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о «Великом хранилище» Shadowlands: эпохальные+ подземелья  (Прочитано 58979 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот только попыток в рейде больше, ага. Сундук дает одну попытку в неделю, а даже один босс в мифике - две. А когда нужный тебе лут падает другому рейдеру (которому он уже не нужен по тем или иным причинам) - то три.
Сундук - 1,25 вещи. Монетки - суммарно 0,4, если не меньше.
Каким образом ты собрался бросать монетки на неосвоенном боссе, ты так и не ответил.
Но почему ты все претензии от пациента из героика, на тему того, что ему не дают одеться в мифик шмот. Алё, героик ты уже убил, убил в рамках патча, зачем тебе шмот? Вы там вместе с vsb процентами обмазываетесь?
Итого в ответ на "лут в ключах заовертюнен", вы оба съехали с первоначальных попыток "ничего он не заовертюнен" на "ну да, заовертюнен, и что ты мне сделаешь". Т.е. признали мою правоту.

Собственно, возвращаю вопрос:
Тогда чего горим?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Не будет ли так, что для строчки М+ будет луттаблица М+, а для строчки из рейдов - луттаблица рейдов.

Скорее всего так и будет. Это логично, об этом (если память не подводит) упоминали разработчики и об этом намекает лор-описание Великого хранилища.

Frensis

• Ветеран
Сундук - 1,25 вещи. Монетки - суммарно 0,4, если не меньше.
Классная математика. Скулишь о бис-трейте, именно скулишь, а с монеток оказывается бис падает с первого же броска, но в ключи не ходишь, а монетки бросаешь, все б такие классные были.
Каким образом ты собрался бросать монетки на неосвоенном боссе, ты так и не ответил.
А как ты 15ки закрываешь не ходив в них, я тоже ответа не услышал.
того в ответ на "лут в ключах заовертюнен", вы оба съехали с первоначальных попыток "ничего он не заовертюнен" на "ну да, заовертюнен, и что ты мне сделаешь". Т.е. признали мою правоту.
Только что для тебя поменяется, если сложность поднимут? Кольцо тебе будет получить невозможно, в другой бисслот, который в мифик-рейде с ласта аналогичный, ты не получишь тоже. Требования овергира в пугах никуда не денутся, ах, ну да, напылесосишь себе максимальный илвл в рейд-группе быстрее. Полезное изменение. Вам с Дарком надо в один куклуксклан вступать за чистоту рейдовой недорасы блж

Riv

• Старожил

Только что для тебя поменяется, если сложность поднимут? Кольцо тебе будет получить невозможно, в другой бисслот, который в мифик-рейде с ласта аналогичный, ты не получишь тоже. Требования овергира в пугах никуда не денутся, ах, ну да, напылесосишь себе максимальный илвл в рейд-группе быстрее. Полезное изменение. Вам с Дарком надо в один куклуксклан вступать за чистоту рейдовой недорасы блж
Все уже поняли, что тебе нравится обмазываться шмотом из крысиных бегов и чувствовать себя человеком. По теме обсуждения есть, что сказать, или слова кончились, осталось одно припекание?

Baelx

• Новичок
  • *
Первые подробности о покупке и улучшении PvP-предметов в Shadowlands

Как это я такое пропустил, спасибо.

В особенности такой перл:
[Да мне в общем тоже кажется, что будучи одетым в фул арена шмот за 2к+ рейтинг, можно не особо опасаться пве драконов на локалочках.

А они случаем еще илвлы в рейде и ключах не показывали? Сравнить бы.

з.ы. а можно как то эту адову капчу отключить? Ща на 10й картинке ток смог разобрать че там за буквы.

Уусюка

• Новичок
  • *
Емнип, вообще ни на одной азеритке с рейда нет, скажем, моего танковского трейта.

Твоего нет, зато бис (собиратель душ и сердце тьмы) в рейде есть. Даже на первых боссах.

Frensis

• Ветеран
Все уже поняли, что тебе нравится обмазываться шмотом из крысиных бегов и чувствовать себя человеком. По теме обсуждения есть, что сказать, или слова кончились, осталось одно припекание?
Обмазываться? У меня с ключей две шмотки и одна ролльнутая в начале весны азеритка, что еще расскажешь обо мне?
Как показывает мой опыт, то ноют на простоту ключей в большинстве своем те, кто туда не ходит, либо у кого навыков социальных нет туда ходить. Но увидев на рандоме геттику или сет колец, ну или триньк, то начинают думать, что ключи это просто, точнее не так, что они если б ходили, то конечно же добились таких же или больших успехов.
Есть возможность возможности выбить что-то полезное за полчаса в неделю и 10 таких заходов - вой на ключи. При этом можно продолжать жаловаться на недоступность сложных боссов, ПОЛНУЮ недоступность, тут же действительно хороший предмет можно найти с минимумом усилий за 2.5 месяца, когда как аналог его при отсутствии ключей не получил бы НИКОГДА.
Повышение сложности ключей а твоем случае никак не поможет, это то хоть признаешь? Люди все равно будут одеваться лучше тебя, так как умеют, могут, практикуют. Может надо все же пересмотреть ценности лутодрочера и продвигать другие идеи?

Riv

• Старожил

Обмазываться? У меня с ключей две шмотки и одна ролльнутая в начале весны азеритка, что еще расскажешь обо мне?
Как показывает мой опыт, то ноют на простоту ключей в большинстве своем те, кто туда не ходит, либо у кого навыков социальных нет туда ходить. Но увидев на рандоме геттику или сет колец, ну или триньк, то начинают думать, что ключи это просто, точнее не так, что они если б ходили, то конечно же добились таких же или больших успехов.
Есть возможность возможности выбить что-то полезное за полчаса в неделю и 10 таких заходов - вой на ключи. При этом можно продолжать жаловаться на недоступность сложных боссов, ПОЛНУЮ недоступность, тут же действительно хороший предмет можно найти с минимумом усилий за 2.5 месяца, когда как аналог его при отсутствии ключей не получил бы НИКОГДА.
Повышение сложности ключей а твоем случае никак не поможет, это то хоть признаешь? Люди все равно будут одеваться лучше тебя, так как умеют, могут, практикуют. Может надо все же пересмотреть ценности лутодрочера и продвигать другие идеи?
Ясно
осталось одно припекание

И ты так увлекательно рассказываешь про сложность ключей, что я, если бы там ни разу не был, наверное, даже поверил бы.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Итого в ответ на "лут в ключах заовертюнен", вы оба съехали с первоначальных попыток "ничего он не заовертюнен" на "ну да, заовертюнен, и что ты мне сделаешь". Т.е. признали мою правоту.

Да не вопрос. А теперь, будь так любезен, ответь - чем это плохо и кому мешает, кроме отбитых лутвхор и не менее отбитых РЛов, которые как не могли без ключей закрыть фулл мифик, так не могут и с ними. Вот просто ради интереса - ведь я уже выше привел пример, что "овертюненый" гир если и помогает освоить фулл мифик - то очень небольшой прослойке игроков.

Серьезно, у вот у меня гильдия убила 3 боссов в мифике ниалоты и забила на это дело. Но в ключи продолжала ходить (и сейчас иногда ходит). Потому что могут. Внимание вопрос - чем плохо то, что они имеют доступ к шмоту из сундука за виклик м+? Тем, что не дай бог они в придуманном игроками писькомерстве кого-то там обгонят? У тебя точно с головой все хорошо?

И да, я не являюсь по твоей градации "ключедрочером". Даже когда активно играл в начале БфА (весь ульдир) даже виклик закрывал далеко не каждую неделю. И представь себе, никто от того не умер и у меня не горело от того, что кто-то там лутает из сундука мифик шмотку.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ясно
осталось одно припекание

И ты так увлекательно рассказываешь про сложность ключей, что я, если бы там ни разу не был, наверное, даже поверил бы.
Я правильно понимаю, что ты считаешь что ни ты ни ключники не достойны получения добычи, которую заслуживают мифик рейдеры?

И тебя очень сильно оскорбляет, что игроки, которые закрыли фул миф одеты в вещи того же самого ИЛ что и ты, несмотря на то что ты не закрываешь фул миф.

И тебе очень не нравится, что добыча из того типа контента в который играешь ты очень заовертюнена по сравнению с лутом с условно-сложных боссов мифик рейда.

Если это не так, то я тебя совсем не понимаю.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Riv

• Старожил

Т.е. признали мою правоту.
Да не вопрос.
Ну вот и договорились. На этом тему можно считать закрытой.
Я правильно понимаю, что ты считаешь что ни ты ни ключники не достойны получения добычи, которую заслуживают мифик рейдеры?

И тебя очень сильно оскорбляет, что игроки, которые закрыли фул миф одеты в вещи того же самого ИЛ что и ты, несмотря на то что ты не закрываешь фул миф.

И тебе очень не нравится, что добыча из того типа контента в который играешь ты очень заовертюнена по сравнению с лутом с условно-сложных боссов мифик рейда.

Если это не так, то я тебя совсем не понимаю.
Тебя тоже еще раз отправить перечитывать диалог?

Rivud

• Ветеран

Т.е. ты соскакиваешь? Кукарекнул "шмот из М+ овертюнен" и в кусты?

Ты как бэ в курсе, что если этот самый "овертюн" не создает реальных негативных последствий - то и насрать что он есть?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 11:51:17 by Rivud »

Riv

• Старожил

Т.е. ты соскакиваешь? Кукарекнул "шмот из М+ овертюнен" и в кусты?

Ты как бэ в курсе, что если этот самый "овертюн" не создает реальных негативных последствий - то и насрать что он есть?
Ты как бэ в курсе, что с моим тезисом ты уже согласился, а поддерживать холивар на какие-то придуманные тобой темы я не собираюсь?

Rivud

• Ветеран

Ты как бэ в курсе, что с моим тезисом ты уже согласился, а поддерживать холивар на какие-то придуманные тобой темы я не собираюсь?

Соскакиваешь. Потому что если твой тезис не влечет за собой реальных последствий, то с таким же успехом твоего тезиса могло.... просто не быть.

Ну декларируешь ты, что мол шмот из сундука за М+ овертюнен. Что с того-то?

Riv

• Старожил

Ну декларируешь ты, что мол шмот из сундука за М+ овертюнен.
Да, декларирую. Ты с этим согласился. Посоглашались, разошлись.
Зачем ты пытаешься создать срач на ровном месте?

закрыть