WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о «Великом хранилище» Shadowlands: эпохальные+ подземелья  (Прочитано 58985 раз)

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Как обычно. Близы дают вознаграждение хардкорщикам, а они ноют что их заставляют 15 ключей закрывать. Ой, идите в классику, герои мои, бейте манекены автоатакой и радуйтесь что вот он хардкор.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 18:54:39 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Преимущество жопочасов надо вообще выбросить из игры, как было в аддонах до Легиона.
Да ладно, до легиона люди не тратили свои жопочасы, чтобы нафармить золота/ресурсов на актуальные крафченные шмотки? Не отыгрывали аренку, чтобы закрыть какой-нибудь слот? Ох уж эти нечестные преимущества, которых до легиона не было!

Так-то я немного о других жопочасах речь веду. Я говорю о тех жопочасах, которые нужно тратить на все эти эссенции, плащи и артефакт павер. Ух, охеренная тема, мы собираем квестовую валюту, чтобы купить бутылку, которую потратим на открытие видения, в котором выбьем другую валюту, которую будем тратить на дыркоделы в шмотки. Ну не получается рассматривать эту херню, как какие-нибудь аттюны, слишком она жопная.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Преимущество жопочасов надо вообще выбросить из игры, как было в аддонах до Легиона.
Да ладно, до легиона люди не тратили свои жопочасы, чтобы нафармить золота/ресурсов на актуальные крафченные шмотки? Не отыгрывали аренку, чтобы закрыть какой-нибудь слот? Ох уж эти нечестные преимущества, которых до легиона не было!

Лично кикал чуваков с ресайленсом. Так и представляю себе рейдера в тех реалиях, который закидывает слот пвп шмоткой, да. Актуально только для Дренора как бы это. А это целый один аддон  ;D

WoW: Nothing lasts

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
хахаха..вот эта вся математика с подсчётом ключей доставляет... я вижу даже не разрывающиеся, а разлетающиеся от взрыва на всю вселенную пуканы дрочеров, когда ты закрыл 15 15-шек, а из ларя приходится забирать бис-триню уровня гера, или когда тебе одновременно выпадают две имба-шмотки, ты одну берёшь, а второй не будет в ларе до конца патча))). Сейчас хоть один ключ можно для этого закрыть, затратив полчасика времени и жить надеждой) а кому-то придётся не вылезать из ключей. да еще другими активностями заниматься надо, ради призрачного шанса..ну и потом естественно ныть, что близы заставляют фармить...

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Ну давай продолжим. Пыли за весь 8.2 я без м+ накопил "аж" на 0,5 рандомной азеритки. Каждые сколько кд ты имеешь ее с м+ - 3 или 4?
А можно я напомню, что без пыли с 5ппл можно одеть лишь азеритки уровня лфр?
Можно, напоминай.
А можно я напомню, что пыль дается не взамен лута из сундука, а в комплекте с ним? В то время как в рейде азерит идет в общем потоке лута.

Давайте не будем забывать, что +15 ключ из воздуха не берется, и его еще сделать надо, на время его собираются проходить или не на время.
Давайте не будем забывать, что освоение боссов в рейде не в пример сложнее освоения новых сезонных модификаторов.

За 8.2 я ни разу не был в ключе, зато вынес из героика вообще всё, что мог. Когда член статика (руки плюс/минус равные) зашел на твинка, которым бегал по ключам, но ни разу не был в рейде, его средний илвл был на 10 (!) выше моего. На ДЕСЯТЬ СРЕДНЕГО ИЛВЛ за равное время, Карл! И это при том, что луткапом тогда была вообще десятка.
Сейчас, конечно, не такая сильная вакханалия, но всё же. Как я уже писал, одни и те же люди закрывают 15 в первые недели и вайпаются месяцами на коллективном разуме.
А другие люди, которые в первые же недели убивают занеш, вексиону и радена, и ломают 15 ключи.

Что именно ты пытаешься доказать?
Что есть очень много плохих игроков, которые умирают от простых механик на простых боссах, но хотят что-бы их персонаж был заряжен как у адептов-розовых-логов из Райдо?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Frensis

• Ветеран
Лично кикал чуваков с ресайленсом. Так и представляю себе рейдера в тех реалиях, который закидывает слот пвп шмоткой, да. Актуально только для Дренора как бы это. А это целый один аддон  ;D
Хроники нормала всегда интересны.
Можно, напоминай.
А можно я напомню, что пыль дается не взамен лута из сундука, а в комплекте с ним? В то время как в рейде азерит идет в общем потоке лута.
Его можно передать, начиная с 8.3 он есть бисовый, он падает с конкретных боссов, за пыль 1 к 6, либо даже может не быть достойного за пыль. Продолжайте вести наблюдение.
За 8.2 я ни разу не был в ключе, зато вынес из героика вообще всё, что мог. Когда член статика (руки плюс/минус равные) зашел на твинка, которым бегал по ключам, но ни разу не был в рейде, его средний илвл был на 10 (!) выше моего. На ДЕСЯТЬ СРЕДНЕГО ИЛВЛ за равное время, Карл! И это при том, что луткапом тогда была вообще десятка.
Сейчас, конечно, не такая сильная вакханалия, но всё же. Как я уже писал, одни и те же люди закрывают 15 в первые недели и вайпаются месяцами на коллективном разуме.
:facepalm:
Рейдер дрочащий на илвл в 8.2. Следующий!

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Давайте не будем забывать, что освоение боссов в рейде не в пример сложнее освоения новых сезонных модификаторов.

В каком таком рейде? Это про мифического Гневиона, которого даже такой криворукий парень как я освоил где-то за 10 (в сумме) пулов с пугами? А если есть РЛ, который командует метку, так вообще за 1.

А статы? У меня вон тоже холипал по илвлу догоняет мейна, а по факту кривые кольца + кривые триньки.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
:facepalm:

Человек, не понявший явно мысль комментария. Поясню. Сила шмота даже за 15 ключ не соразмерна затратам энергии и сил затратам всего этого в мифике. А ведь тогда они были равны, спасибо прокам илвла. В итоге одеваться в ключах было в разы проще, чем в рейде, ибо 15 ключ пройти может каждый, кто хоть как то умеет играть своим классом, а вот закрыть миф рейд уже нет. 
WoW: Nothing lasts

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
. Сила шмота даже за 15 ключ не соразмерна затратам энергии и сил затратам всего этого в мифике. А ведь тогда они были равны, спасибо прокам илвла. В итоге одеваться в ключах было в разы проще, чем в рейде, или будешь отрицать?

Могу сказать за хила, что ровно наоборот, раз уж хилам повезло и нам хватает первых 3-4 в мифике.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А другие люди, которые в первые же недели убивают занеш, вексиону и радена, и ломают 15 ключи.

Покажешь мне хоть одного такого инвалида? И да, лут за сломанный ключ не особо отличается от лута за пройденный в таймер.
Что я пытаюсь показать? Ну, возможно, если ты перечитаешь эту ветвь диалога с начала, ты поймешь.
Его можно передать, начиная с 8.3 он есть бисовый, он падает с конкретных боссов, за пыль 1 к 6, либо даже может не быть достойного за пыль. Продолжайте вести наблюдение.
Мне нравятся эти уверенные высказывания. В рейде падает сплошь бис, а за пыль лотерея, где на один нормальный предмет приходится пять мусора. Давай ты будешь это рассказывать тем, кто в игре не видит настоящего положения дел, они, может, и поверят.
Когда я брал шлем (потому что трейта, который я линковал выше, на рейдовых нет вообще), мне подходили 4 из 6.
Твой илвл, при условии, что руки одни и те же и шмот подобран нормально, это в чистом виде твоя эффективность. Спорить будешь?
На всякий случай отмечу, что а) бентос не падал в рейде точно так же, как и в ключах; б) речь шла о шмоте уровня героика, и бентос (аж две нужных вещи!) хуже него всего на 5 илвл - это оказывало околонулевое влияние на средний илвл.

Человек, не понявший явно мысль комментария. Поясню. Сила шмота даже за 15 ключ не соразмерна затратам энергии и сил затратам всего этого в мифике.
Вот-вот. Ключ уровня луткапа по сложности - как героик и то не ласты (а, скажем, Илгинот). С лутом уровня мифика.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 19:31:34 by Riv »

Frensis

• Ветеран
Мне нравятся эти уверенные высказывания. В рейде падает сплошь бис, а за пыль лотерея, где на один нормальный предмет приходится пять мусора. Давай ты будешь это рассказывать тем, кто в игре не видит настоящего положения дел, они, может, и поверят.
Когда я брал шлем (потому что трейта, который я линковал выше, на рейдовых нет вообще), мне подходили 4 из 6.
А для меня нет норм шлема, плечи одни единственные, которых даже в лутерее не было с релиза пыли, и?
Твой илвл, при условии, что руки одни и те же и шмот подобран нормально, это в чистом виде твоя эффективность. Спорить будешь?
А рога точно был с нормальным шмотом?
На всякий случай отмечу, что а) бентос не падал в рейде точно так же, как и в ключах; б) речь шла о шмоте уровня героика, и бентос (аж две нужных вещи!) хуже него всего на 5 илвл - это оказывало околонулевое влияние на илвл.
Ну это проблемы твои и твоего героика. Рога ходил в контент, который по мнению разрабов был сложнее, потому получал лучшую награду, ты пылесосил бесполезный гер. Можешь еще начать 7ки с нормалом сравнивать и сложностью поиска группы на них. Эффективность забаффанного бентоса была сравнима со шмотом из мифика, либо даже превосходила его, продолжай дрочить на илвл полученный кем-то другим с ключей.
Вот-вот. Ключи по сложности - как героик и то не ласты. С лутом уровня мифика.
А чо вы ноете тогда на фарм ключей? Требуйте накрученные проценты, либо максимальный илвл за 20ку. Раз хотите быть в своей деревне самыми красивыми. Опять нелегалы лишают вас работы. Фанбои у фонтана Даларана прекратили рукоплескать фуллсету?
Человек, не понявший явно мысль комментария. Поясню. Сила шмота даже за 15 ключ не соразмерна затратам энергии и сил затратам всего этого в мифике. А ведь тогда они были равны, спасибо прокам илвла. В итоге одеваться в ключах было в разы проще, чем в рейде, ибо 15 ключ пройти может каждый, кто хоть как то умеет играть своим классом, а вот закрыть миф рейд уже нет. 
Что не понявший? Форумный эксперт из Голдшира рассказывает о том, что ресайленс был признаком убогости, а он весь такой красивый в эпиках в нормал гладиаторов не брал, ну окей. Я что-то в этом мире не понимаю.

SeverDenta

• Завсегдатай
  • **
Занять слот пушкой или оффхендом, которые лучше, чем всё то, что есть у рейдера, сам бог велел. Ну в бк на некоторых классах еще перчатки очень мощные были, лучше всего того, что в рейде падает (если не учитывать сетовых бонусов). Но только у некоторых спеков некоторых классов. А что касается статов, то уж не помню насчет катаклизма, но в пандах статы были полностью идентичны рейдовым сходного итемлвла.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 19:36:23 by SeverDenta »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А для меня нет норм шлема, плечи одни единственные, которых даже в лутерее не было с релиза пыли, и?
Итак, мы столкнулись с противоречием. У одних спеков ситуация одна, у других - другая. Как мы будем его решать?
Напомню, что в этом треде меня пытаются убедить, что в м+ шмот добыть сложнее, чем в рейде, а не наоборот.
А рога точно был с нормальным шмотом?
Э-э-э, какой рога?
Ну я догадываюсь, что рогой ты обозвал персонажа моего согильдейца. Да, точно.
Рога ходил в контент, который по мнению разрабов был сложнее
Только по факту он не сложнее ни разу. Что-то еще можно попытаться вякать про таймер, но вот когда сундук будут давать только за пройденное в таймер - тогда и приходите.
Эффективность забаффанного бентоса была сравнима со шмотом из мифика, либо даже превосходила его, продолжай дрочить на илвл полученный кем-то другим с ключей.
Как бентос связан с рейдом?
А чо вы ноете тогда на фарм ключей? Требуйте накрученные проценты, либо максимальный илвл за 20ку. Раз хотите быть в своей деревне самыми красивыми. Опять нелегалы лишают вас работы. Фанбои у фонтана Даларана прекратили рукоплескать фуллсету?
Похоже, тебя тоже стоит отправить перечитывать ветвь диалога с начала. Желательно два раза.
Что не понявший? Форумный эксперт из Голдшира рассказывает о том, что ресайленс был признаком убогости, а он весь такой красивый в эпиках в нормал гладиаторов не брал, ну окей. Я что-то в этом мире не понимаю.
Ну точно, стоит. Иди перечитывай.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Лед тронулся господа присяжные заседатели

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.

Покажешь мне хоть одного такого инвалида? И да, лут за сломанный ключ не особо отличается от лута за пройденный в таймер.
Что я пытаюсь показать? Ну, возможно, если ты перечитаешь эту ветвь диалога с начала, ты поймешь.
Наша гильдия, закрывший выше перечисленных боссов на 3-4 КД и при этом в эти недели иногда ломающий 14-15 ключи группами из мейн-рейдеров.

Перечитал.

Все еще ощущение, что ты пытаешься доказать, что игроки не ходящие в ключи и не закрывающие рейд должны быть одеты в БИС шмот.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

закрыть