А другие люди, которые в первые же недели убивают занеш, вексиону и радена, и ломают 15 ключи.
Что именно ты пытаешься доказать?
Покажешь мне хоть одного такого инвалида? И да, лут за сломанный ключ не особо отличается от лута за пройденный в таймер.
Что я пытаюсь показать? Ну, возможно, если ты перечитаешь эту ветвь диалога с начала, ты поймешь.
Его можно передать, начиная с 8.3 он есть бисовый, он падает с конкретных боссов, за пыль 1 к 6, либо даже может не быть достойного за пыль. Продолжайте вести наблюдение.
Мне нравятся эти уверенные высказывания. В рейде падает сплошь бис, а за пыль лотерея, где на один нормальный предмет приходится пять мусора. Давай ты будешь это рассказывать тем, кто в игре не видит настоящего положения дел, они, может, и поверят.
Когда я брал шлем (потому что трейта, который я линковал выше,
на рейдовых нет вообще), мне подходили 4 из 6.
Рейдер дрочащий на илвл в 8.2. Следующий!
Твой илвл, при условии, что руки одни и те же и шмот подобран нормально, это в чистом виде твоя эффективность. Спорить будешь?
На всякий случай отмечу, что а) бентос не падал в рейде точно так же, как и в ключах; б) речь шла о шмоте уровня героика, и бентос (аж две нужных вещи!) хуже него всего на 5 илвл - это оказывало околонулевое влияние на средний илвл.
Человек, не понявший явно мысль комментария. Поясню. Сила шмота даже за 15 ключ не соразмерна затратам энергии и сил затратам всего этого в мифике.
Вот-вот. Ключ уровня луткапа по сложности - как героик и то не ласты (а, скажем, Илгинот). С лутом уровня мифика.