WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные детали о «Великом хранилище» Shadowlands: эпохальные+ подземелья  (Прочитано 59108 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Все еще ощущение, что ты пытаешься доказать, что игроки не ходящие в ключи и не закрывающие рейд должны быть одеты в БИС шмот.
Мне чертовски интересно, как из "лут в м+ овертюнен" можно сделать такой вывод. Подскажи логическую цепочку.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
А подскажите, товарищи, что-то я в новости не уловил, а в трэде вопрос не поднимался, вроде бы - если я открыл в этом хранилище все три ячейки 1 уровня у меня выбор будет одной из трёх шмоток (рейд, м+ и пвп)?
Nec Deus intersit.

Riv

• Старожил

А подскажите, товарищи, что-то я в новости не уловил, а в трэде вопрос не поднимался, вроде бы - если я открыл в этом хранилище все три ячейки 1 уровня у меня выбор будет одной из трёх шмоток (рейд, м+ и пвп)?
Очевидно, да.

Frensis

• Ветеран
Итак, мы столкнулись с противоречием. У одних спеков ситуация одна, у других - другая. Как мы будем его решать?
Напомню, что в этом треде меня пытаются убедить, что в м+ шмот добыть сложнее, чем в рейде, а не наоборот.

Сложнее. Кучу проходного дерьма - изи. Что-то вменяемое в короткие сроки - проще игру дропнуть.
Сейчас закрывая на викли 15ки радномная раз в две недели, бисовая - ну примерно месяц. За месяц можно добыть 2 азеритки с ластов и вероятно что-то вменяемое с первых боссов. Проблема убогости наград в с одних кварталов в сравнении с другими кварталами (несоизмеримые усилиям бис-предметы с первого же босса и говно с ласта) - не проблема ключей. Близзордам потребовалось почти 2 года, чтоб понять, что полезного они придумали и за что надо это полезное давать. К концу шл возможно исправят и другие ошибки. Зато, благодаря вайнам они убрали богомерзский варфордж, благодаря вайнам они сделали одну шею на акк (с бесполезным не мотивирующим азеритом, который в отличии от сетов прошлых пары патчей дополнений надо менять платно и ололо в столице).
Без точного тз - результат хз.
Э-э-э, какой рога?
Ну я догадываюсь, что рогой ты обозвал персонажа моего согильдейца. Да, точно.
Чё-т затупил, да, параллельно несколько вкладок - такое себе развлечение.
Только по факту он не сложнее ни разу. Что-то еще можно попытаться вякать про таймер, но вот когда сундук будут давать только за пройденное в таймер - тогда и приходите.
А почему тогда разговоры о доступном шмоте в каждом посте? Не, может конечно у кого-то есть потрясающий опыт сношения с боссами тираника, чтоб закрыть викли за 4 часа, но мне кажется оно того не стоит, а если викли ТАК ПРОСТО закрыть, то в чем проблема? Либо рио виновато? Раньше с МОрхеймом, Метценом и Крабом играли, а как они ушли социофобу стало трудно?
Как бентос связан с рейдом?
Как илвл альта связан хоть с чем-то? Для совсем хлебушков.
-топовый шмот был на 20 илвл хуже рейдового, ощутимо лучше
-топовый шмот добывался не в ключах и не в рейдах
-один персонаж одевался лишь в рейде
-другой тоже аутировал, но в ключах
Какая разница у кого илвл выше? Героик прошел? Прошел. Выше не лез? Не лез. Теперь посетитель героика может мне расскажет о >!процентах!< преимущества, которое ему дали бы мифические азеритки в сравнении с героическими?
Похоже, тебя тоже стоит отправить перечитывать ветвь диалога с начала. Желательно два раза.
Окей. Бис лист падает для рейдеров в рейде полностью, лишь какие-то фрагменты можно добыть в ключах. Где одеться проще?
Ну точно, стоит. Иди перечитывай.
Что перечитывать? Этот хардкорщик "только армори я вам не покажу, у вас документов нет" утверждает, что кикал людей в ресе.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Очевидно, да.

И вплоть до выбора 1 из 9 вариантов при полностью выполненном хранилище?
Nec Deus intersit.

Riv

• Старожил

А почему тогда разговоры о доступном шмоте в каждом посте? Не, может конечно у кого-то есть потрясающий опыт сношения с боссами тираника, чтоб закрыть викли за 4 часа, но мне кажется оно того не стоит, а если викли ТАК ПРОСТО закрыть, то в чем проблема? Либо рио виновато? Раньше с МОрхеймом, Метценом и Крабом играли, а как они ушли социофобу стало трудно?
Ну давайте эпики на почту тогда высылать, раз несоответствие сложности получения и качества награды - это не проблема.
Окей. Бис лист падает для рейдеров в рейде полностью, лишь какие-то фрагменты можно добыть в ключах. Где одеться проще?
Ты мне сейчас напоминаешь гуреду прохладностью своих историй.
Давай по новой.
  • Ключ даёт гарантированные 1 с четвертью (или с третью?) вещи каждую неделю. Причем гарантированно порченные. Чтобы в рейде выйти на этот уровень, надо освоить пять мифик боссов. Сложность ключа слабо сопоставима даже с одним мифик боссом.
  • Лут-таблица ключей значительно шире рейдовой, и на любые нужны статы есть вещь. В то время, как в рейде что завезли, то и выбиваешь (на меня там вообще нет подходящих перчаток и ботинок, например; и ряд слотов выбивается только с ластов, т.е. тоже не грозит).
Где одеться проще?
Что перечитывать? Этот хардкорщик "только армори я вам не покажу, у вас документов нет" утверждает, что кикал людей в ресе.
Всё перечитывай. Вообще всё. Столько раз, сколько потребуется.
Быстро, решительно показал мне, где вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60490.msg1672853#msg1672853 ресайленс и кики из рейда.

Neon Bunny

• Завсегдатай
  • **
Очевидно, да.

И вплоть до выбора 1 из 9 вариантов при полностью выполненном хранилище?
Да, если ты открыл все ячейки, у тебя будет выбор одной из девяти вещей.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну давайте эпики на почту тогда высылать, раз несоответствие сложности получения и качества награды - это не проблема.
Давай по новой.
  • Ключ даёт гарантированные 1 с четвертью (или с третью?) вещи каждую неделю. Причем гарантированно порченные. Чтобы в рейде выйти на этот уровень, надо освоить пять мифик боссов. Сложность ключа слабо сопоставима даже с одним мифик боссом.
  • Лут-таблица ключей значительно шире рейдовой, и на любые нужны статы есть вещь. В то время, как в рейде что завезли, то и выбиваешь (на меня там вообще нет подходящих перчаток и ботинок, например; и ряд слотов выбивается только с ластов, т.е. тоже не грозит).
Где одеться проще?
Быстро, решительно показал мне, где вот тут: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60490.msg1672853#msg1672853 ресайленс и кики из рейда.

Закройка ты гробницу на тиранике, или Атал, а то что-то прохладно про сложность хотя бы 1 мифик босса

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Что не понявший? Форумный эксперт из Голдшира рассказывает о том, что ресайленс был признаком убогости, а он весь такой красивый в эпиках в нормал гладиаторов не брал, ну окей. Я что-то в этом мире не понимаю.

А ты, я смотрю, прям эксперт во всем... что ж ты тут на форуме делаешь то? Или тоже форумный эксперт? Видимо из Каменора... Та еще дыра Азерота, что порождает такое.
WoW: Nothing lasts

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
и сколько это будет стоить, закрыть 15 из 15, наверно дороже кромки )
не советую у них покупать что либо. Покупая у них вы их поддерживаете. Их не будет если спроса не будет. Запомните и передайте другим.

А так же передайте, что они исполняют совершенно легальные действия, которые будучи вам неприятны представляют проблему исключительно вашу же, персональную. И ничью более. А еще передайте, что они же являются "естественными подавителями" анусят и прочей агро-школоты, которая без них расплодится как стая собак нерезанных. Одним словом - покупайте по необходимости/по желанию. И не парьте моск, ни себе, ни другим.

Libbozn

• Завсегдатай
  • **
Данная система убьет окончательно и без того мертвую социализацию

Это ОЧЕНЬ классно! Как по мне социализации в ВОВе - ну СЛИИШКОМ, и даже через край. ВоВ должен стать гораздо более "pure-solo" ориентированным.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Сложность ключа слабо сопоставима даже с одним мифик боссом.

Талок мифик упал то ли с первого, то ил с второго пула. У гильдии, которая вообще по сути мифик не рейдит и закончила "мифик-прогресс" после кила матриарха. Мифик босс как бэ, но был тупорылейшим манекеном. Мы на его "освоение" в итоге потратили меньше времени, чем на викли ключ в тайм

Так что ты это, поострожнее с заявлениями-то, ага.

Лут-таблица ключей значительно шире рейдовой, и на любые нужны статы есть вещь. В то время, как в рейде что завезли, то и выбиваешь (на меня там вообще нет подходящих перчаток и ботинок, например; и ряд слотов выбивается только с ластов, т.е. тоже не грозит)

Не всегда и не для всех БиС лист собирается в М+. Ну и проблема М+ - это проблема получения конкретной шмотки. Рандомного хлама нападает скок хошь, а вот нормальные или тем более БиС шмотки - эт совсем другая история, да.

Сундук - эт шанс ажно раз в неделю вытащить рандомную шмотку уровня мифик. А напмер монетки - это возмоность два раза в неделю почти конкретную шмотку, если тебе не прокнуло на дроп. Если потрудишься вспоминать, то наверное в рейде не рази  не два игроки с монеток вытаскивали БиС слоты, не так ли, а?

И вишенка на торте - илвл не дает возможности взять и пройти фулл мифик на изи. Руки таки все равно нужны и хорошие, годные руки. Что в принципе все кукарекание на "нечестность" одевания в ключах низводит до уровня голубиных разборок.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2020, 23:36:26 by Rivud »

Frensis

• Ветеран

Что перечитывать? Рассматривается тупой овощ, который не пушит ключи, а тратит на них (целый ОДИН) время сравнимое с обычным рт, чтоб потом полутать ЧТО-ТО из викличеста, либо получать шмот уровня героика в рандомный слот где-то раз из 5 ранов. Как такие пациенты могут вам помешать? Типа оденутся в фулл-гер и будучи НЕСПОСОБНЫМИ убивать мифик-рейд боссов, займут ваше место? То есть бустанут за пару кд +10 илвл, ну или +20, и вот в 445-460 солянке они НЕ убивали боссов, а в 465-475 - станут. Это ваши конкуренты? Либо они вам как-то мешают? Вот Дарку мешают, они его с 300ой строчки на 2к+ скидывают одни своим существованием в Корее и Штатах. Как ходящий лишь в гер.рейды игрок может угнетаться игорьками, которым мифик-рейд СЛОЖЕН? С каких времен для героика ака старый нормал стал важен илвл? Или денег лишь на 2 месяца, а хочется быстро получить курву?
Я еще понимаю проблему топов, которые страдают в дни релиза, но в любой ситуации будут страдать, потому что киберспортивной гонки НЕТ, ну и уж если страдания у них неизбежны, то раково множить их генитальными гейдизайнерскими идеями разрабов - ну совсем бред.
Ресайленс? Ну приличные пухи были, с арки25 пвпшмот был явно лучше синьки, а уж наксрамасы убивались напомнить в чем? Или у кого-то чсв такое, что ёпик/синька с 5плл типа лучше у него чем пвп шмот за рейт?

Давай по новой.
Где одеться проще?

Сам себе противоречишь, не? В теме про "улучшения викли-честа", чтоб хоть как-то спасти от сутуации, когда викли-чест даёт говно, рассказывать о том, что легко выбить шмот с викличеста? Про вес статов? Про рейтинг порчи слышал? Про кап-резиста у плаща? Кольцо с хайвмайнда одно - хорошее. Аналоги с крит хастом аж 2-3 штуки, посчитай вероятность дропа 3 норм колец из ВСЕГО пулла. В случае колец допустим еще можно 15 задрочить и выбить окологер вариант, но теперь вопрос: сет колец из мехагона фармил? Рассказы про триню с радена можно начать. но героик с радена в 5 раз хуже? А может тогда вспомним про раковину/кости с викличеста, ну или геттику? Точно проще выбить? Или это вайн ради вайна, вспоминая легион и 8.0-8.2?

Riv

• Старожил

Что перечитывать?
Еще раз повторяю, всё. Отсюда: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=60490.msg1672800#msg1672800 и до обеда.
Человек поинтересовался. Я ему ответил. Ты изошел пеной.
И хватит приплетать сюда ресайленс.
Сам себе противоречишь, не? В теме про "улучшения викли-честа", чтоб хоть как-то спасти от сутуации, когда викли-чест даёт говно, рассказывать о том, что легко выбить шмот с викличеста? Про вес статов? Про рейтинг порчи слышал? Про кап-резиста у плаща?
Или ты мне показываешь хоть одни кожаные перчатки с Ниалоты без искусности, равно как и хоть одни не-боешные сапоги, или идешь с рассказами о том, как бедные наяриватели ключей страдают по сравнению с рейдобоярами, в направлении леса.
Или ты мне показываешь хотя бы два кольца (слотов у нас два) с версой, но без искусности, или идешь туда же.
Или ты мне показываешь хотя бы одну азеритку с танковским трейтом, или... ну ты понял.
И это я еще молчу о вещах, которые как бы есть, но лежат, скажем, в Илгиноте, а значит нам не грозят. Или о слотах, у вещей для которых которых распределение статов пусть приемлемое, но не лучшее.
Талок мифик упал то ли с первого, то ил с второго пула. У гильдии, которая вообще по сути мифик не рейдит и закончила "мифик-прогресс" после кила матриарха. Мифик босс как бэ, но был тупорылейшим манекеном. Мы на его "освоение" в итоге потратили меньше времени, чем на викли ключ в тайм
А гер КЖ - с 178. Дальше что, продолжим мериться вайпами?
Люди разные, сложность освоения разная. Только вот реальность состоит в том, что одни и те же люди одновременно спокойно отбивают луткап ключей и месяцами не могут продвинуться дальше первых пары боссов мифика. Вот отсюда при определении относительной сложности и танцуй.
Не всегда и не для всех БиС лист собирается в М+. Ну и проблема М+ - это проблема получения конкретной шмотки. Рандомного хлама нападает скок хошь, а вот нормальные или тем более БиС шмотки - эт совсем другая история, да.
Про рейд, да и про любой контент, можно сказать то же самое. Ровно в тех же выражениях.
Любой из нас может рассказать пару историй, я и сам в свое время за колбой ходил полгода, а последнее желание в луте увидел, уже имея митриос.
Сундук - эт шанс ажно раз в неделю вытащить рандомную шмотку уровня мифик. А напмер монетки - это возмоность два раза в неделю почти конкретную шмотку, если тебе не прокнуло на дроп. Если потрудишься вспоминать, то наверное в рейде не рази  не два игроки с монеток вытаскивали БиС слоты, не так ли, а?
Сундук - это не шанс, это гарантия. И не одну шмотку, а с четвертью (или с третью?), ибо пыль титанов.
Шанс же с монеток он как раз такой... призрачный. И как ты собрался кидать монетку на неосвоенном боссе? Или на вещи, которых в луттаблице рейда просто нет?
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2020, 01:24:54 by Riv »

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Сундук - это не шанс, это гарантия. И не одну шмотку, а с четвертью (или с третью?), ибо пыль титанов.
По большей степени там гарантия на голд или утиль. Бывает конечно исключения.

закрыть