Давать больше чтоб что? Чтоб ты делал 4(3) локалки быстрее на пол минуты (что не факт, на такси на большие расстояния часто быстрее долетаешь)? Или чтоб висеть в воздухе, а не на земле пока ждешь очередь на бгшечку? Ты. Конкретно ты куда спешишь? За других давай не переживай, ок?
В леге дают 150 за локалку. В бфа 75. В 2 раза меньше. За синие локалки или какие нибудь фиолетовые вообще столько же дают. За данжи нифига не дают.
Как бы хочется союзные расы побыстрее открывать. Да и полеты те же.
И? Репа все еще качается параллельно. Если играешь, а не "сидишь и ждешь".
Ты так и не ответил на вопросы. Куда спешишь летать? По пунктам.
То, что тебя нихрена в этой игре кроме лоу-ПвП и вкачки очередного альта не интересует - только твоя проблема.
Конечно моя. Так вот мне и не нравится. Учитывая что так было не всегда.
Люблю когда ты прошлое вспоминаешь.
Не всегда это когда?
В классике, в которую ты не играл?
В БК, в которое ты не играл?
В ЛК, в который ты не играл?
В Кату, в которую ты не играл?
В Панды, в которые ты не играл?
В Дреноре, в котором ты "сидел и ждал" бомжей из гарнизона и ковырялся в носу на рандом бг, и альтов качал?
В Легионе, в котором то же самое ты делал что в Дреноре, только без гарнизона?
Что было не всегда? Рейдами интересовался дальше лфр? 5ппл контентом (с панд)? Получением хай рейтингов на БГ или аренах?
Ну, не томи.
Так где гринд, если ты сидишь и ждешь? Или пара локалок у тебя гринд?
Растянутый по времени, не?
Я тебя огорчу - упороться в один день в репу - гринд. Лутать репу с качем и потом добить парой локалок в день (бонусом шея шмот реги битвы питомцев и тд) - ну, по факту тоже гринд, но нет.
Потому вот я играю и не вижу гринда репы. А ты "сидишь и ждешь", а потом ноешь на 75 репы.
Я не хочу этот ваш гринд, я хочу загриндить все в один день. 
Если работать 5\2, то это не такая уж и клиника. Хз как можно этого не понимать.
Что? При чем тут работа ирл? Какое кому есть дело что и как у тебя там со временем? Именно что клиника.
Ты готов усраться в течении дня тупым фармом мобцов, при этом не можешь закрыть один миф+ в недельку на викли и пройти за 7 месяцев с десяток виженов для плаща. Куку.
Поправил, не благодари.
Да я никуда и не лезу.
Ой, ну чего ты врешь. В отличии от тебя, я помню твои же посты. Это ты хочешь за свое ковыряние в носу на рандом бг/лоу аренке, шмот достаточный, чтоб нагибать (или хотя бы быть на равных) с миф рейдерами. При этом ты же не ради шмоточек играешь.
Вас еще меньше чем топ рейдеров/пвпшеров. Пфф.
Лол ШТО? Казуалов меньше рейдеров и пвпшеров?
Конечно казуалов больше. Но я про тебя писал. Так вот. По моему мнению тех, кто может исключительно в паразитирование в лоу ПвП, иногда забегать в лфр и качать альтов, таки меньше.
А тогда на кой на тебя вообще ориентироваться, если тебя все равно ничего в игре не удержит?
Удержали бы бгшки с нормальными наградами и интересная механика класса. Билды там всякие, с талантами например. Только не такие, как в классике, их там слишком мало.
Какие награды?) Ты же не ради шмота играешь.
Про механики/билды/таланты не заикайся. Ты за 7 месяцев не смог прочитать описание плаща.
Сперва гайды осиль. Как и многие. Потом шмотом займись. Как и все. Потом хоть что-то сделай в этой игре, где есть интересные механики/меняют билды и талы. Как и все.
В общем попробуй потушить свое ЧСВ "вов простой и я играл в настоящие скилловые игры", научись играть выше своего лфр уровня. И игра заиграет новыми красками.
А можешь наплевать как обычно и "сидеть и ждать".
В ШЛ тебя ничего хорошего не ждет.