WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Forbes с Ионом Хаззикостасом: обилие игровых систем и помощь отставшим в Shadowlands  (Прочитано 14173 раз)

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
всегда думал что у меня бывают проблемы с логикой... Вы кидаете логи дц пристов на Вечный Дворец, в стиле "посмотри там чуваки с эссенцией с Ниалоты...в Вечном Дворце, Карл" и говорите что это нормально. Это такой троллинг? (вопрос серьезный)

Что? Какие эссенции из ниалоты? Ты что-то путаешь.
8.2
ДЦ прист
https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/23#class=Priest&spec=Discipline
Не за рейд, а за шею. Даааааааа.

Как ты и писал, не за рейд. А за шею. Что, в общем то, не так ужасно. Ибо тоже ПвЕ.

В 8.2 на хпалы не брали эссенцию с Вечного Дворца, что явно противоречит утверждению Lesoro что лучшие эссенции падают с рейда. Что явно удивило, и я задал резонный вопрос по какой причине он написал эту дичь, про лучшие эссенции с рейда( как бы можно уточнить всегда кого имел он в виду: для дд,танков, и проч,во избежании моего вопроса)

я так и не понял к чему Вы приплели "кровь врага" и "раздор", ведь они с рейда не падают

Ясно. Ты не вьехал в мой пост. Разжую.
Ты влетел и придрался конкретно к рейдовым эссенциям. Ужас, Лесоро не уточнил.
Да, не для всех классов/спеков. Ничего с этим не поделать ибо баланс не возможен. Слишком много переменных.
Но. Те эссенции, что были топ на Хпла и ДЦ приста - добываются за ПвЕ активности. Вот при чем тут Раздор и Кровь - они из совсем другого направления. К ним еще можно понять претензию.

Ты же тупо ворвался на коне с кличем "Тролли или дурачки" и придрался к тому, что Лесоро что-то там не уточнил.

Так понятней?

1. по поводу 8.2 пробакланил полностью, признаю, как там.."никогда такого не было и вот опять"
2. Разговор был о том, (пост diranida) о том что для того чтобы закрывать рейд, недостаточно просто ходить в рейд, на что Lesoro сказал что топ эссенции добываются в рейде, что является либо сознательным враньем, либо он просто не знал, но зачем тогда писать это?
3. Какая разница отбивать недельный кап на раздор или брать 1 колесо в кд с мехагона7

TheNiash

• Старожил
Секта клоунов местных подтянулась. Посмотрим на ваш прогресс в ШЛ.
Мы с радостью почитаем новые отмазки на счет вашего.

Точно так же в легионе ТФнутые околотопы забирались в топ-100, хотя в дреноре нули полные были. И таких в целом было предостаточно, от топ-200 до топ-1000, кто за счет дрочи артефакта (утроб) и нужных лег решал сложные задачи.
Как, кстати, табличка поживает?

Kontey

• Старожил
1. по поводу 8.2 пробакланил полностью, признаю, как там.."никогда такого не было и вот опять"
::)

2. Разговор был о том, (пост diranida) о том что для того чтобы закрывать рейд, недостаточно просто ходить в рейд, на что Lesoro сказал что топ эссенции добываются в рейде, что является либо сознательным враньем, либо он просто не знал, но зачем тогда писать это?
Так тут много нюансов. Каждый раз расписывать от поста к посту простыни не имеет смысла.
То, что с балансом как обычно шляпа - в общем-то норма.
Да и рейд закрыть играя ТОЛЬКО в рейд абсолютно возможно. В теории. Искать в логах ДЦ приста и хПала с рейдовым мажором впадлу.

3. Какая разница отбивать недельный кап на раздор или брать 1 колесо в кд с мехагона7
Мне так вообще никакой. Я про тех, кто вообще не приемлет ПвП.

Секта клоунов местных подтянулась. Посмотрим на ваш прогресс в ШЛ.
Эй, Дарк, кончай заливать. Ты в проигрышной ситуации со всех сторон:

- у тебя РТ 4-6/7 (судя по ВП гильдии)? Да
- значит играешь на прогресс (ну, не казуалы же вы, в самом то деле)? Да
- сейчас уже 7ой месяц рейда? Да
- ты закрыл? Нет
- полтора месяца на Нзоте со всеми корраптами/шмотом и тд? Да
- никакой ты не топ, верно? Верно

- ты плевался мол всякие лакерки-раки-гриндауны нафармились шмотом с корраптами и заполонили рейдинг? Да, плевался
- у тебя давно уже все, КАК У ТЕХ ГРИНДАУНОВ, есть и ты все еще не нагибатор Нзота? Все еще нет
- значит ли, что у тех гриндаунов скиллуха выше чем у тебя? Да (ну, не у всех поголовно, дааа)

- ты орал мол ты топ 50 Чернорук и ЦАП (и не раз)? Да
- армори твое говорит, что ты трепло? Да
- логи (кидали) гильдии, в которых ты типа рейдил, говорят, что ты трепло? Да
- ты НИКАК не можешь подтвердить свои громкие слова? Да
- значит ты балабол? Да, значит.

Понимаешь, дарк, не за наш прогресс тебе стоит переживать. А за свой. Прогресс игрока, который в Дреноре ходил балластом в сплит-рейды и решил мол он Топ 50, правда сейчас даже и близко не на тех позициях, хотя имеет все что надо для успешной игры. За свой прогресс переживай. Ведь прямо сейчас ты закрыл Архи позже меня, а это даже и близко не топ-50 :P
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2020, 15:38:14 by Kontey »

Guredo

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
В Дреноре, в котором ты "сидел и ждал" бомжей из гарнизона и ковырялся в носу на рандом бг, и альтов качал?
В нем самом. Что то я не помню там артефакта, сердца азерот, сущностей, порчи, архивов титанов и тд.
И? Репа все еще качается параллельно. Если играешь, а не "сидишь и ждешь".
Ты так и не ответил на вопросы. Куда спешишь летать? По пунктам.
Куда летать? Союзную расу хотел. Полеты хотел. Очень удобно (нет) было в назжатаре делать кв на убийство другой фракции или убивать рарников, когда ВСЕ летают, а ты нет.
Я тебя огорчу - упороться в один день в репу - гринд.
Конечно гринд. Мое мнение - союзки должны вообще выдавать за прохождение сюжета фракции. Впрочем, КАК РАЗ В ШЛ ТАК И БУДЕТ. Внезапно. До них "дошло".
При чем тут работа ирл?
При том, что не  у всех есть время каждый день заходить в игру. Пусть на пол часа, но КАЖДЫЙ МАТЬ ЕГО ДЕНЬ. Многие играют нормально по выходным. И знаешь, когда ты пол дня уже усрал на всякие недельные активности типо локалок\экспедиций\отыграть бг и эпик бг\дейлики там дейлики сям\сходить в видения или еще куда, то хоба и времени уже не осталось. А потом еще и в ключи идти и это тоже не на 2 часа занятие. Учитывая как долго ищется нужная пачка и какие потом проблемы.
А причина одна - рандомы.
Это ты хочешь за свое ковыряние в носу на рандом бг/лоу аренке, шмот достаточный, чтоб нагибать (или хотя бы быть на равных) с миф рейдерами.
Ничего то ты и не понял. Мне миф рейдерский шмот за такое не нужен. Мне надо, чтобы ПВЕ-шники со своим шмотом не лезли в мое пвп и не имели там преимущества. Либо чтобы была возможность быть более-менее равным им, да. Как бы введение разделения шмоток решило бы эту проблему. Когда топ пве шмот был бы как лоу пвпшный и наоборот. С возможностью покупки лоу шмота из противоположного типа контента за баджи из играемого тобой.
Я кажется про такую систему слышал, вроде в Кате так было?
По моему мнению тех, кто может
А по моему мнению в вов сейчас играет китайцев больше, чем нормальных игроков, отсюда и столько гриндана - азиаты любят такое, а остальные страдают. И появилось такое количество всего этого в послених 2 аддонах, когда газик пришел. Совпадение?
Ты же не ради шмота играешь.
Ради игрового процесса. Но если процесс унылый, то чтобы его терпеть нужна мотивация. Раньше я много на бг ходил, сейчас пару раз в неделю захожу чисто завоевание получить.
"вов простой и я играл в настоящие скилловые игры",
Вов реально простой. По боевке. Таргет боевка, уклониться от удара невозможно фактически (ну разве что мышкой скилы клацать). Скиллов у большей части классов (мили) крайне мало, всю игру тыкаешь условно 2 кнопки. да, есть задерские классы типо ферала или роги в скрытности. Но нафига? Если есть условный ДХ который ездит лицом по клавиатуре и убивает все.
Вов "сложный" в системах. Играя в игру трудно понять их принцип. Так как какого то официального пояснения по ним нет. Все это либо через аддоны\гайды, либо просто слизывать у других игроков их билды\шмот. Так как что либо тестить самому (ту же порчу) нужно еще ее всю получить.
Ты за 7 месяцев не смог прочитать описание плаща.
Я в курсе что он снижает потерю здравомыслия, но я как то особ не заметил на глаз разницу, оно как улетало, так и улетает. Что 5й уровень плаща что 8, мне особо погоды это не сделало. Может на 10+ будет получше, хз.
И я не 7 мес в 8.3 сижу, а поиграл в начале месяц примерно и сейчас снова начал. Весь карантин я в вов не заходил.
The amount of reputation from World Quests greatly vary, from 75 at the low end to 250-350 for rare elite world group quests.
да, ошибся насчет обычных локалок. Но там хотя бы за редкие больше давали. А сейчас все одинаковое. Какая то бессысленная уравниловка.
а во всех остальных данжах Легиона был кукиш, а не репутация.
Я знаю, и это мега тупо. Почему было не дать возможность фармить ее? Там вроде в начале еще с сундуков что то давали, либо с них вещь на репу падала, а потом шанс порезали, я те времена не застал, в легионе играл около месяца, когда артефакты всем развали прокачанные уже.

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд
Kontey

ну так в итоге мы пришли к тому что Lesoro фразой "лучшие эссенции для рейда падают ТОЛЬКО в рейде" неправ как минимум.

вопрос зачем он делал этот вброс я хз, вот и спросил причину

по поводу внерейдовой активности, тут все на выбор игрока: или быть как Guredo, и ныть что "злобные близзард миня заставляют фармить,а злые игроки берут тех кто хоть какие-то усилия прикладывает", либо делать то что надо. Я к примеру пока фармил 1.6к арены, то даже понравилось, в ШД думаю вплотную засесть на аренки

закрыть