Твои потуги, не имеют ни логики ни смысла. Утверждение, что в гер рейде фпс упадет больше, чем в лфр или эпическом бг, ни чем не поверженное. Данных нет. Утверждать, что в гер рейде будет совершенно иной фпс, относительно тех видео, глупо.Сэтапы для комфортной игры есть и 1080, 1440 и 4к. При желании, даже в 8к поиграть можно, снизив настройки.
Я объяснял этот момент в этой теме уже раза 3. Видимо тебе надо расписать по пунктам.
1. В WOW главный bottleneck в производительности это процессор. Также есть влияние задержки от сервера.
2. Чем больше объектов, в случае рейда это заклинания, тем больше нагрузка на процессор.
3. Что бы проходить героический рейд или мифический, игроки должны нормально прожимать ротацию, а не бить автоатаками
4. Это увеличит количество используемых способностей
5. Что в свою очередь, увеличит нагрузку на процессор, также увеличит нагрузку на видиокарту, так как это надо еще отрисовать, а также увеличит количество запросов на сервер.
Таким образом я со 100% уверенностью утверждаю, что у нормального рейда в героической/мифической сложноти фпс будет ниже.
Это всего лишь твое предположение. Для вов это могут быть настройки на 5 при 1024/768.
Если для тебя этого достаточно для нормальной игры, то ок, для меня, и я думаю для большинства пользователей критерий нормальной игры - это 1920x1080p и 60fsp