Чуваки, которые пишут про соло контект в WoW, которого не было особо до 8.3 и теперь пытаются съехать на том, что хилы смотрели в будущее и делали осознанный выбор просто божественны, "таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение".
Аутист? Хотя вроде и нет, на форуме ж уже какую страницу ноешь.
- Я хил, я хочу хиловской контент как на арене испытаний, я не хочу проходить контент для дд спеков, ни в хиле, ни респекатся.
- Я прохожу видения на раз-два, вообще не вижу проблем. Автор криворукий дурак
Дядя Петя, ты дурак? (С)
Тебя кто-то заставляет проходить? Ты уже достигаешь неких успехов в интересующем тебя контенте, НЕ ХОДЯ в "солоконтент". Что ты ноешь? Дождись очередный нерфов для хлебушков и налутавшись с викличестов разрушений, пыли и прочего - с закрытыми глазами пройдешь.
В вас говорит классовая ненависть?)
Спек с аффинити на 2-дд роли, с массовым интерраптом 30 сек кд, со стелсом, с диспеллом яда+курсов в довесок к магии, со снятием ярости, со спринтом, да еще и расовым масс-станом, что-то там говорит о классовой ненависти?
Ну а если серьезно, то есть игры, в которых саппорты дают прикурить и чистым дд, почему сразу выбираете другие игры?
Мне кажется, как раз игроки, которые зависли в плану стереотипов не дают развиваться игре.
И это говорит недоцелитель, не дающий разработчикам выпускать интересный контент лишь с
1 единственным достижением за СОЛО, тем более хилы домажить умеют уже десятки лет.
Что развивать, если такие какие вы сидите и "топ шмот только за рейды, мифик+ должны получать шмот как из нормала и обязательно ходить в рейд, а то видите ли, одеваются не ходят в рейды!".
Ты тут где-то даркбоярина увидел?
Так я не дамажить хочу, мне нужен контент, который выдают только дд.
Щито?
Сурвы(коих сейчас раза в 2-2.5 меньше по подсчетам raider.io) тихонько всхлипнули в сторонке - их теперь и за спек то не считают(
). Это если речь про все милиспеки.
Сурвам 4ый год, речь все ж про геморрой размером с ананас у фералов на протяжении лет 10, ну и будем честны, сурвы очень нишевой спек, прям вот совсем.