WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82936 раз)

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
зря они как в видениях пати прикручивают, раз соло контент пусть им он и останется, опять вагоны , опять поможем за голду, кароче я понимаю что если бы не сделали то наныли, но это отстой. это убивает дух роуг лайк.

Shax

• Завсегдатай
  • **
  • Шира

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Ясеневый лес
Выглядит очень круто, но я боюсь как бы это не превратилось в бесконечный источник фарма, что не круто, если же что-то ради рейтинга у кого писька башня выше то да, это будет круто.
Самое сложное в освоении рейда - не растерять рейдеров

Frensis

• Ветеран
Я если честно не понимаю в чём сыр бор с хилами. Да никогда Хилы не будут равны с ДД в прохождении соло контента.  И да все делается как правило под ДД, потому что большинство игроков играет ДД а этой игре. Хил это коллективный вспомогательный класс.Просто принять нужно. Это тоже самое, что мифический баланс уже который 15 лет ищут, есть спеки которые почти всегда на дне( коты, саб  Роги, сча ещё сурвы.). Не будет никогда все одинаково для всех хотя бы потому, что все разные , единственный способ сделать всех равными это сделать всех одинаковыми. В реале также. Вся жизнь на этом построена. Вы либо приспосабливаетесь(берете пати, дл спек) , либо не ходите и ноете, что вообще бессмысленно.
Арена испытаний, Башня магов, Видения ныне (ну там только с киками проблемы, да). Ну а про аутдор и квестинг - ну это уже просто наркоманский бред, который проще игнорировать. Хотя вот помню время, когда за хилпристов было проще чем за шп, так как можно было собрать ворох треша и зааоешить стоя с фуллхп спамом новы, либо рестором с аффинити лупить чуть хуже совы, а еще и фуллхп с 99.9% аптаймом держать без необходимости отпиваться, было время (хз может и сейчас), когда тт-монки лупили чуть хуже дд, но опять же диспелл+статуя+хоты, без необходимости бегать собирать сферки, а если непрокнуло залить полпака, то бежать с кладбона. Да блин, нынешние хпалы и дц плюют на разницу ролей фактически.

DarkBargain

• Завсегдатай
  • **
но я боюсь как бы это не превратилось в бесконечный источник фарма
Разрабы почти клятвенно обещали, что не будет. Мне тоже не очень хочется чтобы башня стала прибежищем бездарей-гриндосов и бустеров, которые в игру не играть пришли, а зарабатывать на ней.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Просишь. Даже еще не зашел в Торгаст, а уже ноешь, что это сложно и тебя заставляют. Такие обычно скулят по любому поводу им всегда все сложно, а жать кнопки, что за свою роль не умеют и учиться не хотят. Да у Б были косяки, когда дамаг одной роли несоизмерим для другой, но сейчас заряженным танком не так уж и сложнее чем за дд, собирать пак и заливать сокрушениями. А с учетом механик у боссов на иммуны либо всякий необходимый лос раз в 15 сек, то и с ст нету больших проблем, а уж если речь про 5 масок, то никто не говорил, что будет легко.

За танка может быть, а за хила я грустно смотрю видосики, как каждый второй дд в 450 собирает и аоешит целый квартал, а тем времен грустно заливаю по два квартала за раз и долго нудно апаю плащик. Я не спорю, что будь я топ игроком, то мог бы и так же делать, но это вроде как не контект для топ игроков, я же не говорю про маски. Потому я опасаюсь, что так же будет и в Торгасте. Или сложно, или просто уныло, третьего не дано.

Как меня могут заставить играть за хила? К вам приехал Ион и угрожает? Моргните два раза если это так.

Сделать так, что бы леги падали только на арены испытаний за хила? Зато шарятся на аккаунт :)

Какое тебе дело кто и в чем закрывает? Если для тебя ничего не поменяется, также будешь заходить в игру раз в полгода лутать эпики с "локалочек", а потом бустить ключи. Проблемы с ролями и спеками могут возникнуть лишь у различных топов, ну и тех, кто будет подсажен на какое-нибудь специфическое дерьмо с одним источником, как уже было с легами в Л и типа фаеров с брасами ныне.

Вы же понимаете, что легендарка, помимо эффекта, дает довольно сильный прирост статов и ilvl? Я вообще не трогаю тему рандомного выпадения рецептов, если вы не заметили. Но хоть какую-то легендарочку носить нужно будет.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 17:47:45 by SirEdvin »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

зря они как в видениях пати прикручивают, раз соло контент пусть им он и останется, опять вагоны , опять поможем за голду, кароче я понимаю что если бы не сделали то наныли, но это отстой. это убивает дух роуг лайк.

Мне кажется, корни этого всего растут из желания в случае чего сказать "не можете пройти потому что вы хил/сова/какой-то поломанный в ШЛ спек/криворукий? Ну соберайте бустреров друзей, пусть вас провагонят вам помогут ".

Иначе пришлось бы балансить под большую часть спеков, хотя бы.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 17:49:20 by SirEdvin »

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Я если честно не понимаю в чём сыр бор с хилами. Да никогда Хилы не будут равны с ДД в прохождении соло контента.  И да все делается как правило под ДД, потому что большинство игроков играет ДД а этой игре. Хил это коллективный вспомогательный класс.Просто принять нужно. Это тоже самое, что мифический баланс уже который 15 лет ищут, есть спеки которые почти всегда на дне( коты, саб  Роги, сча ещё сурвы.). Не будет никогда все одинаково для всех хотя бы потому, что все разные , единственный способ сделать всех равными это сделать всех одинаковыми. В реале также. Вся жизнь на этом построена. Вы либо приспосабливаетесь(берете пати, дд спек) , либо не ходите и ноете, что вообще бессмысленно. Танкам тоже не всем сладко, тем же варам, у которых подхила почти нуль, а вот бд опять будут в соляну тащить.

Какой-то там соло контент у нас был для только для дд? Бойцовская гильдия? Квестинг для танков в основном.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 17:50:39 by SirEdvin »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ох уж эти прохладные истории о сложных видениях в танкоспеке.
Резвеиваю миф -  лично хожу и закрываю пять масок уже которую неделю именно в танкоспеке попутно ковыряясь в носу и используя сферы тупо перед ластом чтобы первую часть боя никуда не бегать а тупо стоять и педалить в босса.
И да,  приличный ДД спек у меня есть, но в тех же видениях сгребать весь квартал разом и аоешить его в танке лично мне в разы проще.
Какие ещё у вас будут аргументы?
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Frensis

• Ветеран
За танка может быть, а за хила я грустно смотрю видосики, как каждый второй дд в 450 собирает и аоешит целый квартал, а тем времен грустно заливаю по два квартала за раз и долго нудно апаю плащик. Я не спорю, что будь я топ игроком, то мог бы и так же делать, но это вроде как не контект для топ игроков, я же не говорю про маски. Потому я опасаюсь, что так же будет и в Торгасте. Или сложно, или просто уныло, третьего не дано.
Сейчас вот на полном серьезе не прошедший ниразу на фулл рассуждает о том, насколько кому-то где-то на ютубе проще в 450?
Секс Видения это скучно сложно я читал смотрел.

Сделать так, что бы леги падали только на арены испытаний за хила? Зато шарятся на аккаунт :)
А теперь давай заправимся хмурым и пофантазируем еще!
(показать/скрыть)
Вы же понимаете, что легендарка, помимо эффекта, дает довольно сильный прирост статов и ilvl? Я вообще не трогаю тему рандомного выпадения рецептов, если вы не заметили. Но хоть какую-то легендарочку носить нужно будет.
У тебя +10 закрыты. У ТЕБЯ. Думаешь близзард настлько звери и не понимают свою ца? Они там лфр уже 10 лет выпускают для капающих слюней. Так что можешь не беспокоиться, никто ни к чему в этой игре ни кого не принуждает. Только если сообщество, но и тут тебя заставить ничего делать не могут.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Сейчас вот на полном серьезе не прошедший ниразу на фулл рассуждает о том, насколько кому-то где-то на ютубе проще в 450?
Секс Видения это скучно сложно я читал смотрел.

То есть видения вполне реально пройди за рдру с 8 уровень плаща на фулл можно, это я просто криворукий? И дд спекам, разумеется, так же сложно, да?

А теперь давай заправимся хмурым и пофантазируем еще!

Заставлять хилов дамажить это нормально, а вот заставлять дд хилить - не нормально. Двойные стандарты? Ну давайте не хилить, давайте будут унылые миниигры. Так выглядит вероятнее? Вон там были слухи про auto chess, пусть очень важные реагенты на леги будут падать только с них.

У тебя +10 закрыты. У ТЕБЯ. Думаешь близзард настлько звери и не понимают свою ца? Они там лфр уже 10 лет выпускают для капающих слюней. Так что можешь не беспокоиться, никто ни к чему в этой игре ни кого не принуждает. Только если сообщество, но и тут тебя заставить ничего делать не могут.

Эти слова мне напомнили слова из видосиков Экзорсура про "+15 может закрыть любой бомж". На самом деле не может, конечно. Даже на десятки нужно потратить время на подготоку, видосики с тактиками посмотреть, позиционироватся правильно и т.д. А в самом инсте еще нужно отыграть, выбегать из войдов, применять контроли или сбивать касты. Звучит просто, на практике получается далеко не у всех, почему-то :)

У меня закрыто +10 в том числе потому, что я хожу в эти видения и имею немного вкачанный плащ, потому что, опять же, без илвл пуги не берут в инсты. И видения не похожи на контент, от которого я могу получать удовольствия, в то же время, они не такие ноубрейн, как локалки.

Судя по всему, башня будет такой же. Причем видения еще фармить то в целом особо не надо, так как конец аддона, с башней, скорее всего, будет несколько другой рассклад.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 18:35:32 by SirEdvin »

Андрей93

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Надеюсь, что все же сделают как башня магов в легионе, что бы скалировался шмот, не выше определенного итем лвла, тогда это  будет куда интереснее, а не сходи сначала в данжики и рейды, прежде чем ты норм оденешься и сможешь все проносить

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Я надеюсь возможность скипать уровни до "максимальный освоенный - сколько то" предусмотрена/будет предусмотрена. Потому что проходить на двадцатый раз 1-25-е уровни, когда ты уже осваиваешь 30+ будет скучно до зубовного скрежета.

Frensis

• Ветеран
То есть видения вполне реально пройди за рдру с 8 уровень плаща на фулл можно, это я просто криворукий? И дд спекам, разумеется, так же сложно, да?
А почему должны быть сложности? Что мешает апнуть плащ до 12? Тут вон дд некоторые +1 квартал в 450 закрыть не могут, а тебя видосики боль за фулл вызывают.
Заставлять хилов дамажить это нормально, а вот заставлять дд хилить - не нормально. Двойные стандарты? Ну давайте не хилить, давайте будут унылые миниигры. Так выглядит вероятнее? Вон там были слухи про auto chess, пусть очень важные реагенты на леги будут падать только с них.
Упоролся рили? В твоём маня-мирьке охеренно. Поспрашивай там котов, например, о том, насколько им легко и непринужденно попасть в ключ даже с закрытыми мификами, 15ым плащом +все грейды и закрытыми месяц назад +5 масками, а также о их жизни в 5ппл последние 4 аддона
(показать/скрыть)
Эти слова мне напомнили слова из видосиков Экзорсура про "+15 может закрыть любой бомж". На самом деле не может, конечно.
Просто у тебя немного другое значение вкладывается в "бомж", тебе так необидней просто.
У меня закрыто +10 в том числе потому, что я хожу в эти видения и имею немного вкачанный плащ, потому что, опять же, без илвл пуги не берут в инсты. И видения не похожи на контент, от которого я могу получать удовольствия, в то же время, они не такие ноубрейн, как локалки.
То есть рандомные азеритки за 7ой ключ, на, хммм, 13ой неделе 1ый уровень плаща, отсутствие порчи, отсутствие базового 900+ рио, чтоб хотя б на тебя взглянули при подборе - это БОЛЬШИЕ ТРУДОЗАТРАТЫ. Расскажи еще какую-нибудь кулстори. Я б на твоём месте больше волновался, не о "принудительном соло контенте" для доступа в +10 и +15 ключи, а о том, что каких-нибудь ршамов, вдх и сов перебаффают.
Судя по всему, башня будет такой же. Причем видения еще фармить то в целом особо не надо, так как конец аддона, с башней, скорее всего, будет несколько другой рассклад.
Что там фармить сейчас в видениях. Расскажи.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Ну раз в неделю сходить на +5 почему бы и нет. Можно даже ещё раз на +4.

А так не быть в состоянии осилить нулевку в 7+ плаще...  Ну,  такое. И тут дело не в хилспеке.

Что до "двойных стандартов" и "Близзард в заставляют хилов дамажить"  - нет, они дают им возможность дамажить и даже проходить своим уроном что-то в соло.  Не умеешь - ищи пати, где привычно будешь хилить, учись дамажить в Хила либо спекайся в ДД, под которые это дело балансилось. В чём трабл? Солоконтент ВСЕГДА балансился под ДД по умолчанию, если изначально не позиционировался как солохилоспекоконтент (а таких всего 2 - это испытания панд и башня,  и как по мне -  оба получились помойными,  именно для этой роли).

И да, повторюсь, ДД для меня -  оффспек, и я не имею с этим ровно никаких проблем.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 19:11:35 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А почему должны быть сложности? Что мешает апнуть плащ до 12? Тут вон дд некоторые +1 квартал в 450 закрыть не могут, а тебя видосики боль за фулл вызывают.

Невозможность закрыть 4 квартала за хилспек?) Или предлагаете мне фармить сгустки на дейликах?

Упоролся рили? В твоём маня-мирьке охеренно. Поспрашивай там котов, например, о том, насколько им легко и непринужденно попасть в ключ даже с закрытыми мификами, 15ым плащом +все грейды и закрытыми месяц назад +5 масками, а также о их жизни в 5ппл последние 4 аддона
У котов вроде и в рейдах все печальненько было (не уверен, насчет есть). Но опять же, причем тут коты, если в этом комментарии я говорил про навязывание контента, который вам не нравится и в то же время, является относительно требовательным, просто на "прыгай, нажимай кнопки" его не пройдешь.

Просто у тебя немного другое значение вкладывается в "бомж", тебе так необидней просто.

Мне вообще не обидно :) Просто забавно, когда из-за всех щелей рассказывают, какой +15 казуальный, а потом вашу пати на 12+ Святилище Штормов раскидывают, потому что никто не знает тактику (на 4 сезоне !!).

То есть рандомные азеритки за 7ой ключ, на, хммм, 13ой неделе 1ый уровень плаща, отсутствие порчи, отсутствие базового 900+ рио, чтоб хотя б на тебя взглянули при подборе - это БОЛЬШИЕ ТРУДОЗАТРАТЫ. Расскажи еще какую-нибудь кулстори. Я б на твоём месте больше волновался, не о "принудительном соло контенте" для доступа в +10 и +15 ключи, а о том, что каких-нибудь ршамов, вдх и сов перебаффают.

Потому что я на как раз на этой (или предыдущей) неделе вернулся в игру?) В итоге я пока играю приблизительно по >2 часов в день и все еще даже не успел все 10 закрыть на ачивку. При том, что я не стремлюсь закрывать мифик рейды, а всего-то ачивку на +10 (если успею и получится, на +15), мне кажется, затраты вполне серьезные.

Уровень плаща, потому что вернулся в середине (конце?) аддона.

закрыть