Сейчас вот на полном серьезе не прошедший ниразу на фулл рассуждает о том, насколько кому-то где-то на ютубе проще в 450?
Секс Видения это скучно сложно я читал смотрел.
То есть видения вполне реально пройди за рдру с 8 уровень плаща на фулл можно, это я просто криворукий? И дд спекам, разумеется, так же сложно, да?
А теперь давай заправимся хмурым и пофантазируем еще!
Заставлять хилов дамажить это нормально, а вот заставлять дд хилить - не нормально. Двойные стандарты? Ну давайте не хилить, давайте будут унылые миниигры. Так выглядит вероятнее? Вон там были слухи про auto chess, пусть очень важные реагенты на леги будут падать только с них.
У тебя +10 закрыты. У ТЕБЯ. Думаешь близзард настлько звери и не понимают свою ца? Они там лфр уже 10 лет выпускают для капающих слюней. Так что можешь не беспокоиться, никто ни к чему в этой игре ни кого не принуждает. Только если сообщество, но и тут тебя заставить ничего делать не могут.
Эти слова мне напомнили слова из видосиков Экзорсура про "+15 может закрыть любой бомж". На самом деле не может, конечно. Даже на десятки нужно потратить время на подготоку, видосики с тактиками посмотреть, позиционироватся правильно и т.д. А в самом инсте еще нужно отыграть, выбегать из войдов, применять контроли или сбивать касты. Звучит просто, на практике получается далеко не у всех, почему-то

У меня закрыто +10 в том числе потому, что я хожу в эти видения и имею немного вкачанный плащ, потому что, опять же, без илвл пуги не берут в инсты. И видения не похожи на контент, от которого я могу получать удовольствия, в то же время, они не такие ноубрейн, как локалки.
Судя по всему, башня будет такой же. Причем видения еще фармить то в целом особо не надо, так как конец аддона, с башней, скорее всего, будет несколько другой рассклад.