WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82913 раз)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Думал что в треде будут хоть немного обсуждения про сам торгаст, впечатления от стримов, но нет. Тут несколько человек почему то тратят время и без всякого смысла пытаются обьяснить упоротому неадеквату, что раз он выбрал хилспек на солоконтенте - близзард не обязаны сделать его дамажным наравне с дд спеками. Сирэдвин, успокойся уже и охлади свое чрезмерно надутое эго. Это мморпг. Тут выбор есть на любой случай. Хочешь за хила проходить - приложи больше усилий и проходи, а не мни тут всем свои яйца, ноя про свою ущемленность.

Lesoro

• Ветеран
А награды какие то будут ну там шмотка или хотя бы трансмог, маунты, петы?
Не будешь проходить Торгаст - не сможешь крафтить леги, т.к. все реги на них падают именно там.
Ну и шмот падает с боссов.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Роль поддержки в ММО с момента появления этой роли всегда подразумевала игру в группе игроков, помогая им. Вам еще повезло, что хилы в вов могут давать сдачи. Есть игры, где саппорты могут только помогать, и даже выйти погриндить мобиков в открытый мир в одиночестве не способны. А тут похоже разбаловали. Очень разбаловали. Вы те игроки как раз, которые не дают игре нормально развиваться, кроме как вниз.

В вас говорит классовая ненависть?) Ну а если серьезно, то есть игры, в которых саппорты дают прикурить и чистым дд, почему сразу выбираете другие игры? Мне кажется, как раз игроки, которые зависли в плану стереотипов не дают развиваться игре. Что развивать, если такие какие вы сидите и "топ шмот только за рейды, мифик+ должны получать шмот как из нормала и обязательно ходить в рейд, а то видите ли, одеваются не ходя в рейды!".

Думал что в треде будут хоть немного обсуждения про сам торгаст, впечатления от стримов, но нет. Тут несколько человек почему то тратят время и без всякого смысла пытаются обьяснить упоротому неадеквату, что раз он выбрал хилспек на солоконтенте - близзард не обязаны сделать его дамажным наравне с дд спеками. Сирэдвин, успокойся уже и охлади свое чрезмерно надутое эго. Это мморпг. Тут выбор есть на любой случай. Хочешь за хила проходить - приложи больше усилий и проходи, а не мни тут всем свои яйца, ноя про свою ущемленность.

Так я не дамажить хочу, мне нужен контент, который выдают только дд.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 23:43:03 by SirEdvin »

PhantomButthurt

• Ветеран
"Первый" этаж ГЕРОИКА - 25й.
Там реально есть героик или это игроки так обозвали 25+ этажи ?
То есть видения вполне реально пройди за рдру с 8 уровень плаща на фулл можно, это я просто криворукий?
Надеюсь это видео ответит на твой вопрос:
(показать/скрыть)
Надеюсь, что все же сделают как башня магов в легионе, что бы скалировался шмот, не выше определенного итем лвла, тогда это  будет куда интереснее, а не сходи сначала в данжики и рейды, прежде чем ты норм оденешься и сможешь все проносить
В башне не скалировался шмот, держу в курсе.
В сравнении с другими милиспеками и/или другими ролями друида КОТОВ НЕТ
Сурвы(коих сейчас раза в 2-2.5 меньше по подсчетам raider.io) тихонько всхлипнули в сторонке - их теперь и за спек то не считают(). Это если речь про все милиспеки.

Frensis

• Ветеран
Чуваки, которые пишут про соло контект в WoW, которого не было особо до 8.3 и теперь пытаются съехать на том, что хилы смотрели в будущее и делали осознанный выбор просто божественны, "таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение".

Аутист? Хотя вроде и нет, на форуме ж уже какую страницу ноешь.
- Я хил, я хочу хиловской контент как на арене испытаний, я не хочу проходить контент для дд спеков, ни в хиле, ни респекатся.
- Я прохожу видения на раз-два, вообще не вижу проблем. Автор криворукий дурак

Дядя Петя, ты дурак? (С)
Тебя кто-то заставляет проходить? Ты уже достигаешь неких успехов в интересующем тебя контенте, НЕ ХОДЯ в "солоконтент". Что ты ноешь? Дождись очередный нерфов для хлебушков и налутавшись с викличестов разрушений, пыли и прочего - с закрытыми глазами пройдешь.
В вас говорит классовая ненависть?)

Спек с аффинити на 2-дд роли, с массовым интерраптом 30 сек кд, со стелсом, с диспеллом яда+курсов в довесок к магии, со снятием ярости, со спринтом, да еще и расовым масс-станом, что-то там говорит о классовой ненависти?
Ну а если серьезно, то есть игры, в которых саппорты дают прикурить и чистым дд, почему сразу выбираете другие игры?

Мне кажется, как раз игроки, которые зависли в плану стереотипов не дают развиваться игре.

И это говорит недоцелитель, не дающий разработчикам выпускать интересный контент лишь с 1 единственным достижением за СОЛО, тем более хилы домажить умеют уже десятки лет.
Что развивать, если такие какие вы сидите и "топ шмот только за рейды, мифик+ должны получать шмот как из нормала и обязательно ходить в рейд, а то видите ли, одеваются не ходят в рейды!".

Ты тут где-то даркбоярина увидел?
Так я не дамажить хочу, мне нужен контент, который выдают только дд.

Щито?
Сурвы(коих сейчас раза в 2-2.5 меньше по подсчетам raider.io) тихонько всхлипнули в сторонке - их теперь и за спек то не считают(). Это если речь про все милиспеки.

Сурвам 4ый год, речь все ж про геморрой размером с ананас у фералов на протяжении лет 10, ну и будем честны, сурвы очень нишевой спек, прям вот совсем.

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
Проблема сурвов не в том, что они сложны или что-то ещё, а в том, что на кой хрен играть сурвом и вообще каким-то хантоспеком кроме бма если есть бм, который уникальный в своём роде мобильный ренж класс с горой утилити.
Увы, в рейде сейчас строгая квота на миликов и нехватка адекватных хантов.
Да и аыбирать для игры единственного лучника в игре среди прорвы классов чтобы идти воевать им в мили - выбор для особых эстетов.
Они банально не выдерживают идеологической конкуренции в рамках класса,  а так сам по себе спек вполне себе неплох.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 00:05:01 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дядя Петя, ты дурак? (С)
Тебя кто-то заставляет проходить? Ты уже достигаешь неких успехов в интересующем тебя контенте, НЕ ХОДЯ в "солоконтент". Что ты ноешь? Дождись очередный нерфов для хлебушков и налутавшись с викличестов разрушений, пыли и прочего - с закрытыми глазами пройдешь.

Вообще-то хожу :)

И это говорит недоцелитель, не дающий разработчикам выпускать интересный контент лишь с 1 единственным достижением за СОЛО, тем более хилы домажить умеют уже десятки лет.

Арена испытаний была для всех ролей? Испытания Легиона тоже были для всех ролей? Но вот на Торгасте маленькая инди компания решила сэкономить. Опять же, я говорю такой "выкидавайте нафиг Торгаст"? Я хочу, что бы хилы могли в него ходить исполняя роль хила, а не псевдодд. Мне кажется, нормальное требование.

Опять же, мне кажется, вполне очевидно, что если сложность прохождения Торгаста в соло будет приблительно такой же, как в группе из 5 человек, никто туда группами ходить не будет, так как соло всегда надежнее. Собственно, как это происходит в испытаниях. Или редкие раны с друзяшками, или бустеры.

Щито?

Даешь арену испытаний 2.0 с волнами :)

Frensis

• Ветеран
Вообще-то хожу :)
Не ври мне тут, ходун блин нашелся с 8 плащом и 5к реликвий.

Арена испытаний была для всех ролей? Испытания Легиона тоже были для всех ролей? Но вот на Торгасте маленькая инди компания решила сэкономить. Опять же, я говорю такой "выкидавайте нафиг Торгаст"? Я хочу, что бы хилы могли в него ходить исполняя роль хила, а не псевдодд. Мне кажется, нормальное требование.
Настолько конченный, что долбишься в глаза и не хочешь признавать, что даже для таких асоциальных пусек как ты сделали нерф хп у мобов? И для соло там лишь одна хрень - Безликий. Но ты продолжай ныть, особо жду вайн, после просмотра видео за рдру, которые выше кинули.
Опять же, мне кажется, вполне очевидно, что если сложность прохождения Торгаста в соло будет приблительно такой же, как в группе из 5 человек, никто туда группами ходить не будет, так как соло всегда надежнее. Собственно, как это происходит в испытаниях. Или редкие раны с друзяшками, или бустеры.
А мне кажется не очевидно. Ведь сейчас-то по инфе от тебя НИКТО не ходит группой в видения, только вот это дезинфа дикая, но тебе насрать.
Даешь арену испытаний 2.0 с волнами :)
Збс будет, я то её опять на 30+ закрою всеми ролями, и даже сделаю это неправильно, а тебя злые близзы звания лишат, да?

Viris

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Чуваки что пишут за хилов просто бежествены, выбираешь роль поддержки > жалуешься что не можешь пройти какой то контент в одиночку, таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение.

Чуваки, которые пишут про соло контект в WoW, которого не было особо до 8.3 и теперь пытаются съехать на том, что хилы смотрели в будущее и делали осознанный выбор просто божественны, "таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение".

Уже несколько раз в теме проскакивала мысль "раньше соло контента небыло"... странно. В ВоВ соло контент был ВСЕГДА, с самого классика - это прокачка/квесты. Что-то я сомневаюсь что человек, создавая хила, не понимает что он либо будет долго делать квестики на прокачке, либо быстро с группой проносить инсты. Я не частый гость на форумах, неужели хилы жалуются на то, что прокачка и выполнение локалок в соло занимает у них больше времени чем у дд?

Stillborn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный шрам
Посоны, торгаст шикарен. Уже затестил, сука за уши оторваться не могу, со мной такого в вов уже лет 10 не было. Хейтеры в этот раз соснули с проглотом, официально. Поэтому они сейчас будут искать обходные способы все обосрать, как соловьевы на сковороде, но вы должны помнить, что этим самым ртом, что изрыгает сейчас желчь - они..

Спасибо за внимание.
Дельфины вернулись в Венецию,
Драконы вернулись в Лордран.
И только лишь хейтер поехавший
Все строчит, все то же, все там..

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Не игроки, близзы, чисто для теста.
В будущем скорее всего это будет некоей версией скипа зерг контента для одетых персонажей или вроде того. С одной стороны ты теряешь потенциальные бонусы анимы за первые этажи и ресурсы, но существенно экономишь время.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 01:08:01 by jenechek »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В Альфе Сложность - это выбор этажа на котором ты наичнаешь. Т.е. ты стартуешь на 25м этаже без паверапов ВООБЩЕ. Там в прямой конфронтации с мобами никто ничего не может сделать в соло, если ты не танк, офк.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 04:55:16 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Не игроки, близзы, чисто для теста.
В будущем скорее всего это будет некоей версией скипа зерг контента для одетых персонажей или вроде того. С одной стороны ты теряешь потенциальные бонусы анимы за первые этажи и ресурсы, но существенно экономишь время.
А в чем смысл скипать этажи? На каждом этаже есть куча ценных паверапов. Соответственно что тебе лучше - начать на 25м этаже с 1м паверапом и 3 часа с группой ковырять мобов что бы набрать ценные усиления, или пролететь на изи кучу этажей и полутать халявне паверапы? Именно это вызывает боооольшие вопросы у меня к идее двигаться с 1го уровня по бесконечный. Потому что будет этап просто бездумного набора способностей, которые сильно упростят прохождение последюущих эатжей. В общем хз. Из инетревью мне нихрена понятнее не стало.

На ММОЧампе написано, что не будет уровней сложности. В таком случае все эти паверапы нужно определенно точно - нерфить, ибо на данный момент там боссов ваншотают.

« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2020, 04:54:53 by xxxHOLiC »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
После чтения комментов у меня складывается смутное ощущение, что все эти толпы паникующих хилов "аааа как же я буду соло хилом Торгаст проходить, почему всё только для дд" и все эти толпы глумящихся над ними дд "бугага, спекайся в дд или ищи себе пати, выбрал спек хила - знай свое место, холоп" просто напросто не в курсе что в актуале в виженах когда хил заходит соло в вижен то ему предлагают бить мобов и боссов у которых запас хп в 3 (три) раза меньше, чем если бы он зашел туда соло в дд-спеке.

Очевидно, что в Торгасте будет тоже самое.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
После чтения комментов у меня складывается смутное ощущение, что все эти толпы паникующих хилов "аааа как же я буду соло хилом Торгаст проходить, почему всё только для дд" и все эти толпы глумящихся над ними дд "бугага, спекайся в дд или ищи себе пати, выбрал спек хила - знай свое место, холоп" просто напросто не в курсе что в актуале в виженах когда хил заходит соло в вижен то ему предлагают бить мобов и боссов у которых запас хп в 3 (три) раза меньше, чем если бы он зашел туда соло в дд-спеке.

Очевидно, что в Торгасте будет тоже самое.
Очевидно, что на релизе, судя по последнему интервью, хилы будут начинать с 1х этажей, а не с 25х, как тут выше предлагали, а на 1х этажах хилы нормально играют и сейчас, там же соберут себе сущности и разгонят себя и будут нормально дамажить.

закрыть