WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82952 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну раз в неделю сходить на +5 почему бы и нет. Можно даже ещё раз на +4.

А так не быть в состоянии осилить нулевку в 7+ плаще...  Ну,  такое. И тут дело не в хилспеке.

Что до "двойных стандартов" и "Близзард в заставляют хилов дамажить"  - нет, они дают им возможность дамажить и даже проходить своим уроном что-то в соло.  Не умеешь - ищи пати, где привычно будешь хилить, учись дамажить в Хила либо спекайся в ДД, под которые это дело балансилось. В чём трабл? Солоконтент ВСЕГДА балансился под ДД по умолчанию, если изначально не позиционировался как солохилоспекоконтент (а таких всего 2 - это испытания панд и башня,  и как по мне -  оба получились помойными,  именно для этой роли).

Покажете, как рдру с 7+ плащем закрывает нулевку? Я пару видосиков находил, но там серьезные парни в 470, обмазанные корраптом, выпивающие поты/фласки/еду/руны, со всеми уровнями знаний потненько закрывают нулевку. Как-то перебор.

Опять же, какой-то у нас там солоконтект был до видений? Вроде он весь был больше казуальный, нет?

Aesde

• Старожил

А так не быть в состоянии осилить нулевку в 7+ плаще...  Ну,  такое. И тут дело не в хилспеке.

Что до "двойных стандартов" и "Близзард в заставляют хилов дамажить"  - нет, они дают им возможность дамажить и даже проходить своим уроном что-то в соло.  Не умеешь - ищи пати, где привычно будешь хилить, учись дамажить в Хила либо спекайся в ДД, под которые это дело балансилось. В чём трабл? Солоконтент ВСЕГДА балансился под ДД по умолчанию, если изначально не позиционировался как солохилоспекоконтент (а таких всего 2 - это испытания панд и башня,  и как по мне -  оба получились помойными,  именно для этой роли).

Покажете, как рдру с 7+ плащем закрывает нулевку? Я пару видосиков находил, но там серьезные парни в 470, обмазанные корраптом, выпивающие поты/фласки/еду/руны, со всеми уровнями знаний потненько закрывают нулевку. Как-то перебор.

Опять же, какой-то у нас там солоконтект был до видений? Вроде он весь был больше казуальный, нет?

Если у тебя нет 200 здравомыслия с рарников, хрен ты что закроешь.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
    • Сервер: РФ
самое главное, что все положенные на леги ништяки будут падать на первых этажах... если всё необходимое соберу на первых 5 этажах, не вижу ни одной причины зачем идти на 6й... маунты, ачивки и пр. трансмог идёт лесом... и да..вряд ли даже с 70го этажа будут падать шмотки, круче мифика или тех же 15х ключей...
это как экспедиции, за полчасика оттарабанил, и на недельку забил

AriLaroo

• Старожил
  • я классный

Чукча не читатель, чукча писатель.
Не умеешь дамажить в хилспеке? Вот тебе 2 варианта. Спекнуться в дд/танкоспек  ЛИБО собрать пати и делать то,  что ты любишь и умеешь - хилить. Там даже ветка прокачки специальная под групповые видения есть. Но нет,  вынь да полож, в ДД спекаться не хочу,  в пати не хочу, хочу в соло, но чтобы не надо было ничего делать самому.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Frensis

• Ветеран
Невозможность закрыть 4 квартала за хилспек?) Или предлагаете мне фармить сгустки на дейликах?
Утверждение невозможности рушится хотя б одним доказанным случаем пройденного за хила, но ты ведь и тогда ныть продолжишь, да?
У котов вроде и в рейдах все печальненько было (не уверен, насчет есть). Но опять же, причем тут коты, если в этом комментарии я говорил про навязывание контента, который вам не нравится и в то же время, является относительно требовательным, просто на "прыгай, нажимай кнопки" его не пройдешь.
При том, что ты зажравшийся бомж, который хочет нагибать. Когда котов несколько патчей подряд гонят на другие классы/роли, то "причем тут коты?!", а когда вайпаешься на первом паке в видении, то "ко-ко-ко меня заставляют спекаться".
Мне вообще не обидно :) Просто забавно, когда из-за всех щелей рассказывают, какой +15 казуальный, а потом вашу пати на 12+ Святилище Штормов раскидывают, потому что никто не знает тактику (на 4 сезоне !!).
Твою пати раскидывают, поправочка, маленькая, но важная. И ты закрывал +10 интайм, значит Экзорсус правы. Ты это от меня ждал услышать?
Потому что я на как раз на этой (или предыдущей) неделе вернулся в игру?) В итоге я пока играю приблизительно по >2 часов в день и все еще даже не успел все 10 закрыть на ачивку. При том, что я не стремлюсь закрывать мифик рейды, а всего-то ачивку на +10 (если успею и получится, на +15), мне кажется, затраты вполне серьезные.
И что тебе еще надо? Ты в 1ом уровне плаща уже что-то закрываешь, зачем тебе еще что-то фармить?
Уровень плаща, потому что вернулся в середине (конце?) аддона.
Но это ж твои проблемы, а не наши, не? И если зашел в игру только сегодня, то не стоит корчить из себя великого героя, так для справки:
- в видениях упростили получения уровней плаща вплоть до 12
- значительно (пару раз) поднимали дроп сущностей из основных источников
- сокращали хп мобов для НЕдд ролей.

А теперь приходишь ты и ноешь, ноешь, ноешь, ну и вангуешь и ноешь. Хотя хилы как-то и без этих нерфов справлялись, с прохождением. Но куда им до мимокрокодила, который даже групп на прохождение не нашел, но МНЕНИЕ ВАЖНОЕ ИМЕЕТ. Твоя оплата подписки никаких тебе прав не даёт, смирись, ведь даже киберкотлеты никак, ни на что повлиять в этой игре не могут.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Утверждение невозможности рушится хотя б одним доказанным случаем пройденного за хила, но ты ведь и тогда ныть продолжишь, да?

Утверждение о том, что я не могу закрыть 4 квартала в хилспеке сейчас? Не рушится.

При том, что ты зажравшийся бомж, который хочет нагибать. Когда котов несколько патчей подряд гонят на другие классы/роли, то "причем тут коты?!", а когда вайпаешься на первом паке в видении, то "ко-ко-ко меня заставляют спекаться".

Берите больше. Не вайпаюсь на первом паке, а прямо при входе меня Гвинеон шотает с криком "Нет, ты слаб, не пущу тебя, все равно помрешь". Интересно, откуда вы взяли где и на каком паке я вайпаюсь?) Я вообще-то в таймер не укладываюсь, и я так понимаю, без таланта на 200 здравомыслия и не буду.

Твою пати раскидывают, поправочка, маленькая, но важная. И ты закрывал +10 интайм, значит Экзорсус правы. Ты это от меня ждал услышать?

То есть, если бы ты был в той пати вместо меня, то вправил бы руки танку и заставил бы его выводишь из рун мобов? Класс, научишь?)

И что тебе еще надо? Ты в 1ом уровне плаща уже что-то закрываешь, зачем тебе еще что-то фармить?

В шестом, вообще-то начал что-то закрывать, если мне не изменяет память.

Но это ж твои проблемы, а не наши, не? И если зашел в игру только сегодня, то не стоит корчить из себя великого героя, так для справки:
- в видениях упростили получения уровней плаща вплоть до 12
- значительно (пару раз) поднимали дроп сущностей из основных источников
- сокращали хп мобов для НЕдд ролей.

А теперь приходишь ты и ноешь, ноешь, ноешь, ну и вангуешь и ноешь. Хотя хилы как-то и без этих нерфов справлялись, с прохождением. Но куда им до мимокрокодила, который даже групп на прохождение не нашел, но МНЕНИЕ ВАЖНОЕ ИМЕЕТ. Твоя оплата подписки никаких тебе прав не даёт, смирись, ведь даже киберкотлеты никак, ни на что повлиять в этой игре не могут.

Если мое вангование подтвердится и хилы будут выкинуты на обочину Торгаста как минимум патч, протащишь лично за регами?

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 19:38:33 by SirEdvin »

Frensis

• Ветеран
Утверждение о том, что я не могу закрыть 4 квартала в хилспеке сейчас? Не рушится.
Ну можешь себе руку отпилить там, ну или не знаю, фитнесбраслетом играть вместо контроллера, ну и продолжать жаловаться на сложность.

Интересно, откуда вы взяли где и на каком паке я вайпаюсь?) Я вообще-то в таймер не укладываюсь, и я так понимаю, без таланта на 200 здравомыслия и не буду.
И без дара тоже будешь страдать, но тебе то откуда это знать, таких как ты сжвшников же ущемляют! :facepalm:
То есть, если бы ты был в той пати вместо меня, то вправил бы руки танку и заставил бы его выводишь из рун мобов? Класс, научишь?)
Если б мне сказали, что на дне чана с говном монетка, то я не стал бы нырять туда и проверять так ли это.
В шестом, вообще-то начал что-то закрывать, если мне не изменяет память.
А ты и читать не умеешь? Или на илвл как и все бомжепуги в поиске дрочишь? Расскажи ж секрет великий: в чем разница между 1-11 плащами?
Если мое вангование подтвердится и хилы будут выкинуты на обочину Торгаста как минимум патч, протащишь лично за регами?
Какие хилы будут выкинуты? Асоциальные рукожопы, требующие легендарку по почте? Дак таких и сейчас внеконтента пруд-пруди. Только вот у меня все знакомые хилы и танки имеют 15 плащ, играя со старта, есть те кто альтам уже 15ый апает, а есть те кто с самого начала видений ноют на сложность, причем это от роли никак не зависит :-X

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Какие хилы будут выкинуты? Асоциальные рукожопы, требующие легендарку по почте? Дак таких и сейчас внеконтента пруд-пруди. Только вот у меня все знакомые хилы и танки имеют 15 плащ, играя со старта, есть те кто альтам уже 15ый апает, а есть те кто с самого начала видений ноют на сложность, причем это от роли никак не зависит :-X

А асоциальные рукожопы дд, требующие легендарку по почте, будут чувствовать себя нормально. Доколе?

Rayu

• Новичок
  • *
  • Нуменора/Раю

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Моя подруга играет исключительно хилом, со старта ходила соло видения (тт-монк), потихоньку делая каждый день все дейлики и активности на сгустки, чтобы как можно больше было проходок на плащ. И да, до получения таланта на 200 здравомыслия закрывала всего один-максимум два вторых квартала, а до 6 уровня плаща ходила убивать только ласта видения. Потихоньку наскребла на 200 здравомыслия - осилила больше кварталов, а с даром титанов (в тт-монке!) - ходит с 3 масками каждую неделю на фул (плащ, правда, уже вырос с того времени, что собственно и позволило закрывать с масками). 
Может не будете судить о контенте, пока не раскачаете свою консоль до максимума? Так-то и дамагеры самые оп-шные и скилованные, которые это видение тестили еще на птре - в самом начале без таланта на 200 здравомыслия либо не закрывали фул, либо с очень огромной натяжкой.
А насчет танков и того, что ими невозможно пройти видение соло - без масок, не имея в начале никаких разрушений сумеречных, эх бездны и прочих топ-порч (а в начале эхо было перебафанное ппц как) - я спокойно проходила фул видения за хмелевара.
А заимев одно сумеречное разрушение и даже не раскачав еще консоль на фул - я уже закрывала соло 5 масок. При чем для меня прохождение видения в танке более спокойное и размеренное, чем за мага, который с 5 масками за бурст в 240к успевает снести Рексара еще до каста говна от кабанчиков.
Мне кажется ваша проблема в том, что вы хотите всего и сейчас, а приложить к этому усилий и подождать немного - не хотите.

Frensis

• Ветеран
А асоциальные рукожопы дд, требующие легендарку по почте, будут чувствовать себя нормально. Доколе?
То есть ты сейчас в серьез утверждаешь о чьей-то рукожопости за закрытие фулл видения в 450, когда сам не смог ниразу за хила, и это при всех твоих знаниях об этом типе "контента"?)
Какой забавный пациент.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Я шестой плащ апнул за недельку. И забил. Видения - изи контент, в моем то 444 гире  ;D Если кто то говорит, что это сложно. То хз, маски делать не буду. Да и вообще чет утянулся в ванилу, и не захожу больше в актуал, но не представляю что видения это сложно. Особенно на ршаме. За него даже проще показалось, чем за элема. Бурста нет разве что.  Но это не проблема вообще. А ршам еще не самый дамажный хил, емпнип! Так что проблема на в плохих близах. Проблема в желании. Или руках. Или сразу два варианта. 
WoW: Nothing lasts

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Я шестой плащ апнул за недельку. И забил. Видения - изи контент, в моем то 444 гире  ;D Если кто то говорит, что это сложно. То хз, маски делать не буду. Да и вообще чет утянулся в ванилу, и не захожу больше в актуал, но не представляю что видения это сложно. Особенно на ршаме. За него даже проще показалось, чем за элема. Бурста нет разве что.  Но это не проблема вообще. А ршам еще не самый дамажный хил, емпнип! Так что проблема на в плохих близах. Проблема в желании. Или руках. Или сразу два варианта.

- Я хил, я хочу хиловской контент как на арене испытаний, я не хочу проходить контент для дд спеков, ни в хиле, ни респекатся.
- Я прохожу видения на раз-два, вообще не вижу проблем. Автор криворукий дурак

:facepalm:

Жду, когда леги запихнут в битву питомцев, что бы под каждым таким комментарием писать, что я уже нафармить себе всю мету и вообще не вижу проблем.

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
Чуваки что пишут за хилов просто бежествены, выбираешь роль поддержки > жалуешься что не можешь пройти какой то контент в одиночку, таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение.
...

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Чуваки что пишут за хилов просто бежествены, выбираешь роль поддержки > жалуешься что не можешь пройти какой то контент в одиночку, таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение.

Чуваки, которые пишут про соло контект в WoW, которого не было особо до 8.3 и теперь пытаются съехать на том, что хилы смотрели в будущее и делали осознанный выбор просто божественны, "таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение".

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Чуваки, которые пишут про соло контект в WoW, которого не было особо до 8.3 и теперь пытаются съехать на том, что хилы смотрели в будущее и делали осознанный выбор просто божественны, "таким надо сразу какую не будь помощь давать на лечение".

Роль поддержки в ММО с момента появления этой роли всегда подразумевала игру в группе игроков, помогая им. Вам еще повезло, что хилы в вов могут давать сдачи. Есть игры, где саппорты могут только помогать, и даже выйти погриндить мобиков в открытый мир в одиночестве не способны. А тут похоже разбаловали. Очень разбаловали. Вы те игроки как раз, которые не дают игре нормально развиваться, кроме как вниз.
WoW: Nothing lasts

закрыть