Например, в Легионе была такая легендарка, как Придаз, которая давала щиток каждые 30 сек, и в которой было приятно бежать через мобов и тебя не скидывало с маунта.
Такая легендарка положительно влияла на твой геймплей, даже на локалках.
Фиксанули ж это вроде уже давно. Ну и кому сложно оббежать мобов, могут взять себе лесу -_-
И вот собрать пати в видения сложно, как по мне. С рандомами туда вообще стремно ходить.

Очень важное эгспегтное мнение нубклаба, как же мы без него жили.
А нужные другие причины? Я прошу мне присылать мне на почту эпики? Нет, я прошу не забывать про значительную часть игроков, которые не хотят играть за дд.
Просишь. Даже еще не зашел в Торгаст, а уже ноешь, что это сложно и тебя заставляют. Такие обычно скулят по любому поводу им всегда все сложно, а жать кнопки, что за свою роль не умеют и учиться не хотят. Да у Б были косяки, когда дамаг одной роли несоизмерим для другой, но сейчас заряженным танком не так уж и сложнее чем за дд, собирать пак и заливать сокрушениями. А с учетом механик у боссов на иммуны либо всякий необходимый лос раз в 15 сек, то и с ст нету больших проблем, а уж если речь про 5 масок, то никто не говорил, что будет легко.
Мне кажется, вам стоит просто попробовать отзеркалить ситуацию, когда вас заставят играть за хила, что бы понять проблему.
Как меня могут заставить играть за хила? К вам приехал Ион и угрожает? Моргните два раза если это так.
Фейсролльное метабревно беспокойное о своем слоте в ключах рассказывает шп, кого и где к чему принуждают и ограничивают

Я вы из тех, кто +10 закрывает в 420-том, да? Ну я рад за вас.
Какое тебе дело кто и в чем закрывает? Если для тебя ничего не поменяется, также будешь заходить в игру раз в полгода лутать эпики с "локалочек", а потом бустить ключи. Проблемы с ролями и спеками могут возникнуть лишь у различных топов, ну и тех, кто будет подсажен на какое-нибудь специфическое дерьмо с одним источником, как уже было с легами в Л и типа фаеров с брасами ныне.