WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности и некоторые особенности башни Торгаст из Shadowlands  (Прочитано 82995 раз)

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тут другой вопрос, зачем +10 и +15 человеку, который не хочет приспосабливаться к окружению, а просит, что бы окружение прогнулось под него.

Мне это напоминает разговоры про баланс и обязательный ростер в мифик рейдах, когда туда берут только 2-3 хиловспека из всей кучи. Но мифик рейды это еще куда не шло, но 10+ теперь тоже стал сложным контентом, для которого нужно осваивать другие спеки и качать альтов, что бы прокали нужные рецепты.

Что дальше, локалки? Рандом гер?

Frensis

• Ветеран
Потому что в силу того, что легендарочки будут у каждого первого, то близзард будут балансить под это даже нижние уровни контента?
Дак если речь про нижние уровни, хер ли ты вайнишь на свою тяжелую жизнь в будущем? Ходил же как-то со своей синезеленью в +10, также и дальше будешь.
Тут другой вопрос, зачем +10 и +15 человеку, который не хочет приспосабливаться к окружению, а просит, что бы окружение прогнулось под него.
ПАТАМУШТА ОНА ПЛАТИТ! Ну других причин я не вижу.
Мне это напоминает разговоры про баланс и обязательный ростер в мифик рейдах, когда туда берут только 2-3 хиловспека из всей кучи. Но мифик рейды это еще куда не шло, но 10+ теперь тоже стал сложным контентом, да?)
Ну для тебя очевидно сложный, раз требуются аж легендарки, чтоб проходить его, а также требуются легенадарки, чтоб проходить дно для получения первой легендарки.

Aesde

• Старожил
Дак если твой потолок легендарная сущность за квесты и нормал на фулл раз в 2 года, то зачем тебе туда лезть? Зачем челлендж? Зачем какие-то усиления? Зачем оффспеки?

Потому что легендарочку все равно нужно будет собирать, что бы даже условные +10, +15 закрывать?
А зачем она тебе "легендарочка"?

Например, в Легионе была такая легендарка, как Придаз, которая давала щиток каждые 30 сек, и в которой было приятно бежать через мобов и тебя не скидывало с маунта.

Такая легендарка положительно влияла на твой геймплей, даже на локалках.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Мне это напоминает разговоры про баланс и обязательный ростер в мифик рейдах, когда туда берут только 2-3 хиловспека из всей кучи. Но мифик рейды это еще куда не шло, но 10+ теперь тоже стал сложным контентом, для которого нужно осваивать другие спеки и качать альтов, что бы прокали нужные рецепты.

Что дальше, локалки? Рандом гер?

Десятки сейчас сложны? Не ну может быть мета и играет роль на высоких ключах выше 15, но до 15 явно нет. И да, раз уж ты ходишь в ключи, то проблемы собрать пати в Торгаст быть не может. То есть ты просто ноешь за то, что получишь легендарочку на допустим неделю позже? Все, от этого никогда не попадешь никуда что ли?

п.с. даже в Легионе пуги не требовали легендарки.
WoW: Nothing lasts

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

А нужные другие причины? Я прошу мне присылать мне на почту эпики? Нет, я прошу не забывать про значительную часть игроков, которые не хотят играть за дд.

Мне кажется, вам стоит просто попробовать отзеркалить ситуацию, когда вас заставят играть за хила, что бы понять проблему.

Ну для тебя очевидно ложный, раз требуются аж легендарки, чтоб проходить его и требуются легенадарки, чтоб проходить дно для получения первой легендарки.

Я вы из тех, кто +10 закрывает в 420-том, да? Ну я рад за вас.

barsuk101

• Старожил
даже интересно почему в игре где хилов и танков и так мало их с каждым аддоном становится все менье (и дело не только в том что близы надрачивают хпалам и бдк)

diranida

• Ветеран

А нужные другие причины? Я прошу мне присылать мне на почту эпики? Нет, я прошу не забывать про значительную часть игроков, которые не хотят играть за дд.

Мне кажется, вам стоит просто попробовать отзеркалить ситуацию, когда вас заставят играть за хила, что бы понять проблему.

Я наверное уже лет 15 с перерывами в разных ммошках играю приемущество хилами. И мне как то не проблема взять спек дд, что бы пройти что-то, что в хиле будет долго. Потому что хил - ГРУППОВАЯ роль. Значительная часть игроков, кто играет хилами это прекрасно понимают и держат у себя вещи под дд спек.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Десятки сейчас сложны? Не ну может быть мета и играет роль на высоких ключах выше 15, но до 15 явно нет. И да, раз уж ты ходишь в ключи, то проблемы собрать пати в Торгаст быть не может. То есть ты просто ноешь за то, что получишь легендарочку на допустим неделю позже? Все, от этого никогда не попадешь никуда что ли?

п.с. даже в Легионе пги не требовали легендарки.

Нет, и потом для такого контента мне не приходится осваивать дд спек :)

Но сравнивать Торгаст с ключами не очень правильно, мне кажется, правильнее сравнить Торгаст с видениями. И вот собрать пати в видения сложно, как по мне. С рандомами туда вообще стремно ходить.

Я думаю, правильнее будет сказать что пуги не требовали конкретных лег. Требования легендарок укладывалось в общее требования ilvl. Учитывая, что ШЛ нам обещают без проков, набрать нужный ilvl без легендарочки будет проблематично.

Я наверное уже лет 15 с перерывами в разных ммошках играю приемущество хилами. И мне как то не проблема взять спек дд, что бы пройти что-то, что в хиле будет долго. Потому что хил - ГРУППОВАЯ роль. Значительная часть игроков, кто играет хилами это прекрасно понимают и держат у себя вещи под дд спек.
Потому что у вас он на готове? Ну тогда танкоспек возьмите. Особенно такой, в котором кривая механика и он в соло не живет, например :)

diranida

• Ветеран

п.с. даже в Легионе пги не требовали легендарки.

Нет, и потом для такого контента мне не приходится осваивать дд спек :)

Но сравнивать Торгаст с ключами не очень правильно, мне кажется, правильнее сравнить Торгаст с видениями. И вот собрать пати в видения сложно, как по мне. С рандомами туда вообще стремно ходить.

Я думаю, правильнее будет сказать что пуги не требовали конкретных лег. Требования легендарок укладывалось в общее требования ilvl. Учитывая, что ШЛ нам обещают без проков, набрать нужный ilvl без легендарочки будет проблематично.

Потому что у вас он на готове? Ну тогда танкоспек возьмите. Особенно такой, в котором кривая механика и он в соло не живет, например :)

Так в чем проблема держать наготове то? Про танков тоже странно. Если мне будет надо, я соберу пати. Потому, что это, внезапно, мне надо. Если нет пати, собери сам. Учитывая, что торгаст будет явно популярен, то проблемы собрать или вступить куда-то я не вижу впринципе.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Так в чем проблема держать наготове то? Про танков тоже странно. Если мне будет надо, я соберу пати. Потому, что это, внезапно, мне надо. Если нет пати, собери сам. Учитывая, что торгаст будет явно популярен, то проблемы собрать или вступить куда-то я не вижу впринципе.

Потому что у меня наготове (условно) танкоспек :) Я то и танком так себе играю, а еще осваивать дд у меня нет особого желания, учитывая, что у меня еще три других хилоспека.

Опять же, торгаст будет популярен, но какой смысл проходить его в группе, если явно проще будет в соло (потому что без рандомолотерии и в удобное время), если ты не дно и есть дд спек. Так кто будет собирать в торгаст кроме вагонов и бустеров за деньги?

diranida

• Ветеран

Потому что у меня наготове (условно) танкоспек :) Я то и танком так себе играю, а еще осваивать дд у меня нет особого желания, учитывая, что у меня еще три других хилоспека.

Опять же, торгаст будет популярен, но какой смысл проходить его в группе, если явно проще будет в соло, если ты тащит. Так кто будет собирать в торгаст кроме вагонов и бустеров за деньги?

Давай начистоту. Соло будет проще только для дд, которые играют как профи. Остальным будет проще таки в группе. Явно будет определенный кап уровней, после которого рост сил и награда уже будет чисто символической, и игрок уже будет набивать себе имя, проходя все дальше и дальше, как сейчас с ключами.

SirEdvin

• Завсегдатай
  • **

Давай начистоту. Соло будет проще только для дд, которые играют как профи. Остальным будет проще таки в группе. Явно будет определенный кап уровней, после которого рост сил и награда уже будет чисто символической, и игрок уже будет набивать себе имя, проходя все дальше и дальше, как сейчас с ключами.

Ну, я ориентируюсь на видения и на альфу. Проще дд, которые играют выше среднего. Может, в отличии от видений, еще будет проще танкам (что меня сильно обрадует). То есть условный кап будет проще отбивать за дд, скорее всего. А если сделают еще и валюту на вход, как с видениями, то боюсь, сильно проще.

Frensis

• Ветеран
Например, в Легионе была такая легендарка, как Придаз, которая давала щиток каждые 30 сек, и в которой было приятно бежать через мобов и тебя не скидывало с маунта.
Такая легендарка положительно влияла на твой геймплей, даже на локалках.

Фиксанули ж это вроде уже давно. Ну и кому сложно оббежать мобов, могут взять себе лесу -_-
И вот собрать пати в видения сложно, как по мне. С рандомами туда вообще стремно ходить.

Очень важное эгспегтное мнение нубклаба, как же мы без него жили.

Просишь. Даже еще не зашел в Торгаст, а уже ноешь, что это сложно и тебя заставляют. Такие обычно скулят по любому поводу им всегда все сложно, а жать кнопки, что за свою роль не умеют и учиться не хотят. Да у Б были косяки, когда дамаг одной роли несоизмерим для другой, но сейчас заряженным танком не так уж и сложнее чем за дд, собирать пак и заливать сокрушениями. А с учетом механик у боссов на иммуны либо всякий необходимый лос раз в 15 сек, то и с ст нету больших проблем, а уж если речь про 5 масок, то никто не говорил, что будет легко.

Как меня могут заставить играть за хила? К вам приехал Ион и угрожает? Моргните два раза если это так.
(показать/скрыть)
Я вы из тех, кто +10 закрывает в 420-том, да? Ну я рад за вас.

Какое тебе дело кто и в чем закрывает? Если для тебя ничего не поменяется, также будешь заходить в игру раз в полгода лутать эпики с "локалочек", а потом бустить ключи. Проблемы с ролями и спеками могут возникнуть лишь у различных топов, ну и тех, кто будет подсажен на какое-нибудь специфическое дерьмо с одним источником, как уже было с легами в Л и типа фаеров с брасами ныне.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Я если честно не понимаю в чём сыр бор с хилами. Да никогда Хилы не будут равны с ДД в прохождении соло контента.  И да все делается как правило под ДД, потому что большинство игроков играет ДД а этой игре. Хил это коллективный вспомогательный класс.Просто принять нужно. Это тоже самое, что мифический баланс уже который 15 лет ищут, есть спеки которые почти всегда на дне( коты, саб  Роги, сча ещё сурвы.). Не будет никогда все одинаково для всех хотя бы потому, что все разные , единственный способ сделать всех равными это сделать всех одинаковыми. В реале также. Вся жизнь на этом построена. Вы либо приспосабливаетесь(берете пати, дд спек) , либо не ходите и ноете, что вообще бессмысленно. Танкам тоже не всем сладко, тем же варам, у которых подхила почти нуль, а вот бд опять будут в соляну тащить.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2020, 17:32:26 by alsione »
Make Blizzard great again!

закрыть