Всегда есть возможность делать фул группу, в которой танк держит мобов, хил его хилит, а 3 дд дамагают.
Смотрел максимальную сложность, туда зашли 3 дд и вышли на 1 паке, потому что их мобы тупо складывали.
Мне кажется, по опыту видений можно будет предположить, что в группе в основном будут вагонить, так как групповое прохождение не будет выгодно отличатся от соло прохождения.
Ничего себе. За ДД играть проще, чем за хила? Что еще придумаешь? Игра за хила в вов в целом (если ты не ДЦ конечно) это самое простое из всех. Да и если за дд проще, по твоим словам же, так почему не играть на том, что проще? Или не осиливаешь?
Я имел ввиду, что конкретно в Торгасте ДД не нужно будет прилагать дополнительные усилия, так как предположим, что они уже умеют играть. А я, даже если умею играть за хила, буду вынужден учится играть за дд, что, как вы правильно подметили, не просто. Или искать группу на прохождения контента, который большинство тех же ДД, скорее всего, предпочтут проходить в соло.
Не говоря уже о том, что мне не нравится играть ДД, в особенностями спеками, которые есть у моего мейна.