Радует, что в описаниях вернулись к ролплею. Сразу как-то погружает, и появляется желание попробовать всё это поскорее. Всё-таки воображение великая штука.
Способность «Манипуляции со временем» тоже вернется из прошлого, так что маги всех специализаций смогут похвастаться умением искажать время. После второго применения этого заклинания или через небольшой отрезок времени маг возвращается в предыдущую точку с тем же количеством здоровья и маны.
Никогда не нравилась эта способность -_-
Также все маги смогут выучить новый талант «Сосредоточение магии», который дает союзнику небольшой бонус к шансу критического урона от заклинаний. Кроме того, когда союзник наносит критический урон заклинанием, маги со специализацией «Тайная магия» на короткое время получат тот же эффект.
Ой да ладно, опять кому-то придётся выбирать того самого избранного, которому уйдёт баф (а остальные обидятся). Лучше бы лапку друидам вернули.
Шаманы со специализацией «Стихии» больше не используют энергию Водоворота, а соответствующая панель удалена, и теперь основным элементом игрового процесса за шаманов с этой специализацией вновь станет управление временем восстановления способностей.
Блин, а мне нравилась эта система гораздо больше старой. Посмотрим на тесты, конечно, но meh
Эффект «Нестабильного колдовства» больше не может суммироваться, но его длительность увеличена, а затрат осколков души больше не требуется.
Найс
«Разрушение души» — новое поддерживаемое заклинание, безжалостно атакующее душу противника и увеличивающее урон, наносимый эффектами периодического урона чернокнижника по цели, страдающей от этих темных чар.
Это возврат к Легиону? Мне нравился легионовский афли за счёт его "сосания".
Стойки и власти не вернули. Армс вара к состоянию Каты/Пандарии не вернули. Удар героя не вернули, вместо него теперь полноценно Стойкость к боли. Meh.
А если по-русски: "мы поняли, что не сможем сбалансировать 36 разных спеков, поэтому теперь их будет как бы 12..".
Нет, просто будет как до Пандарии, когда ты мог юзать большинство способностей класса. Не обязательно.
Сама суть специализаций при этом никуда не девается, а некоторые даже почти не трогают.
Полагаю, ты даже не прочёл ничего прежде чем написать, так что не имею понятия зачем я это расписываю.