Ну, в целом, то, что ты не видишь разницы между фуриком и армсом, говорит о твоей компетентности в плане понимания классовых механик, так что, мне кажется, ты как раз из серии "хочу то, не знаю что" 
Классовая механика...хмм. Это слишком сильно сказано для того что мы имеем на практике при игре за воина. Но раз ты уверен что они сильно различаются то прошу расскажи... чем? прыжком, ультами, оп? Только не надо разгонять про уникальность и координально отличающийся стиль игры это не так.
Ну, как минимум, менеджментом раги и кулдаунов, динамикой игры, дамагом в кливе, огромная пропастью в экзекуте. Утилити - от наличия деф стойки у армсов и лютого самоотхила фуриков до масс замедла у фуриков.
Да лол, фурики банально быстрее армсов передвигаются из-за такой мелочи, как 10% мс под инрагой, однако даже это уже создаёт разницу.
[/quote]
Нету никакой разницы, пронзительный вой мусор абилка, что в рейде, что в ключах. В рейде она бесполезная абсолютно, в ключах танки и так мобов кайтить могут, у того же дк есть лужа на 90% слоу, у вара прыжок, у монка полёт, про дх вообще молчу. 10% передвижения тупо клоунский бафф. Так же как и селф хил на копейки с кровожадности. И даже дамаги в кливе никакой нету, потому что фурик может взять себе виндфури в талантах и так же вваливать аое берст по пакам, а армс может взять клив и тоже по 5+ цель давать нормальные аое урон.
Единственная разница, то что у армса вообще сейвов нету нихрена, кроме стойки, которую ты не юзаешь потому что она режет дпс, и рейд-сейва с кд в 2 минуты. А так это тупо жмешь 1 2 3 4 иногда прожимаешь бурст. А у фурика вообще 1 2 жмешь и на 3 сливаешь вот и все.