WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор классовых изменений в Shadowlands  (Прочитано 112886 раз)

Modron

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор классовых изменений в Shadowlands
« Ответ #135 : 08 Апреля, 2020, 07:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, вы мне просто скажите, Афлики будут снова взрывать все своими Семечками, или нет?
Очень сомнительно, в легионе основной дамаг был от абилки артефакта, когда взрывался каждый моб при смерти, тут же просто 2 дополнительных взрыва семечка добавляют.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #136 : 08 Апреля, 2020, 07:43:16 »
Выглядит очень круто, хотя по сути это всё не новое, а возвращение старого. Но я с удовольствием вернусь ко многим старым механикам. На нк впрочем тоже ничего нового, сплошное нытьё  ;D

witchcrafttroops

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 08 Апреля, 2020, 07:49:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это и есть глобальное переработка классов? многие спеки они вообще не трогали

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #138 : 08 Апреля, 2020, 08:49:16 »
Странно, что на монахов и ДХ никто не вайнит. Видимо у этих парней все ок.
Мне нравится что ВенгДХ дали Опустошение Скверны, крутой спелл визуально, жаль его никто не брал из-за низкой пригодности.
Круто что монахи будут ваншотать смертельным касанием, мне даже кажется, что кач будет быстрее за танка, если конечно не повешают какое-то огромное КД.

ШП, ты остаешься на полке дальше. Ибо из-за дурацкого С2М я тебя кинул, и вот тебе все возвращают

« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2020, 11:53:47 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
« Ответ #139 : 08 Апреля, 2020, 08:53:18 »
Вообщем про коррапты:
Не знаю откуда у вас ребятушки проблема с корраптами берется у меня вся сумка ими забита. Они падают ото всюду: локалки, боссы в открытом мире, конечно видение и недельный сундук.
Хилу в рейде прокнула топовая корапта с кровотечением....
Есть из чего выбрать и с чем комбинировать.
Конечно еслин вы хотите выдавать топ ДПС в мире как некий маг из писес - пожалуйста подрочитесь.
А так в текущем 77 гире с парой тройкой хороших кораптов можно играть.
Изменения классов интересные- хочется попробовать. Так что не нужно тут ныть.

Единственная их существенная проблема, что они это ещё один рандом в игре. Если бы были только коррапты, думаю всем было бы норм. А так есть со всем вкупе это ещё и лаги дикие вызывает. Если поставить мсбт какой-нить, то при вступлении в бой можно увидеть просто пасту из разлиных баффов. Можно сказать, что урон наносит не игрок, а то, что на него надето. Такого никогда в истории игры не было, удивительно.

ты чет хрень несешь.... во первых, если трогать тему лагов то куда больше напрягают релики типо луча и тд...  и да, че за бред про  "никогда не было " ? в легионе за тебя бил арт+ леги, в дреноре, на который так дрочат овощи,  кольцо и тд, про святую ваниллу ваще молчу, там игрок это манекен для отработки ротации, а все остальное за него шмот делает  :)
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Mermond

• Старожил
« Ответ #140 : 08 Апреля, 2020, 08:58:10 »
Смотрел только пала и дх, что за ужас? Поиск нежети, изгнани зла, бесполезные ауры :facepalm: У меня и так на ретрике в простой ротации по 10 кнопок, а в общей сложности около 40, каким образом я должен обмазать этими "нововедениями" и так полностью заполненные панельки? :facepalm:  Так еще холику и проту вводят ХП...
Зато у дх все норм, как были 2 кнопки в ротации, так и остались.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #141 : 08 Апреля, 2020, 09:03:36 »
Убогие абилки на уровне механики "нажми кнопку что бы постукать сильнее" я не воспринимаю как аналог талантам
Ты вестимо не слышал про талант "Двойной выстрел".
Так же как и селф хил на копейки с кровожадности.
Это если с хилами сравнивать ?
И это я еще только танками играю и у меня несколько курв на разных героях и боссы из мифика убиты, но даже мне тяжело в рейд попасть на новом персе.
Ох уж эти прохладные истории про "неберутврейддажесачивой". Может РЛ чекает raider.io и понимает что эти "несколько курв" и информация про то, что "боссы из мифика убиты" фейковые ?
Только я не понял что за Демонизм
Талант дд спека ДХ.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2020, 09:06:57 by PhantomButthurt »

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #142 : 08 Апреля, 2020, 09:14:41 »
Кто там во всем этом шарит, скажите - ретпал снова в жёпе ?  ???

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #143 : 08 Апреля, 2020, 09:17:58 »
Надо все это трогать прежде чем выводы делать, но то что энх/кот/вв монк/саб рогуй так и не заиграют, это уже чуток напрягает, из всех щелей прёт инфа что спеки абсолютно не конкурентны, и имхо красной нитью в таких статьях должно быть: "Чуваки мы вас услышали, ловите!". Но нет, опять нас ждут маги, вары и локи в топах рекаунта. Вот у меня мейн дестрик (грех жаловаться), но я люблю саб рогуя и хочу им тоже играть, ведь было в бета тесте Легиона про прок ваниша с финишеров и всякое подобное что сделает спеки уникальными, а теперь саб рога яды может юзать, лол

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #144 : 08 Апреля, 2020, 09:27:52 »
Это и есть глобальное переработка классов? многие спеки они вообще не трогали
судя по всему нет, у них даже яичек не хватило на шпшные названия, ни то что механики.

Helgalover

• Новичок
  • *
« Ответ #145 : 08 Апреля, 2020, 09:38:44 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Позиция Бл*дов насчет шп понятна, аддон можно скипать <3

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #146 : 08 Апреля, 2020, 10:05:10 »
Пока толпы пользователей реддита, узнав о фростдк с двуручками, отмывают десятые обоссаные от счастья штаны уже представляя как они все будут врываться на своем бывшем мейне, я бы хотел напомнить хотя бы вам, что в обзоре нихуяшеньки не сказано об отмене введенных в БфА ГКД. Фрост с одноручками - это супер унылый, немобильный, неуклюжий безумно слоупочный неиграбельный кусок кала. Насколько медленнее будет фрост с двуручкой - я боюсь даже представить.

PS Будет забавно, если (когда) эти ебланы не смогут отбалансить спек сразу под 2 вида пушек, а двуруч, внезапно, окажется слабее, чем одноручки. И все мамкины 2H-фрост-мейнеры, которые последние 3 года нонстоп вайнили и писали оды "великолепно сбалансированному дренорскому 2Н-фдк", забьют на свои принципы и тупо продолжат юзать 1H ради условных 2% дпса.  :D
Так и будет ,поскольку урон абилок не зависит от оружия, а одноручки автоатаками дамажат чуть больше.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 08 Апреля, 2020, 10:14:32 »
Для дестролока видимо ничего придумать не смогли.Браво.
Магам вернули всякую старую фигню.браво2.Стоило ли отнимать?
Фростфайер болт не вернули-низачет.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #148 : 08 Апреля, 2020, 10:21:00 »
Пока толпы пользователей реддита, узнав о фростдк с двуручками, отмывают десятые обоссаные от счастья штаны уже представляя как они все будут врываться на своем бывшем мейне, я бы хотел напомнить хотя бы вам, что в обзоре нихуяшеньки не сказано об отмене введенных в БфА ГКД. Фрост с одноручками - это супер унылый, немобильный, неуклюжий безумно слоупочный неиграбельный кусок кала. Насколько медленнее будет фрост с двуручкой - я боюсь даже представить.

PS Будет забавно, если (когда) эти ебланы не смогут отбалансить спек сразу под 2 вида пушек, а двуруч, внезапно, окажется слабее, чем одноручки. И все мамкины 2H-фрост-мейнеры, которые последние 3 года нонстоп вайнили и писали оды "великолепно сбалансированному дренорскому 2Н-фдк", забьют на свои принципы и тупо продолжат юзать 1H ради условных 2% дпса.  :D
Так и будет ,поскольку урон абилок не зависит от оружия, а одноручки автоатаками дамажат чуть больше.

Не пугай хомяков. Забавно то, что удаление возможности юзать два вида оружия у фдк и ддмонков как раз и было связано с дисбалансом и трудной балансировке.
WoW: Nothing lasts

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #149 : 08 Апреля, 2020, 10:23:10 »
Для дестролока видимо ничего придумать не смогли.Браво.
Магам вернули всякую старую фигню.браво2.Стоило ли отнимать?
Фростфайер болт не вернули-низачет.

У дестро вроде не так уж и отнимали, что бы возвращать. Да и как по мне вполне себе рабочий спек.
WoW: Nothing lasts

закрыть