WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Calamity первая в мире прошла Логово Крыла Тьмы в WoW Classic  (Прочитано 65160 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
Позвольте вам немного того, рассказать.
Чтобы подтвердить утверждение
а просто вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.
мало зайти в Огри в Классик, вам еще необходимо сделать скрины с актуала, с каждого шарда.
И да, скринчики лично от вас я всё ещё жду.

А на счёт населенности, хоть я и не люблю непроверенные данные, но один сайт на данный момент показывает ~650к активных персонажей. В не столь далекий момент после открытия он же показывал ~2,2кк.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
1-Погугли, там такой не один есть
Я понимаю, что настоящих данных нет, но первые ссылки гугла оценивают активность по миру в сотни тысяч персонажей. Сколько их приходится на одного игрока?
Оно?
3- потому что классика у китаез популярней еу в 3 раза. Связано это с тем, что у них она вышла позже, и держалась дольше. Гугли отчеты близзард опять же.
Пруф или балабол.
И кстати с 20 тысячами ты уже пукнул мимо. Прямо сейчас убило хотя бы одного босса 3965 гильдий. По минимуму умножив на 40 получаем 160к. Но очевидно что в этих гильдиях от 60 до 100 человек. Плюс множество мелких гильдий, которые еще осваивают МК\Оню
Цифру в 500 гильдий дал не я.
4к гильдий, да. 160к человек. При том, что те, кто убил хотя бы одного босса - то есть, учитывая "сложность" боев и то, что на классике особо больше нечего делать, практически все активные игроки вообще.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2020, 22:08:59 by Riv »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
С чего вдруг? Легион - финал тысячелетней войны с ПЛ. БфА - мы все те же крутые перцы, но не для новых соратников (боралус/зулдазар), что логично ведь они о наших подвигам ни сном ни духом.
Свои мега-пухи мы слили в саргерасов штык. А на одних званиях далеко не уедешь - только среди тех кто шарит. Правящие верхушки все так же относятся к нам с почтением.
Или ты хотел заезжать в Боралус под фанвары и лепестки роз и «огласите весь список моих подвигов, пожалуйста» (с) ?
Не помню за кого ты играешь, от от лица дк они выгладят крайне глупо. Да и для Мага есть траблы - уж Джайна знает о твоих подвигах, из первых мест так сказать, и что маг хранитель тоже - а то, что "на подхвате" ты а не она - большой вопрос. Всё равно что Медива в своё время гоняли "просто так".

По поводу дк - они не любят короля лича (так уж повелось). В том числе не доверяют и Болвару. Болвар прямым текстом говорит "Ха, а классный оплот получился - если тебя убьют, я заберу его себе!". Как ты думаешь, имея такой оплот(он между прочем сам летать может, что мешает повесить его над Боралуслом / Зулдазаром?), имея мощных 4-рёх всадников, имея в ресурсах не мало лояльной мошной нежити - а при условии своей смерти, в перспективе  всё это получает Болвар - надо всё бросить и идти соло на амбразуру? Ну или после квестов, где ты подымал героев орды/альянса/алого ордена, в оплот паладинов заглядывал "на огонёк" - и в новой войне не ресаешь никого, кто может помочь победить?

Для примера гарнизон в Дреноре - покинул его банально "дали новую должность" или оставили на другого"типа всё тихо, пойду воевать дальше сам" (хотя там тоже вопросы, по поводу некоторых соратников, которые поклялись в верности лично тебе а не альянса/орде, но на общем фоне мало заметно такое, можно списать на игромех.).

И ладно бы они не могли сделать норм квесты и это обыграть - могут, В пандах ,когда ты кулаком жука переростка убиваешь, дыру затыкая, в Легионе вообще куча квестов где гг на первом плане - они могут, но почему-то не стали ничего делать, и так же не стали ничего обьяснять. Не то, кем ты играешь в бфа, или кем играл в легионе, и кто вообще твой персонаж в лоре? (раньше было боле-менее понятно - вон тот солдат, третий в правом ряду). Близы банально перестарались с эпичностью персонажа.

power77

• Завсегдатай
  • **
То есть где едите там и срёте? Так и запишем...
Где я сру то? Я просто отвечаю на всякий бред, который тут фантазируют бфашкольники.

А на счёт населенности, хоть я и не люблю непроверенные данные, но один сайт на данный момент показывает ~650к активных персонажей. В не столь далекий момент после открытия он же показывал ~2,2кк.
650к. Мдауш. Ну все, классик умер. расходимся, ребят.....

А потом переходим в бфа на (EN) WoW Realms, и видим там 550к
<Classic>

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.
/кто з-"Оргриммар" 60
Найдено игроков: 41.
Такие дела.

Бтв, в прошлую субботу, когда обновилось малое вторжение и толпа ломанулась его делать, в Вечноцветущем Доле только орды с РФ было под тысячу (замерял по количеству игроков в канале чата "/1").

power77

• Завсегдатай
  • **
3- потому что классика у китаез популярней еу в 3 раза. Связано это с тем, что у них она вышла позже, и держалась дольше. Гугли отчеты близзард опять же.
Пруф или балабол.
Ну ты это, вы гугле забанен чтоли?
Это весьма старая история. У меня друг даже одно время хотел перекатываться к китаезам, но ниасилил их местные заморочки с клиентами , языком, и прочим.

И кстати с 20 тысячами ты уже пукнул мимо. Прямо сейчас убило хотя бы одного босса 3965 гильдий. По минимуму умножив на 40 получаем 160к. Но очевидно что в этих гильдиях от 60 до 100 человек. Плюс множество мелких гильдий, которые еще осваивают МК\Оню
4к гильдий, да. 160к человек. При том, что те, кто убил хотя бы одного босса - то есть, учитывая "сложность" боев и то, что на классике особо больше нечего делать, практически все активные игроки вообще.
Мдауш, от это ОТЖИГ. В нормальной рейдящей гильдии в принципе не может быть меньше 50 человек, иначе это не рейдящая гильдия. А обычно бывает 60-70
Про сложность боев- ты смотрел бы видосы не апесов, а обычных челиков, которые вчера зачистили супрешн, поматерились на фаермяу, и ушли спать до следующего дня. Что бы убить первого босса Гильдия должна УЖЕ быть в норм гире, и с фласками, а поверь мне не все на такое готовы.

<Classic>

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
Пруф или балабол.
Это весьма старая история. У меня друг даже одно время хотел перекатываться к китаезам, но ниасилил их местные заморочки с клиентами , языком, и прочим.
Мдауш, от это ОТЖИГ. В нормальной рейдящей гильдии в принципе не может быть меньше 50 человек, иначе это не рейдящая гильдия. А обычно бывает 60-70
Про сложность боев- ты смотрел бы видосы не апесов, а обычных челиков, которые вчера зачистили супрешн, поматерились на фаермяу, и ушли спать до следующего дня. Что бы убить первого босса Гильдия должна УЖЕ быть в норм гире, и с фласками, а поверь мне не все на такое готовы.

Ты рили клоун ? Тебе говорят, что бвл закрыли 1700 гильдий уже. 1700 не апесов. Не игроков 1700. А гильдий. Ты понимаешь это ? за 2 дня. Понимаешь насколько твой классик примитивный и изищный ? Или у тебя 1700 гильдий хардкорщиков ? Каждая чушка, что зашла в игру уже закрыла бвл.

Ты понимаешь что контент для них закончился ? Им теперь остается заходить в игру по сбросу кд, тратить час на зачистку бвл и так до следующей недели, три-четыре месяца подряд.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 00:42:21 by SatLiNg »

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU
вечером в огри зайдешь и охуеешь, когда твой айсемь два ядра два гига уронит фпс в пол из-за толп, которые на ритейле последний раз можно было увидеть во времена ОЛО.
/кто з-"Оргриммар" 60
Найдено игроков: 41.
Такие дела.

Бтв, в прошлую субботу, когда обновилось малое вторжение и толпа ломанулась его делать, в Вечноцветущем Доле только орды с РФ было под тысячу (замерял по количеству игроков в канале чата "/1").
На Шаззрахе например в огри реально толпы (100% уверен, что и на Пламегоре также), фпс сильно проседает у банка. И так не разово, а каждый день...
Идут постоянные поиски пати, гильдий и т.п. Движуха одним словом...
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 00:44:23 by InfernO_NC »
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Чел скажем так дать условному Васе или мне персонажа Джоша на момент убийства Азшары когда они в 2 Дц убивали и сказать выдай столько же Хпса как Джош хуй этот Вася че выдаст так же как и ты
Правильно. Потому что Васе нужно потренироваться в ротации. Но это не значит, что после того, как он её отработает, он не сможет играть этим персонажем.
но я не поверю что человек на полном серьезе может заявить такое типо чтобы комфортно рейдить нужен комп за 100к
Так может он себя имел ввиду. Ему некомфортно, другим комфортно. В чём проблема то?
Проблема в том, что обезьяны с ритейла лет 10 назад придумали миф о сложной и хардкорной классике (тогда его использовали как аргумент в пользу актуальных изменений), а теперь сами с ним борются. Абсурд чистой воды.
Я отвечаю на другие претензии. Что Классик сейчас точно такой же, как и Ванила в соответствующем патче.
Ты уверен, что с такими существами вообще можно разговаривать, а тем более предметно спорить? По мне так их можно только нахуй послать.
Уверен. Потому что они не найдут дорогу и вернутся сюда опять.
Шумахер спокойно чет по магазинам ездит с семьей.
Вот именно, что спокойно, а не гоняя, как ты вещал.
Гильдия нужна и в актуале без гильдии мифика не пройти. На освоении даже героик не закрыть пугами. Ключи высокие не пройти без сыгранной пати. Вытащи голову из своего маня мирка. Гильдии нужны были тогда, нужны и сейчас. Поэтому этот нюанс я опустил. Интересно как так вышло что я нашел гильдию за пару сек читая чат в игре для рейдов.
Без гильдии мифик не пройти, но всем ли нужны эти мифики? Абсолютное большинство довольствуется ЛФРом и игру делают под него. Соответственно, нет притока новых игроков и гильдии потихоньку загибаются а их рейдеры довольствуются лфром.
Причём тут ты, когда я за себя говорил? Впрочем, дабы сократить тебе время на твою бессмысленную писанину, сразу отвечу, что у меня время рабочего человека, а не школотрона, который в 7 вечера садиться рейдить. Моё игровое время после 11 вечера по Москве и последняя такая гильдия на Дракономоре существовала в Дреноре. Она была единственной, поэтому мне выбирать не приходилось, о чём сейчас дебилы типа Контея радостно тычут, когда говорят о неспособности пройти мифик (вот они, двойные стандарты - с одной стороны говорят, что мол социализация нужна и сейчас, а с другой стороны игнорируют этот факт, когда говорят о мификах).
А про смерть актуала. Ну да актуал умер и мертв не надоело ? Такие как ты эту песню поют вот уже 14 лет.
Констатировать факт мне не надоело. Актуал мёртв и я не вижу смысла ходить в мёртвую ветку что-то обсуждать.

Более того не вижу я чет взлета классики. Вижу в ру 1 живой сервер. И парочку в евпропе. Хайпанула на  релизе засчет пиара и потом слилась. Вот и вся история.
Перечисли пожалуйста живые сервера в Европе.
Так что вариант "выпускаем на финальном патче" - самый простой и дешевый. И, пмсм, самый правильный.
Но дебилы-актуальщики этого не понимают и на полном серьёзе считают, что Ванила в патче 1.4 тоже была такой, как сейчас Классик! Спор то идёт именно вокруг этого.

можно бить босса хоть минуту хоть три часа. Если бой будет состоять из спама 1-2 кнопок стоя на месте. Это не бой. А в классике все такие.
Тут всё зависит от класса. Для хилеров это очень даже бой. Покруче, чем на актуале, т.к. нужно решать задачи, под которые нет инструмента. А с точки зрения дд да, босс в Классике это манекен.
Сколько там активных игроков по миру уже сейчас, спустя менее, чем полгода с выхода, жалкие пара сотен тысяч-то есть?
По прежнему несколько миллионов. Во всех локациях на мобов очереди, как и в начале игры.
Проблема в том, что математика из вова никуда не делась. Цифры, шмот есть и сейчас. Только к этому добавили еще аспектов, что сделало игру глубже и разнообразнее.
Тупой фарм по несколько часов силу артефакта - это разнообразная игра? Да ну нафиг такую игру.
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **
о5 ко-ко-ко фанбой фигня
Про Шумахера ты понял всё тогда, в чем прикол. Если нет, ты глупый. Если да, чего клоуна врубаешь и передергиваешь слова.

То говоришь что гильдия не нужна. То теперь нужна. То они есть, то их нет. У тебя биполяр-очка.

Про актуал снова посмеялся. Слив засчитал.

Хз что для тебя школотроны. Но работа у нас в стране обычно дефолтная 5/2 по 40 часов в неделю. Выходит по 8 часов в день с 9-17 + час на дорогу домой + час на покушать и душ. И вуаля ты можешь рейдить с 20-23/24. Ну наверное ты не слышал про такое.

Насрать какой была ванила и какой сейчас классик. Координально бы это ничего не поменяло. Просто ты смириться не можешь что твоя ванила на деле кусок примитивного изищного кала и нашел до чего пристать. И что никак конечно не проверить. Удобная позиция фанбоя, уровня докажи мне что бога нет. Ведь если бы было дело на пиратке ты бы кричал, что пиратка не так настроенна. А если брать классик - то всё занерфлено. Ей богу ну увеличили урон на 10%, да даже на 20% что изменилось бы ? Всё тот же примитив. Всё также бы проносили. Не за 40 минут. А за 1 часик - два. Всё уперлось бы в шмот. Который всё равно уже нафармить успели бы.

Азерит шея сейчас фармиться пассивно. Но ты этого не знаешь. Но даже если так. Какая тебе разница что фармить ? Я говорил о методе добычи, а не о награде. Я могу выбирать из огромного пула активности как мне фармить. Классика такого выбора не дает вовсе. Гринд есть гринд - разница в том, что на актуале есть выбор как именно тебе гриндить из огромного пула активностей.  На классике выбора нет совсем.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 01:14:38 by SatLiNg »

lionet1

• Старожил

Учитывая, что, кроме как рейдить, там и заниматься-то нечем...
У меня альты не прокачаны, профы не на капе. Необходимая репа не набита. Как минимум на годик контент даже без БВЛ.
И как-то сам за счет грамотного нажатия кнопочек вывезти не можешь, надеешься на хила, что в тебя вливает и толщину своей жопы. Потому что у тебя просто нечем вывозить.
Это как раз и называется командная игра. Когда танк полагается не на свой личный скилл, а на скилл другого человека.
Такой же вопрос к вам с Лёлей.
Я пока не был в БВЛ по личным причинам. Надеюсь в следующий понедельник попасть.
Выходит что шмот не влияет на боевку никак и аргумент того челика выше к кому я обращался разбит в хлам. Ведь по сути меняется только дпс.
В актуале насколько я знаю, всегда один ранг спелла, поэтому ты просто не понимаешь как гир влияет на выбор ранга спеллов. Правда я с разу оговорюсь, что к Классику это не относится, т.к. там за счёт дисбаланса боссы ложаться раньше, чем успевает кончится манапул.
За две недели рейда ниалоту закрыли 4 гильдии. Хотя по гиру уже все догнали топов. Разница так раз в навыках игры.

БВЛ закрыли уже 700 гильдий.
Ну так всё правильно. Актуал это сессионная игра, поэтому социальным игрокам там особо делать нечего. Вот гильдии и разваливаются.
А то, что БВЛ закрыло уже 700 гильдий, то чему тут удивляться то? Тупо овергиром задавили.
Потеря игроков актуала связана не с тем что игра стала сильно хуже или менее великой.
Она сменила жанр и больше не является ММО РПГ.
Они осознанно пошли на уменьшение урона, потому что РЛ просто напросто не мог из-за сложности энкаунтера адекватно наносить урон и коммандовать рейдом.
Это не сложность энкаунтера, а неспособность отдельно взятого человека.
ПС так как там мой вопрос про мусорные спеки? Когда из саб рог/аркан магов/армс варов/ аффли локов будет рейд?
Они и сейчас в рейдах присутсвуют. Чего тебе ещё надо?
При том, что те, кто убил хотя бы одного босса - то есть, учитывая "сложность" боев и то, что на классике особо больше нечего делать, практически все активные игроки вообще.
Чушь. Я, например, в БВЛ даже не заходил ещё. Дел в Классике вагон и маленькая тележка и без рейдов.

lionet1

• Старожил

Про Шумахера ты понял всё тогда, в чем прикол. Если нет, ты глупый. Если да, чего клоуна врубаешь и передергиваешь слова.
Прежде чем разъяснять идиоту почему так а не иначе, я вначале пытаюсь его подтолкнуть в правильном направлении. Просто на тот случай, если человек не идиот, а просто заблуждается.
Шумахер на трассе гоняет, а вне трассы спокойно ездит по городу. Ты же не разделяешь трассу и город, а всё считаешь трассой. Я тебе пытался показать (на твоём же примере), что рейды в Ваниле и в актуале делают упор на разные вещи. Правда всё это можно было бы знать, если бы ты играл с самого начала и следил за темой.
Хз что для тебя школотроны. Но работа у нас в стране обычно дефолтная 5/2 по 40 часов в неделю. Выходит по 8 часов в день с 9-17 + час на дорогу домой + час на покушать и душ. И вуаля ты можешь рейдить с 20-23/24. Ну наверное ты не слышал про такое.
Я про такое слышал, когда сам был школотроном (правда персональных компьютеров в то время ещё не было, несмотря на то, что они уже так назывались). Скажу лишь, что после того как покушать/душ, нужно ребёнком заниматься до отбоя, а не в игрульки играть. Именно в этом различие между школотроном и взрослым человеком.
Насрать какой была ванила и какой сейчас классик. Координально бы это ничего не поменяло.
Для любителей ММО РПГ изменения были бы кардинальными. Классик на данный момент сильно напоминает ЛФР в актуале, где не нужно прилагать особых усилий.
И что никак конечно не проверить.
Почему не проверить? Изменённые таланты выложили. Ссылку на предметы до патча 1.9 и после дали (как они менялись). Изменения в спеллах (пусть не всё, а лишь что помним) дали. Тебе мозгов что ли не хватает всё это проверить?
Азерит шея сейчас фармиться пассивно. Но ты этого не знаешь.
Я этого не знаю, потому что не играю в дерьмоактуал. Но в Легионе первые 6 месяцев силу артефакта нужно было целенаправленно фармить часами каждый день. И всё равно отставание от задротов было очень сильным, что в конечном итоге сказывалось на дпс. Фарм это не игра и актуал - это сраное дерьмо. А тот, кто в него играет - гавноед. Поэтому и отношение к актуальщиком соответствующее. Вы пытаетесь навязать нам мнение, что ящик Скиннера - это игра. А свобода выбора - тупой примитив.
Я могу выбирать из огромного пула активности как мне фармить. Классика такого выбора не дает вовсе. Гринд есть гринд - разница в том, что на актуале есть выбор как именно тебе гриндить из огромного пула активностей.  На классике выбора нет совсем.
Правильно. В классике нет выбора, потому что там нет гринда. Также как гринда не было и в Ваниле.

power77

• Завсегдатай
  • **
о5 ко-ко-ко фанбой фигня
Про шумаххера ты понял  тогда в чем прикол. Если нет ты глупый. Если да, чего клоуна врубаешь и передергиваешь слова.

То говоришь что гильдия не нужна. То теперь нужна. То они есть, то их нет. У тебя биполяр-очка.

Про актуал снова посмеялся. Слив засчитал.

Насрать какой была ванила и какой сейчас классик. Координально бы это ничего не поменяло. Просто ты смириться не можешь что твоя ванила на деле кусок примитивного изищного кала и нашел до чего пристать. И что никак конечно не проверить. Удобная позиция фанбоя, уровня докажи мне что бога нет. Ведь если бы было дело на пиратке ты бы кричал, что пиратка не так настроенна. А если брать классик - то всё занерфлено. Ей богу ну увеличили урон на 10%, да даже на 20% что изменилось бы ? Всё тот же примитив. Всё также бы проносили. Не за 40 минут. А за 1 часик - два. Всё уперлось бы в шмот. Который всё равно уже нафармить успели бы.

Азерит шея сейчас фармиться пассивно. Но ты этого не знаешь. Но даже если так. Какая тебе разница что фармить ? Я говорил о методе добычи, а не о награде. Я могу выбирать из огромного пула активности как мне фармить. Классика такого выбора не дает вовсе. Гринд есть гринд - разница в том, что на актуале есть выбор как именно тебе гриндить из огромного пула активностей.  На классике выбора нет совсем.
Фига фаната покемонов прорвало.
Ты даже понять не можешь ПОЧЕМУ люди играют на Классике, и что со сложностью контента это абсолютно не связано. Люди просили эту игру, люди в нее и играют. Приходить на форум игры, из которой и появился твой бфа, и поливать ее гавном- это как раз таки уровень школьника, играющего в доточку. Люди просили эту игру, люди в нее и играют. А ты просто срешь тут как злой школьник что классик гавно, а я вот илитка супертактеки прохожу.
Ты еще для полной хохмы скажи что Рефордж хорошая игра, а классический клиент варика правильно удалили. :D
<Classic>

power77

• Завсегдатай
  • **
Пруф или балабол.

Ты рили клоун ? Тебе говорят, что бвл закрыли 1700 гильдий уже. 1700 не апесов. Не игроков 1700. А гильдий. Ты понимаешь это ? за 2 дня. Понимаешь насколько твой классик примитивный и изищный ? Или у тебя 1700 гильдий хардкорщиков ? Каждая чушка, что зашла в игру уже закрыла бвл.

Ты понимаешь что контент для них закончился ? Им теперь остается заходить в игру по сбросу кд, тратить час на зачистку бвл и так до следующей недели, три-четыре месяца подряд.
От это шкет отчебучил!
Вот почему собственно БВЛ так быстро легло:
1- сейчас итемизация с 1.13
как быстро народ с шмотом из 3-4 фаз зачистит рейд из 2 фазы?
2-люди, играющие там сейчас в большинстве своем это ветераны, которые эту классику проходили либо тогда, либо 15 лет подряд на перадках. Их ничем не удивить.

Ну а вопли про сложные механики от пубератных любителей луж делают правду еще смешнее:
Тысячам людей настолько не нравится бфа, что они готовы играть в  игру 2005 года
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2020, 02:17:10 by power77 »
<Classic>

SatLiNg

• Завсегдатай
  • **

Ну а вопли про сложные механики от пубератных любителей луж делают правду еще смешнее:
Тысячам людей настолько не нравится бфа, что они готовы играть в  игру 2005 года

Тысяча утят чтоже поделать. Даже не знаю. Приготовить рагу ?

закрыть