Чел скажем так дать условному Васе или мне персонажа Джоша на момент убийства Азшары когда они в 2 Дц убивали и сказать выдай столько же Хпса как Джош хуй этот Вася че выдаст так же как и ты
Правильно. Потому что Васе нужно потренироваться в ротации. Но это не значит, что после того, как он её отработает, он не сможет играть этим персонажем.
но я не поверю что человек на полном серьезе может заявить такое типо чтобы комфортно рейдить нужен комп за 100к
Так может он себя имел ввиду. Ему некомфортно, другим комфортно. В чём проблема то?
Проблема в том, что обезьяны с ритейла лет 10 назад придумали миф о сложной и хардкорной классике (тогда его использовали как аргумент в пользу актуальных изменений), а теперь сами с ним борются. Абсурд чистой воды.
Я отвечаю на другие претензии. Что Классик сейчас точно такой же, как и Ванила в соответствующем патче.
Ты уверен, что с такими существами вообще можно разговаривать, а тем более предметно спорить? По мне так их можно только нахуй послать.
Уверен. Потому что они не найдут дорогу и вернутся сюда опять.
Шумахер спокойно чет по магазинам ездит с семьей.
Вот именно, что спокойно, а не гоняя, как ты вещал.
Гильдия нужна и в актуале без гильдии мифика не пройти. На освоении даже героик не закрыть пугами. Ключи высокие не пройти без сыгранной пати. Вытащи голову из своего маня мирка. Гильдии нужны были тогда, нужны и сейчас. Поэтому этот нюанс я опустил. Интересно как так вышло что я нашел гильдию за пару сек читая чат в игре для рейдов.
Без гильдии мифик не пройти, но всем ли нужны эти мифики? Абсолютное большинство довольствуется ЛФРом и игру делают под него. Соответственно, нет притока новых игроков и гильдии потихоньку загибаются а их рейдеры довольствуются лфром.
Причём тут ты, когда я за себя говорил? Впрочем, дабы сократить тебе время на твою бессмысленную писанину, сразу отвечу, что у меня время рабочего человека, а не школотрона, который в 7 вечера садиться рейдить. Моё игровое время после 11 вечера по Москве и последняя такая гильдия на Дракономоре существовала в Дреноре. Она была единственной, поэтому мне выбирать не приходилось, о чём сейчас дебилы типа Контея радостно тычут, когда говорят о неспособности пройти мифик (вот они, двойные стандарты - с одной стороны говорят, что мол социализация нужна и сейчас, а с другой стороны игнорируют этот факт, когда говорят о мификах).
А про смерть актуала. Ну да актуал умер и мертв не надоело ? Такие как ты эту песню поют вот уже 14 лет.
Констатировать факт мне не надоело. Актуал мёртв и я не вижу смысла ходить в мёртвую ветку что-то обсуждать.
Более того не вижу я чет взлета классики. Вижу в ру 1 живой сервер. И парочку в евпропе. Хайпанула на релизе засчет пиара и потом слилась. Вот и вся история.
Перечисли пожалуйста живые сервера в Европе.
Так что вариант "выпускаем на финальном патче" - самый простой и дешевый. И, пмсм, самый правильный.
Но дебилы-актуальщики этого не понимают и на полном серьёзе считают, что Ванила в патче 1.4 тоже была такой, как сейчас Классик! Спор то идёт именно вокруг этого.
можно бить босса хоть минуту хоть три часа. Если бой будет состоять из спама 1-2 кнопок стоя на месте. Это не бой. А в классике все такие.
Тут всё зависит от класса. Для хилеров это очень даже бой. Покруче, чем на актуале, т.к. нужно решать задачи, под которые нет инструмента. А с точки зрения дд да, босс в Классике это манекен.
Сколько там активных игроков по миру уже сейчас, спустя менее, чем полгода с выхода, жалкие пара сотен тысяч-то есть?
По прежнему несколько миллионов. Во всех локациях на мобов очереди, как и в начале игры.
Проблема в том, что математика из вова никуда не делась. Цифры, шмот есть и сейчас. Только к этому добавили еще аспектов, что сделало игру глубже и разнообразнее.
Тупой фарм по несколько часов силу артефакта - это разнообразная игра? Да ну нафиг такую игру.