Альянс - Орда
Альянс, потому что угнетает меня клыкастая архитектура и внешний вид части рас, в основном орки.
Раса
Люди - идеально почти всегда, дворфы - устал от них, был в гильдии, где никого больше и не было, гномы - мужики страшные, и в целом слишком мелко, эльфы - наше всё, с первого перса друля, до последнего перса вара, панды - если только монах, дренеи - гора мышц у мужского пола, поэтому это мой дк, союзные (все) у меня лок и рога эльфы бздн (бывшие дворфы), остальных лень качать или жаба на платный реролл, воргены - красавцы, но нет ни одного - упущение, как по мне.
Класс
Есть все. Люблю милишников. Первым был котодруль (Стонмаул), но он сгинул на каком-то серваке. Надо найти. Сейчас мейном ретри пал, и им он и останется, очень жаль терять прогресс в виде репутаций и всего такого. Хотя последнее время удручает медленностью. Фьюрик и мутик в этом плане гораздо веселее - они у меня на подхвате. Вар - вообще мясорубка бешеная. Друль в кошке - идеальная фарм машина. Сбор травы в флай форме, стелс, но дпс кота меня не радует. Может я криворук. Надо научиться за сову.
Тряпочники ренджи мне не заходят. Если только фрост маг - он более или менее еще в форме у меня, остальные просто 120.
Кто там остался? Ханты - рендж и питомцы (не люблю по той же причине демонолога), дх - сейчас все дх, дк - весело, но 2 латника уже есть, хватит, шама - он дварф, надоела моделька и перекачивать лень, а менять расу так жаба. С монахом почти такая же история, как и с шамой - надо было качать панду, человек не радует, не аутентичьненько как-то.
Резюме
Белый человек мужик паладин - устраивает почти всем, от самохила на каче, до анимации. Хочу нормальную ускорялку (а не коняжку из ниоткуда, короткую слишком). Пока мейн.
Синий ночной эльф мужик фьюри вар - пересел бы на него, да он молоденький совсем - ни репутаций, ничего. Играю им мало, поэтому устраивает по всем фронтам. Минусов просто не нашел еще.
Тоже синий бздн эльф мужик мути рога - хорош по дпс. Всё еще маленько просаживается по энергии, бывает, что и нажать нечего (может что-то не так делаю). Хочу попробовать в головорезе.
Зелененькая ночная эльфка девачка котодру - фарм машина, но остается нежно любимым классом по праву перворождения. Устраивает все, кроме дпс. Вот освою сову - может и выгорит еще что-то.
PS: За Орду с удовольствием бы побегал троллями обоих видов, если б не зеленые "соседи" со своей архитектурой: клыки, рога, цепи, мех. Бр-р-р-р-р.