WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?  (Прочитано 34460 раз)

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?
« Ответ #15 : 11 Февраля, 2020, 09:07:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я друидом начал играть в 2008ом потому, что мне нравится природа, а в специализации силы зверя потому, что люблю кошаяьих. Всё. И не из-за рекомендаций, не из-за цифр, а потому что ощутил эмоционалтную связь. С тех пор ни разу не сменил ни основного персонажа, ни специализацию.

Нетиберий

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 11 Февраля, 2020, 09:08:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ГДЕ ВАРЛОК
Зато паладина два

zukumpf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 11 Февраля, 2020, 09:11:33 »
Все зависит от потребностей, очень сложно бывает чистому дамагеру найти себе пати в м+, рейд в актуал (если например класс не очень утилитарен). Тут либо ты рискуешь и мейнишь чистый класс, либо не паришься и мейнишь гибрид с возможностью похилить/потанчить где потребуется. В этом плане монк, друид, паладин шикарно заходят. Правда последние тенденции такие, что все они крайне мусорные в своих дд спеках (ну кроме совы может быть). Так что друид ван лаф  ;D Правда приходится играть все равно на монке, т.к. он метовый хотя бы в танке.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #18 : 11 Февраля, 2020, 09:12:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Пандарен монах, потому что просто нет никого лучше пандарена монаха ни в одной игре

barsuk101

• Старожил
« Ответ #19 : 11 Февраля, 2020, 09:12:36 »
пробовал разные классы, понял, что мне нравится лечить и иметь рдд спек как альтернативу. 10 лет сидел на шамане, правда в БФА все же пересел за паладина (в соло контенте тупо лучше себя чувствует). в следующем аддоне хочу попробовать помейнить друля.
с класса которого близы облизывают на тот который они ненавидят? ну удачи

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #20 : 11 Февраля, 2020, 09:15:48 »
Там в тексте объясняется, почему я чернокнижника не заметил в первых двух графиках? Понимаю, что это что-то типа мага, но всё же...

Объясняется. Автор сравнил классы, за которые успел поиграть, а не вообще все, какие есть в игре.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #21 : 11 Февраля, 2020, 09:17:52 »
Люблю быстрые классы,на которых можно выполнять любые задачи. В целом согласен с тем,что класс должен соответствовать лору,но тут сразу встаёт вопрос,что вообще локи делают в игре))

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
« Ответ #22 : 11 Февраля, 2020, 09:23:03 »
Вышла альфа, были доступны вары, поиграл, не понравилось и очень медленно. Поиграл на пале, так же. Лок был прикольным, но немного сломанным. В итоге под конец беты (а точнее считай на релизе) добавили ханта за которого было интересно играть, аки бист мастер вк3. В итоге ... ну если взглянуть через призму - не было идеально, но многие вещи творил и догадывался, и подмена танка, и полу соло прохождения, и прочие веселости и баги (фииишечки, трюки). Первый был хант, но из-за проблем, не исправление, в итоге пересел на паладина, в золотую эру, но не на ретрика, а на танка и хила (в основном танка).

А сейчас есть мейн который выполняет функцию лишь выполнение на нем всего (сбор сетов, шмота, рецептов, открытие фулл квестов, репы и так далее), но из-за геймплея провисает и играю другими классами.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 11 Февраля, 2020, 09:25:08 »
Там в тексте объясняется, почему я чернокнижника не заметил в первых двух графиках? Понимаю, что это что-то типа мага, но всё же...

Объясняется. Автор сравнил классы, за которые успел поиграть, а не вообще все, какие есть в игре.

Понял, спасибо.

madmule

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #24 : 11 Февраля, 2020, 09:26:08 »
3 любимых класса - вар, маг, рога.
Был удивлён, когда обнаружил, что рогой больше всего суток наиграно, т.к.моим первым и долгое время единственным был вар.

Сейчас мейню рогой блад эльфкой (анимация стесла у блад эльфок просто феноменальная, на мой взгляд).

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 11 Февраля, 2020, 09:39:49 »
Когда в 2008 начинали играть с девушкой, то исходили из того, как будет лучше играть: я выбрал паладина-танка (чтоб защищать), она рогу (чтоб раздавать). В принципе во всех ролевках всегда играл за танков-тяжелых воинов. В итоге этим танком так и играл всё время. Качался в танке, рейдил в танке и т.д. Из-за этого только в MoP возникли проблемы с тем, что у меня нет второго спека и я не очень хорошо в нём дамажу, когда появился.
Ещё как-то прокачал друида-тролля. Всегда нравились совухи.
Понятно, что с таким подходом я не выбирал класс и роль исходя из текущей меты, но сейчас, если бы играл, то конечно бы выбирал исходя из того, кем бы я попал в рейд, так как WoW для меня всегда был (после первой прокачки до максимального уровня), в первую очередь, PvE-игрой с рейдами. Получать удовольствие от неё как-то ещё я разучился.

immeria

• Новичок
  • *
« Ответ #26 : 11 Февраля, 2020, 09:43:11 »
всегда стараюсь играть за лучников если есть такая возможность, а тут ещё зверят можно приручать, 10/10, продано

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #27 : 11 Февраля, 2020, 09:45:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Особенно любимых классов три: маг, воин и дк. Нравятся по стилистике и механике. А есть классы, которые не мое От слова совсем по всем параметрам: Прист, друид, монах и дх. Остальные как то паралельно. Самый любимый наверное воин, круши, ломай и еби гусей, весь в броне, крайне мобильный, носит два двуруча, а когда танчик бесподобное ощущение консервной банки. ну да и раса конечно орк)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 11:30:59 by alsione »
Make Blizzard great again!

Torh

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #28 : 11 Февраля, 2020, 09:59:34 »
Добрый день, не знаю сможете мне помочь или нет)))) Такой вопрос, у меня альт ДК, ну так вот шея уже 70, и я не могу получить в зале сердца кв на улучшение Тигеля, так как там нет аспектов, мне дают квест явится в зал сердца я прихожу сдаю его магни и все, аспектов там нет, такое было уже 3 раза. Я не могу понять в чем причина. на других персонажах все нормально, тигель уже 4го уровня. может дело в репутации, я уже голову сломал((((( не знаю понятно написал или нет)))))))

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 11 Февраля, 2020, 10:05:47 »
Не вижу смысла слушать чела, который скипнул лучший аддон WoW. Прости Кадгар, мы все потеряли.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 18:52:27 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

закрыть