В вов меня затащил мой одноклассник( о вове я знал, но был слишком
туп несообразительным, и не знал, как и где регаться, чтобы играть в этот ваш вов), и сказал, чтобы я выбирал паладина(были времена бк), так как за него даже такие уникумы как я разберутся как играть. В целом, он оказался прав

. Затем переход на пиратку лича, разумеется дк орк( мой единственный орк за 12 лет игры D: ) и единственный хай лвл перс за альянс- нэ друид, какие же они крутые.
Затем скакал по классам, причем одни милишники, рдд у меня редко доходили руки докачать. Пока в конце панд не засел на гоблина дк. Как же я любил дк в то время, а гоблина взял, чтобы компенсировать знаменитую мобильность дк

)
До начала Легиона так с дк не слезал, иногда хилил только паладином. И можете себе представить, каково было мое облегчение, когда я пересел с 2-ух медлительных улиток на СУПЕР мобильную машину для убийств?
В первую очередь привлекла тематика иллидана( никогда не понимал, почему мы вообще его в бк убивали, пока в лор не углубился) и его мобильность. После нескольких лет ползания, я словно научился летать

Взял БЭ Ж, так как вечно смотреть на летающий зад М не захотел.
С тех пор так и сижу на дх, руки все не доходят докачать друида зандалара и , возможно, пересесть на него. Так как очень нравятся их анимации/формы. Но удручает то, что придется фармить репы/ессенции... И уже лет 8 хочу докачать мага, но как-то очень скучно за рдд качаться. Может, с выходом вульпер таки покачаю, и будет идеальный фармящий альт с телепортами куда-угодно.