WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?  (Прочитано 34465 раз)

mimik

• Завсегдатай
  • **
Re: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?
« Ответ #45 : 11 Февраля, 2020, 12:51:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какже нехватает барда

ShockTH

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 11 Февраля, 2020, 13:03:25 »
В древние времена (когда в игры не шарил совсем) времен классика создал друида.
Мне кинул дуэль рога (были мы где то лвл 10 +-)
Собственно он сделал это сзади и сказал что если я хочу нагибать и быть сильным всегда то цитирую "качай рогу".
Ну а дальше "крыса стайл" в любой игре (ладно, кроме ЛоЛа... Там как то не сложилось), 1й на сервере рога и прочие прелести стела)

Вот так какой то чел помог мне определить для себе архетип персонажей.

(показать/скрыть)

У меня очень похожая история, только это было во времена TBC. Качаю я значит вара, в тот момент играл в вов и вообще в ммо впервые, и где-то на 20 уровне кидает мне дуэль рога. Тогда я и понял, что я качаю вообще не тот класс:) Я спросил у него, как мне тоже стать невидимым, на что получил ответ «качай рогу». Стоит отметить, что жанр стелс игр всегда был моим любимым. Даже в шутерах я всегда стремился достать снайперскую винтовку. И вот более 10 лет я нежить разбойник, это стало для меня классикой в игре. А почему нежить? Да потому что субъективно это лучшая раса в игре:)

Как то, во времена Wotlk, а может быть Катаклизма, Пандарии или любого другого аддона кинул мне дуэль рога, и умер за стан. Ибо нефиг кидать дуэли паладинам, когда ты рога.
Класс паладина соответствует моему духу, я сам ощущаю себя паладином, паладин это мой образ жизни и мышления.

P. S. 15 лет мейн у меня паладин и ничто этого не изменит  ;)

Из других сочетаний раса-класс, мне по душе хуман монах

Правда про правду во имя правды, крови, расчленёнки и милых котиков
.. ┻━┻ ლ(ಠ益ಠლ) ..

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #47 : 11 Февраля, 2020, 13:15:14 »
Смешно, кстати, перед выходом русской адаптированной версии гриндилки Лост Арк все оф форумы были завалены темами: "А какой класс ОК", "Кто будет топ по дамагу?" "Кто будет нагибать в ПВП" То есть в большинстве своём игрокам было пофиг на происхождение класса, на его стилистику, даже на пышные броне-платья с рюшечками у девчат, хотя уж тут-то казалось бы : ))

Темы "как играть, чтобы быть папкой" плодились десятками в день, а редкие сообщения "играйте кем нравится" уходили в глубокие минуса : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

mimik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 11 Февраля, 2020, 13:22:44 »
Смешно, кстати, перед выходом русской адаптированной версии гриндилки Лост Арк все оф форумы были завалены темами: "А какой класс ОК", "Кто будет топ по дамагу?" "Кто будет нагибать в ПВП" То есть в большинстве своём игрокам было пофиг на происхождение класса, на его стилистику, даже на пышные броне-платья с рюшечками у девчат, хотя уж тут-то казалось бы : ))

Темы "как играть, чтобы быть папкой" плодились десятками в день, а редкие сообщения "играйте кем нравится" уходили в глубокие минуса : )
Не смешно никапли.правильные вопросы. Я не метовым твинком просидел  субботний вечер, пытался в любые ключи попасть.итог минус 2 часа времени и delete wo2

4k

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 11 Февраля, 2020, 13:26:04 »
Был шомен. Долго. Ошибочно. А всё потому что тотемчики и анх, если завагоню. В конце дренора энха переделали в нечто несуразное, а сила привычки побеждена. За сим, перед легионом снизошло озарение, мол вары эт моё. По аккаунту ща аж 3 штуки. Ворген на ачивмент двойного агента, бладэльфийка фуривар потому что потому, зандалар как мейн. Плюс сделаю в ШЛ (если вообще будет время) чёрное копье, потому что клёвые (занадалара рерольнул как раз из обычного тролля).

Выбираю по геймплею (чардж тема), внешности (ЛАТЫ ЖЕ, ШЫПЫРОГА, ПАФОС, ДВУРА НА ПЕРЕВЕС), истории и внешности расы (da trolls be flippin' out, mon) и ролям (танкинг и дпс). Да и вообще, как выше писал паладин, класс это подход. Воен это моё.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 13:29:20 by 4k »

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #50 : 11 Февраля, 2020, 13:33:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Я когда создал аркану и докачал до капа, только тогда начал гуглить что за класс и как играть до этого не знал ничего походу прокачки разбирался и очень понравился класс жаль что в игре чтобы пройти сюжетные инсты ты должен сидеть по 10 минут в поиске

TheNiash

• Старожил
« Ответ #51 : 11 Февраля, 2020, 13:34:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не смешно никапли.правильные вопросы. Я не метовым твинком просидел  субботний вечер, пытался в любые ключи попасть.итог минус 2 часа времени и delete wo2
Я метовым ДХ попадаю примерно в один ключ из пяти в рамках адекватного ГСа и РИО. И на это влияет больше даже не аффиксы недели, а количество серого вещества в черепном киселе пугов.

Silversurfer228

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хунтер, палкой тыкаю (с легиона, между прочим, до всех бафов)
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #52 : 11 Февраля, 2020, 14:06:40 »
С бк до панд был комбат рогой.
Но потом вырос и стал хантом. Нет ничего лучше, чем вместе со своим верным петом покорять мир военного ремесла <3
Текст комментария может не совпадать с мнением редакции. (Какой редакции? О чем ты?)

vsb

• Старожил
« Ответ #53 : 11 Февраля, 2020, 14:06:56 »
Во-первых ненавижу соревнования. Поэтому за дамагера мне играть не нравится. Пробовал несколько раз: топ дпс я выдать не могу, а не топ меня не устраивает. В общем дамагера вычеркнул.

Танк это то, что мне больше всего нравится. К сожалению у этой роли очень низкая востребованность, гильдию найти гораздо сложней, кроме того повышенная ответственность. Танком я играл больше всего за последние 12 лет, но всё же ушёл от этого. К тому же в последние годы танкование в вове испортилось и опять превращается в то же самое соревнование, от которого я хотел уйти.

Поэтому остаётся хил. В целом идеальная роль. Востребован в любом контенте кроме, разве что, островов, но они в общем-то несущественны (хотя предстоящая башня немного напрягает). Чтобы уйти от соревнований, выбрал дц приста: по хпсу он априори будет ниже других хилов, и по дпсу будет априори ниже других дамагеров, т.е. соревноваться не с кем. Играл холипалом в легионе (давным давно ещё в вотлк играл им), но холипалов испортили, не вынес такого геймплея, когда твой хил зависит от расстояния от тебя до цели, хотя сам класс очень нравится и геймплей в вотлк я считаю идеальным для себя (спам холи лайта весь бой, каеф). В общем как-то так.

К сожалению и хил не идеальная роль, т.к. они могут соревноваться по хпсу, а это меня раздражает. Ещё у дц приста кнопок какое-то дикое количество, до сих пор не могу привыкнуть, около 35 биндов. Но это меньше зло на текущий момент, альтернативы хуже.

С удовольствием играл бы каким-нибудь баффером.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 14:11:11 by vsb »

Камапуль

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 11 Февраля, 2020, 14:07:53 »
Играю тем, что в мете. Не меняется только специализация - танк. В рейды почти не хожу, но ключи обожаю, если бы не они, то перестал бы играть в вов. Арену не люблю от слова совсем. Первый персонаж был хантер дворф на 2.4 патче.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 14:10:57 by Камапуль »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #55 : 11 Февраля, 2020, 14:29:26 »
Пандарен монах, потому что просто нет никого лучше пандарена монаха ни в одной игре
Кстати да, эстетика пандарена-монаха одна из самых крутых в ВоВ.
Особенно в МоП очень круто всё это дело чувствовалось. Мейна я, конечно, не сменил, но играть за панду-монка было весьма-весьма приятно.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
« Ответ #56 : 11 Февраля, 2020, 15:10:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
нынче Разбойник - Потому что люблю скриншотить и созерцать. (а называют крысой за победы в пвп, плак)
Во многих даже соло проектах к концу по 3000+ скринов. С вова за долгие годы накопилось в общем с десятка гигабайт скринов.
Изучая новый контент люблю не сразу нападать а рассмотреть мобов их быт - открываются удивительные детали когда ты не безбашенный паладин или дх влетающий в кучу пикселей. Оказывается враждебные до вмешательства игрока мобы, живут своей жизнью, порой не просто ходят туда сюда, а что то делают, имитируют некие бытовые действия и социальные узы. За этим очень интересно наблюдать и фиксировать изучая культуру. До того как к концу контента начать резать их в дейликах по кд.
П.С. влетающие паладины кричат что контента ноль )))))
Старые модельки Дриад были Лучше!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 11 Февраля, 2020, 15:36:18 »
Самого первого персонажа создавала в конце БК. Немного посмотрела про классы в буклете, что шел к диску с игрой (да, тогда еще были диски с игрой и продавались карточки с месяцами подписки!) Как только увидела фразу, что друид может принимать облик кошки - все было решено - друид. Ну а выбор орда-альянс был чисто по внешности, не хотела играть коровой. Так появилась ночная эльфийка-друид, играющая в спеке сила зверя. До сих пор мейн, хотя и играю теперь раза-два в месяц.
Много раз пробовала создавать альтов, пробовала всех, но начиная качать какого нибудь вара, лока, рогу, через пару дней оказывалось, что вместо них я снова качаю еще одного друида... 50% персонажей на моем аккаунте - друиды... Видимо это диагноз)))
Берусь утверждать, что Вишко в восторге от твоего коммента: "ак только увидела фразу, что друид может принимать облик кошки - все было решено - друид".  ;D ;D ;D ;D
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 11 Февраля, 2020, 15:53:44 »
Какже нехватает барда
Чтобы петь про "Чеканную монету"?  ;)
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 11 Февраля, 2020, 16:26:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Альянс - Орда
Альянс, потому что угнетает меня клыкастая архитектура и внешний вид части рас, в основном орки.
Раса
Люди - идеально почти всегда, дворфы - устал от них, был в гильдии, где никого больше и не было, гномы - мужики страшные, и в целом слишком мелко, эльфы - наше всё, с первого перса друля, до последнего перса вара, панды - если только монах, дренеи - гора мышц у мужского пола, поэтому это мой дк, союзные (все) у меня лок и рога эльфы бздн (бывшие дворфы), остальных лень качать или жаба на платный реролл, воргены - красавцы, но нет ни одного - упущение, как по мне.
Класс
Есть все. Люблю милишников. Первым был котодруль (Стонмаул), но он сгинул на каком-то серваке. Надо найти. Сейчас мейном ретри пал, и им он и останется, очень жаль терять прогресс в виде репутаций и всего такого. Хотя последнее время удручает медленностью. Фьюрик и мутик в этом плане гораздо веселее - они у меня на подхвате. Вар - вообще мясорубка бешеная. Друль в кошке - идеальная фарм машина. Сбор травы в флай форме, стелс, но дпс кота меня не радует. Может я криворук. Надо научиться за сову.
Тряпочники ренджи мне не заходят. Если только фрост маг - он более или менее еще в форме у меня, остальные просто 120.
Кто там остался? Ханты - рендж и питомцы (не люблю по той же причине демонолога), дх - сейчас все дх, дк - весело, но 2 латника уже есть, хватит, шама - он дварф, надоела моделька и перекачивать лень, а менять расу так жаба. С монахом почти такая же история, как и с шамой - надо было качать панду, человек не радует, не аутентичьненько как-то.
Резюме
Белый человек мужик паладин - устраивает почти всем, от самохила на каче, до анимации. Хочу нормальную ускорялку (а не коняжку из ниоткуда, короткую слишком). Пока мейн.
Синий ночной эльф мужик фьюри вар - пересел бы на него, да он молоденький совсем - ни репутаций, ничего. Играю им мало, поэтому устраивает по всем фронтам. Минусов просто не нашел еще.
Тоже синий бздн эльф мужик мути рога - хорош по дпс. Всё еще маленько просаживается по энергии, бывает, что и нажать нечего (может что-то не так делаю). Хочу попробовать в головорезе.
Зелененькая ночная эльфка девачка котодру - фарм машина, но остается нежно любимым классом по праву перворождения. Устраивает все, кроме дпс. Вот освою сову - может и выгорит еще что-то.
PS: За Орду с удовольствием бы побегал троллями обоих видов, если б не зеленые "соседи" со своей архитектурой: клыки, рога, цепи, мех. Бр-р-р-р-р.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

закрыть