WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?  (Прочитано 34476 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?
« Ответ #60 : 11 Февраля, 2020, 18:24:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не выбираю. Я комплекционист. А потому для меня игра не пройдена, если пока я не попробовал в ней все. Да, я знаю, что иногда это вызывает серьезные проблемы, ибо некоторые классы/спеки имеют неподходящий мне стиль игры, а следовательно я играю не в то, что мне нравится. Но по другому я просто не могу. И да. Последняя пара дополнений окончательно прикончила именно такой стиль игры. А потому в вов я больше не играю.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #61 : 11 Февраля, 2020, 18:30:56 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Как люди выбирают себе мэйн персонажа:

(показать/скрыть)

Как его выбираешь ты:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 18:34:15 by Печуха »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #62 : 11 Февраля, 2020, 18:38:50 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как люди выбирают себе мэйн персонажа:

(показать/скрыть)

Как его выбираешь ты:

(показать/скрыть)

Однозначно лайк.

А по сабжу: выбирала кем играть всегда импульсивно.Поначалу думала что стабильность это мое и отыграла за мага 5 лет за альянс XD Потом поняла что для эффективной игры надо понимать другие классы и их полезность в бою, и понеслось. Маг, прист, шаман, паладин, рога,  монах, вар  ииии пока все (все за орду).  Всегда хотелось хорошо играть и со временем (поняла на шамане), что если хочешь действительно тащить в топах, то надо играть не сломанными спеками и классами. Собственно все.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 18:47:43 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Печуха

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #63 : 11 Февраля, 2020, 18:47:07 »
(показать/скрыть)

Приветик, кстати, помнишь меня еще? раньше я был дк с похожим ником, неожиданная встреча :D

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #64 : 11 Февраля, 2020, 18:48:17 »
(показать/скрыть)

Приветик, кстати, помнишь меня еще? раньше я был дк с похожим ником, неожиданная встреча :D

Тебя не возможно забыть, конечно помню.
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #65 : 11 Февраля, 2020, 18:54:06 »
А так вообще если считать за мэйна первого персонажа, то выбираю чисто интуитивно. Вот в вове своего первого перса что на пиратке, что на оффе я выбрал неудачно. Это одна из причин, почему близзард пытаются убрать из игры любые возможности сделать ошибочный выбор. А вот в других играх, в том числе и той, в которую играю сейчас, получилось так, что чисто интуитивно я сделал выбор очень удачно. Ибо дальнейшие попытки поиграть за что то другое чисто для разнообразия приводили лишь к боли и страданиям.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #66 : 11 Февраля, 2020, 18:56:35 »
(показать/скрыть)

Тебя не возможно забыть, конечно помню.

;D

Эх, ностальгия, хочется вернуться хотябы в 2016-ый...  :'(

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
« Ответ #67 : 11 Февраля, 2020, 18:59:25 »
до лича сидел на паладине, потом глянул фдк. когда вернулся в легионе глянул дх.
в бфа сел на дх ибо быстрее всего качать на новом акке (создал дк - 70 лвл - создал дх)

Mortuarii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mortuarii
    • Сервер: mortuarii
« Ответ #68 : 11 Февраля, 2020, 19:27:54 »
Я маг, потому что: цвет синий, магия, еда и вода всегда есть.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 11 Февраля, 2020, 19:47:12 »
Выбираю того кем нравится играть, пересматриваю других и меняю класс между аддонами. Сейчас играю за рогу потому что понравился гайд Тейки на саба. Играю сейчас естественно не в сабе, но в принципе всё нравится. С таким отношением Б к альтам чувствую что в следующем аддоне буду играть друидом, или ещё каким гибридом с 3 ролями.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #70 : 11 Февраля, 2020, 19:51:42 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Самого первого персонажа создавала в конце БК. Немного посмотрела про классы в буклете, что шел к диску с игрой (да, тогда еще были диски с игрой и продавались карточки с месяцами подписки!) Как только увидела фразу, что друид может принимать облик кошки - все было решено - друид. Ну а выбор орда-альянс был чисто по внешности, не хотела играть коровой. Так появилась ночная эльфийка-друид, играющая в спеке сила зверя. До сих пор мейн, хотя и играю теперь раза-два в месяц.
Много раз пробовала создавать альтов, пробовала всех, но начиная качать какого нибудь вара, лока, рогу, через пару дней оказывалось, что вместо них я снова качаю еще одного друида... 50% персонажей на моем аккаунте - друиды... Видимо это диагноз)))
Берусь утверждать, что Вишко в восторге от твоего коммента: "ак только увидела фразу, что друид может принимать облик кошки - все было решено - друид".  ;D ;D ;D ;D

Кот в восхищении! Мы в восхищении!

Velldanas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #71 : 11 Февраля, 2020, 21:44:27 »
На ваниле первого чара создал эльфа друида. Заинтересовало описание класса и то что можно формы менять. Хватило до 11 уровня однотипного геймплея. Создал после него рогу и не слезаю уже 15 лет с этого класса. Без инвиза в вовке делать нечего.

Tyrannical

• Завсегдатай
  • **
  • CS PhD @EPFL, Senior SE @Hazelcast

• Класс: MM Hunter
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #72 : 11 Февраля, 2020, 21:51:46 »
Рога-пират.  Всегда нравилась такая стилистика.

Koliuchy

• Новичок
  • *
  • Гул'дан! ты же обещал!!!!

• Класс: ШП
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #73 : 12 Февраля, 2020, 03:30:00 »
нынче Разбойник - Потому что люблю скриншотить и созерцать. (а называют крысой за победы в пвп, плак)
Во многих даже соло проектах к концу по 3000+ скринов. С вова за долгие годы накопилось в общем с десятка гигабайт скринов.
Изучая новый контент люблю не сразу нападать а рассмотреть мобов их быт - открываются удивительные детали когда ты не безбашенный паладин или дх влетающий в кучу пикселей. Оказывается враждебные до вмешательства игрока мобы, живут своей жизнью, порой не просто ходят туда сюда, а что то делают, имитируют некие бытовые действия и социальные узы. За этим очень интересно наблюдать и фиксировать изучая культуру. До того как к концу контента начать резать их в дейликах по кд.
П.С. влетающие паладины кричат что контента ноль )))))
Прям маньяк. Аж мурашки по спине.
А если по теме, то на WotLK пиратке играл за ретрика и мне очень нравилось (только познавал ммо). Но когда друзья позвали на оф, решил быть полезным в ПВЕ и поэтому весь катаклизм с пандарией играл за приста (то в хиле, то в ШП). Паралельно для ПВП сделал фрост мага (бг, рбг, арены) радовался противникам-варам (их было легко кайтить, отчего можно было над ними поиздеваться). Ещё были твинки, и я никогда не зацикливался на стилистике, соответствии лору и тд (тупо геймплей класса, а раса по фану или внешке). Но в дреноре я очень захотел орка шамана (старт дополнения мне очень зашёл, жаль эйфория прошла буквально за месяц, а потом и вовсе на время забросил игру). Но с тех пор, каждый мой перс стал для меня чем-то большим, я стал собирать трансмог, подгонять под лор. Спасибо дренору хотя бы за это.
Однако свой класс я так и не нашёл до сих пор. Хилить устал (надоело), бездна для ШП вообще для меня убила класс, шаманов сломали, фмага переделали, ДХ оказался скучным, танчил БДК (но кому он нужен). Сейчас осваиваю ханта

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #74 : 12 Февраля, 2020, 06:10:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А вообще близзард немного повернуты на необходимости выбора. Но я, как коллекционер, не люблю выбирать. Мне нравится ситуативность и чтобы выбор зависел от настроения. Седня одно настроение? Поеду на красном порше. Завтра другое? Поеду на синем ламбаргини. Послезавтра третье? На зеленом бугатти. Но естественно, что для этого они все у меня должны быть и стоять в гараже рядышком.

закрыть