нынче Разбойник - Потому что люблю скриншотить и созерцать. (а называют крысой за победы в пвп, плак)
Во многих даже соло проектах к концу по 3000+ скринов. С вова за долгие годы накопилось в общем с десятка гигабайт скринов.
Изучая новый контент люблю не сразу нападать а рассмотреть мобов их быт - открываются удивительные детали когда ты не безбашенный паладин или дх влетающий в кучу пикселей. Оказывается враждебные до вмешательства игрока мобы, живут своей жизнью, порой не просто ходят туда сюда, а что то делают, имитируют некие бытовые действия и социальные узы. За этим очень интересно наблюдать и фиксировать изучая культуру. До того как к концу контента начать резать их в дейликах по кд.
П.С. влетающие паладины кричат что контента ноль )))))
Прям маньяк. Аж мурашки по спине.
А если по теме, то на WotLK пиратке играл за ретрика и мне очень нравилось (только познавал ммо). Но когда друзья позвали на оф, решил быть полезным в ПВЕ и поэтому весь катаклизм с пандарией играл за приста (то в хиле, то в ШП). Паралельно для ПВП сделал фрост мага (бг, рбг, арены) радовался противникам-варам (их было легко кайтить, отчего можно было над ними поиздеваться). Ещё были твинки, и я никогда не зацикливался на стилистике, соответствии лору и тд (тупо геймплей класса, а раса по фану или внешке). Но в дреноре я очень захотел орка шамана (старт дополнения мне очень зашёл, жаль эйфория прошла буквально за месяц, а потом и вовсе на время забросил игру). Но с тех пор, каждый мой перс стал для меня чем-то большим, я стал собирать трансмог, подгонять под лор. Спасибо дренору хотя бы за это.
Однако свой класс я так и не нашёл до сих пор. Хилить устал (надоело), бездна для ШП вообще для меня убила класс, шаманов сломали, фмага переделали, ДХ оказался скучным, танчил БДК (но кому он нужен). Сейчас осваиваю ханта