WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?  (Прочитано 34458 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: Обсуждение: Как вы решаете, за кого играть?
« Ответ #30 : 11 Февраля, 2020, 10:21:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всю жизнь нравилось помогать союзникам. Где можно всегда играю или за хила , или за саппорта. В вов это был длинный путь, предпочтения в выборе целителя менялись каждый аддон- присты, друиды, в редких случаях холипал. Вышла пандария и я нашёл для себя Мейна- мой любимый тт. Играл на нем все последующие дополнения. Прокачал все доступные расы монка, но все же предпочитаю панд, андедов и сейчас - вульпер. А если , очень редко, он мне поднадоедает - беру свеженького дх, ибо стилистика этого класса очень цепляет.

Lorden96

• Старожил
« Ответ #31 : 11 Февраля, 2020, 10:25:32 »
Лично для меня, раса должна преть гордостью и величественностью такие как дренеи или эльфы всех видов, а класс должен меня удивить своим названием, ведь узнав название дальше идут фантазии на что класс может быть способен и с какой силой связан.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 11 Февраля, 2020, 10:50:49 »
Лор+внешность+геймплей.
Начинал за пала-дренея, теперь мейн - армс-ДЧЖ - идеальное, на мой вкус, сочетание лора, внешки/тмога и геймплея. Воином как-то повеселее играть) Собственно, в том же ЛоЛе любимые персы: Олаф, Гарен, Джара и Ксин - тоже вполне себе врывные вары)
А вот с ранжовиками как-то совсем не сложилось, скучно мне за них играть.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 11 Февраля, 2020, 10:54:49 »
За всех играл кроме мага и разбойника, они мне не нравятся. Остановился на ханте последние пару аддонов, но т.к. вов превращается в гриндан, то отныне свитч в друля и буду им играть до конца ибо это 4 по цене 1, времени и сил альтоводить больше нет и гриндить нынешние и будущие ессенции , репы, артефакты и прочую муру я отказываюсь. Прокачал , играешь, если надоело, то свитч в другой спек и играешь дальше и так по кругу.

Selfex

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 11 Февраля, 2020, 10:59:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
В древние времена (когда в игры не шарил совсем) времен классика создал друида.
Мне кинул дуэль рога (были мы где то лвл 10 +-)
Собственно он сделал это сзади и сказал что если я хочу нагибать и быть сильным всегда то цитирую "качай рогу".
Ну а дальше "крыса стайл" в любой игре (ладно, кроме ЛоЛа... Там как то не сложилось), 1й на сервере рога и прочие прелести стела)

Вот так какой то чел помог мне определить для себе архетип персонажей.

(показать/скрыть)

У меня очень похожая история, только это было во времена TBC. Качаю я значит вара, в тот момент играл в вов и вообще в ммо впервые, и где-то на 20 уровне кидает мне дуэль рога. Тогда я и понял, что я качаю вообще не тот класс:) Я спросил у него, как мне тоже стать невидимым, на что получил ответ «качай рогу». Стоит отметить, что жанр стелс игр всегда был моим любимым. Даже в шутерах я всегда стремился достать снайперскую винтовку. И вот более 10 лет я нежить разбойник, это стало для меня классикой в игре. А почему нежить? Да потому что субъективно это лучшая раса в игре:)

P.S. Естественно, я играю и другими классами, вообще в Дреноре я стал твинковод, возможно от скуки. Обожаю помеситься на бг фдк, похилить рдру, бесить врага своим бм хантом. Вот что для меня не особо имеет значения - это фракция. Выбираю себе персонажа по сочетанию раса-класс основываясь на своих предпочтениях и как я вижу это со стороны лора.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 11:09:16 by Selfex »

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 11 Февраля, 2020, 11:00:41 »
Со времен Варкрафт 3 (не рефорджед!)) нравятся раса андедов и класс ДК (история Артаса прямо очень зашла в свое время), соответственно мейн ДК-андед, поначалу был фростом, сейчас анхолик. Несколько альтов (рога, лок, хант) тоже все андеды. Ну как-то так.. ;)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 11 Февраля, 2020, 11:13:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В древние времена (когда в игры не шарил совсем) времен классика создал друида.
Мне кинул дуэль рога (были мы где то лвл 10 +-)
Собственно он сделал это сзади и сказал что если я хочу нагибать и быть сильным всегда то цитирую "качай рогу".
Ну а дальше "крыса стайл" в любой игре (ладно, кроме ЛоЛа... Там как то не сложилось), 1й на сервере рога и прочие прелести стела)

Вот так какой то чел помог мне определить для себе архетип персонажей.

(показать/скрыть)

У меня очень похожая история, только это было во времена TBC. Качаю я значит вара, в тот момент играл в вов и вообще в ммо впервые, и где-то на 20 уровне кидает мне дуэль рога. Тогда я и понял, что я качаю вообще не тот класс:) Я спросил у него, как мне тоже стать невидимым, на что получил ответ «качай рогу». Стоит отметить, что жанр стелс игр всегда был моим любимым. Даже в шутерах я всегда стремился достать снайперскую винтовку. И вот более 10 лет я нежить разбойник, это стало для меня классикой в игре. А почему нежить? Да потому что субъективно это лучшая раса в игре:)

Как то, во времена Wotlk, а может быть Катаклизма, Пандарии или любого другого аддона кинул мне дуэль рога, и умер за стан. Ибо нефиг кидать дуэли паладинам, когда ты рога.
Класс паладина соответствует моему духу, я сам ощущаю себя паладином, паладин это мой образ жизни и мышления.

P. S. 15 лет мейн у меня паладин и ничто этого не изменит  ;)

Из других сочетаний раса-класс, мне по душе хуман монах

KoDu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 11 Февраля, 2020, 11:24:24 »
На графике на первой картинке... нет шаманов. Все что нужно знать о популярности класса:))

unsigned

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 11 Февраля, 2020, 11:37:18 »
гнумам только 8 классов доступно :(
была надежда на мехогнумов, но обломали близзы
хотя шаманы мехогнумам зашли бы на ура - палки в землю втыкать и стихиями швыряться. самое то :)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #39 : 11 Февраля, 2020, 11:54:31 »
Играю за ханта, так как люблю соло-контент, да и петы.
Но со времен Пандарии и Дренора этот класс заметно кастрировали, скучнее стал.

Эх, сурв Пандарии. :(
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 12:01:18 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Февраля, 2020, 11:55:29 »
Методом проб и ошибок поняла, что рдд - это не моё.
Больше всего нравится играть танком. И в равной степени хилить и дамажить. Из хилов лучше всего зашел монк панда. Танк - дк дренейка. Оба класса со времен Пандарии. Чтобы с ними ни было: на дне или не очень - играю. Рейды на уровне героика можно закрыть всегда любым классом и спеком.
У персонажей два противоположных характера: дк - серьезная и ответственная, немного зануда. Монахиня - балаболка и пофигистка.
Когда я захожу играть, то прихожу как бы встретиться с ними. Поэтому и поменять расу, к примеру, для меня не реально. И альтоводить тяжело.
Хотя есть прист хуман, один из первых персонажей в игре - иногда хочется и ее подтянуть, но не хватает времени из-за рейдов и гринда.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 11 Февраля, 2020, 12:14:42 »
Геймплей, начинал играть магом в леге понял что скучно пересел на приста а там всеми любимый у Шп С2М,  с одной стороны я бы хотел глянуть на человека который придумал этот скилл с другой стороны что то было веселое в этом скилле а потом плавненько пересел на Дц и если выбирать между геймплеем холлика и Дц я выберу Дц

Demdem

• Старожил
« Ответ #42 : 11 Февраля, 2020, 12:25:24 »
Первого персонажа создал в личе вара нэ, потом сразу же был дк нэ (фишка аддона), но так как в то время меня интересовало по большей части пвп, а я был миликом которого кайтили , да еще и  кликером, то решил, что пускай лучше бегают за мной чем я за кем то и вкачал ханта так же нэ (обожаю их стартовые локации и ясеневый лес и музыку лор и т.д). Все персонажи были мужского пола, так как на тот момент собсно впервые попавши в ммо я считал логичным и правильным играть за свой пол, причем хант с тех времен таким же и остался нэ м  это как дань уважения к его (моему) пройденному пути, хотя твинков всяких рас и полов тоже имеется избытке. С тех пор сам класс ханта конечно оказуалили и упрости, чего стоила только одна мили зона,  счас в бфа у ханта из играбельных полтора спека, переделан спек сурва во имя лора, Рексара и прочих хартсоунов, но я по прежнему надеюсь и верю в лучшее для этого класса и играю им. 

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 11 Февраля, 2020, 12:47:50 »
В вов меня затащил мой одноклассник( о вове я знал, но был слишком туп несообразительным, и не знал, как и где регаться, чтобы играть в этот ваш вов), и сказал, чтобы я выбирал паладина(были времена бк), так как за него даже такие уникумы как я разберутся как играть. В целом, он оказался прав :). Затем переход на пиратку лича, разумеется дк орк( мой единственный орк за 12 лет игры D: ) и единственный хай лвл перс за альянс- нэ друид, какие же они крутые.

Затем скакал по классам, причем одни милишники, рдд у меня редко доходили руки докачать. Пока в конце панд не засел на гоблина дк. Как же я любил дк в то время, а  гоблина взял, чтобы компенсировать знаменитую мобильность дк :))

До начала Легиона так с дк не слезал, иногда хилил только паладином. И можете себе представить, каково было мое облегчение, когда я пересел с  2-ух медлительных улиток на СУПЕР мобильную машину для убийств?:D

В первую очередь  привлекла тематика иллидана( никогда не понимал, почему мы вообще его в бк убивали, пока в лор не углубился) и его мобильность. После нескольких лет ползания, я словно научился летать  :o Взял БЭ Ж, так как  вечно смотреть на летающий зад М не захотел.

С тех пор так и сижу на дх, руки все не доходят докачать друида зандалара и , возможно, пересесть на него.  Так как очень нравятся их анимации/формы. Но удручает то, что придется фармить репы/ессенции... И уже лет 8 хочу докачать мага, но как-то очень скучно за рдд качаться. Может, с выходом вульпер таки покачаю, и будет идеальный фармящий альт с телепортами куда-угодно. :)

« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 17:51:14 by Печуха »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #44 : 11 Февраля, 2020, 12:50:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самого первого персонажа создавала в конце БК. Немного посмотрела про классы в буклете, что шел к диску с игрой (да, тогда еще были диски с игрой и продавались карточки с месяцами подписки!) Как только увидела фразу, что друид может принимать облик кошки - все было решено - друид. Ну а выбор орда-альянс был чисто по внешности, не хотела играть коровой. Так появилась ночная эльфийка-друид, играющая в спеке сила зверя. До сих пор мейн, хотя и играю теперь раза-два в месяц.
Много раз пробовала создавать альтов, пробовала всех, но начиная качать какого нибудь вара, лока, рогу, через пару дней оказывалось, что вместо них я снова качаю еще одного друида... 50% персонажей на моем аккаунте - друиды... Видимо это диагноз)))
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

закрыть