Да никакие в целом. Все на уровне "минимально чтобы не подали в суд" знаете как в посредственном кафе еда, она вроде и не тухлая но и не вкусная, просто хрень.
По пунктам. Как я и говорил уже в темах на тему Осквернение оказалось унылой херней, не дающей никакого ощущения праздника или усиления или изменения при получении такой вещи. То есть оно оказалось еще хуже чем закаление. Но как уже говорил в темах до этого, это не удивительно потому что за разработку механики Осквернения ответственны те же люди что делали азеритки для БФА, то есть люди которые подходят для работы вне игровой индустрии, а уж на креативных должностях чтобы их держать нужно быть просто умственно отсталым.
Плащ - унылая хрень, у него нет каких то эффектов, проков как у плаща Пандарии, это очередная безликая шмота, которая просто не фиолетовая а оранжевая.
Жуткие видение - пресная тема, то есть они во всем хуже чем сокровищница в Пандарии. Предполагается что по мере прокачки ты будешь зачищать их все больше, но ради чего? Дерево скилов нигде вне видений не работает, оно тебя не усиливает. Сами видение это просто битье мобов и сопротивление негативному эффекту, никакой динамики никаких новых скилов, никакого нового подхода - ты просто бьешь мобов и все, фактически без цели, потому что дерьмовая шмотка и прокачка не влияющего на другие вещи дерева это такое себе. Глобально это развлечение раз на 7 максимум, но оно будет стоять минимум пол года - ну что тут сказать. Кстати подозреваю что Башня в Шадовлендс будет того же уровня и концепта.
Битвы питомцев новый данж - прикольно для тех кто это любит, а это не все игроки и даже не большая часть.
Аукцион - стал лучше чем аукцион без аддонов вобще, которым никто не пользовался кто хотел лучший аукцион, потому что Аукционатор не требовал настройки. Главный рак - переставление лотов из за почти полного отсутствия залога в новом аукционе усугублен и в результате если ты не хочешь на нем жить то не будешь продавать ничего. Соответственно работа по новому аукциону это сизифов труд, те кто хотел его делать нормальным делали это аддонами, а те кто хотел чтобы на нем не переставляли им только насрали на голову патчем. В то время как те же современные корейские игры полностью удалили переставление со своих аукционов, потому что это раздражает и мешает играть.
Союзные расы - ни о чем. Лисички ну такое себе, мне в Аллодах нравились эти черти которые командой бегают в место 1го героя, но там это креативнее чтоле было, а тут просто лисичка - ну такое, может кому и понравится но точно не мне. Механогномы вызывают негативные эмоции как раненные или покалеченные существа, для Грека это конечно овер лвл такие вещи понимать, но для меня это неприятно смотреть на механогнома.
Традиционные доспехи, 1ни отлетают по выше названной причине, вторые ну средние.
Сюжетная задания их пару штук с подпунктами типа убей 10 гоблинов, может еще пару откроется. Они обычные нормальные 1 разовый контент на 2 часа и все, что о нем говорить.
Нападения. Ну во первых надо было сделать 2 разных значка чтобы человек понимал что сундук не забрал, а не гадал там по среде субботе и так далее. Во вторых это стандартный филерный унылый контент призванный просто затянуть время, ничего интересного в нем нет, никаких новинок в нем тоже нет, только эти змеи летающие, призванные аналогично затянуть процесс. Никакой пользы от него тоже нет. Ты с него получаешь ресурсы на проходку в Видения, которые филер и копейки репы(видимо это контент на пол года ее фармить) чтобы купить 1 пета и 1 маунта - все больше ни за чем, ну еще дают 410 шмот не нужный и не актуальный даже для твинков, которыми ты хочешь что то делать кроме как заходить раз в год. Считать что новые нападения лучше старых? А причина какая? Это филерный контент, он не содержит ничего интересного или нужного, никак не усиливает персонажа, не содержит крутых наград сюжета или глобальной цели, просто филер.
Стоит возвращаться. Люди сами ответили: аукцион полумертвый на локациях нападений бегает 2 десятка человек вечером в 1е дни патча. То есть люди не вернулись и правильно сделали, игра уже протухший труп, люди типа меня просто цепляются за оставшиеся статики отказываясь признать очевидное.
Всякие маунты забыл - да как то пофиг, какого то мега маунта там по внешнему виду не обнаружено, а обычные - ну +1 в коллекцию, специально их добывать врятли буду, типа как хождение за маунтрм всадника без головы.
Нашел 2 новые эссенции, которые тоже ни на что не влияют ничего не меняют, просто слабые незаметные проки.