WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие у вас впечатления от обновления 8.3?  (Прочитано 22286 раз)

TheNiash

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Топ-эссенции для прохождения ключей я получаю за пвп-активности.
Ааааа, понял. Тоже бесит. С другой стороны, у меня это минорная эссенция, насколько велика разница между т2 и т3?
Около 1к дпс, если я в глаза не сильно долблюсь.

Kontey

• Старожил
Ааааа, понял. Тоже бесит. С другой стороны, у меня это минорная эссенция, насколько велика разница между т2 и т3?
На всякий пожарный уточню - я о Раздор и противостояние. Кровь - халява же (кроме т4).

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Впечатления очень положительные, за исключением некоторых багов, которые надеюсь поправят к среде.
Жду рейд, новый сезон, ну надо постараться на танке 15 ключи все закрыть.

Все вайнят на дейлики, но вы разве в 8.2. в назжатаре ходили в них? Те которые мол "убейте 10 редких наг" и получите 2 манажемчужины и 75 опыта? Просто проигнорьте их и будет счастье.

Уж незнаю цепочка мб и долгая для первого прохождения, но столько вайна что я даже не пойму что же люди хотят - "актуал для казуалав! нада чтобы задания были разбросаны по всему азероту, пить и есть после каждого моба! Хардкор нада! Как классика! Игра для детишек" или же "ууууууууууу 2 часа проходить цепочку вы что ваще с дубу рухнули, а вы ваще офигели мне еще твинком представьте себе это проходить, уууууууууу вов скатился королич и классика круто было а щаааааас 2 часаааа проходить совсем скатилось".

По мне хорошая цепочка, даже если у вас 3-4 твинка, которых вы хотите проветрить в ключик раз в пару недель, то можно раз в неделю проходить цепочку на твинке, за месяц пройти на всех, и еще 11 месяцев патч стоять будет.

Ну а если у вас 9 твинков, и надо чтобы каждый полутал кромку,  да еще почти первым на сервере - тогда извините, надо потеть.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
мы бы хотели узнать ваше мнение о нем

Первый раз зашел на выходные. Грузился минуты 3, потом, увидив дикие лаги, нажал альт+ф4. Спасибо наигрался  ;D До новых встреч  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TheNiash

• Старожил

На всякий пожарный уточню - я о Раздор и противостояние. Кровь - халява же (кроме т4).

В зависимости от спека, от 500 до 1200 дпса. Но сразу предупреждаю - это по Маллету.

Aesde

• Старожил
Справедливости ради, такая хурма 2 патч подряд - собери какое-то рандомно спавнящееся говно быстрее товарищей, т.е. целенаправленный геймдизайн, направленный против игрока.
2ч. перелеты за писят репы - раздражающая активность без награды - прямо девиз БфА.
Ты же понимаешь, что спадет ко 2-3й неделе и будут эти рарки спокойно убиваться. А еще их можно скипнуть - погоды критично не сыграет. Ну, только если ты не топыч.

По такой логике можно сюжетец на ютубе посмотреть, а фест-килы на твиче, ни времени, ни фарма не требует :)

Kontey

• Старожил
Справедливости ради, такая хурма 2 патч подряд - собери какое-то рандомно спавнящееся говно быстрее товарищей, т.е. целенаправленный геймдизайн, направленный против игрока.
2ч. перелеты за писят репы - раздражающая активность без награды - прямо девиз БфА.
Ты же понимаешь, что спадет ко 2-3й неделе и будут эти рарки спокойно убиваться. А еще их можно скипнуть - погоды критично не сыграет. Ну, только если ты не топыч.
По такой логике можно сюжетец на ютубе посмотреть, а фест-килы на твиче, ни времени, ни фарма не требует :)
Ну зачем ты так утрируешь то. Если тебе реально нужен врыв на первое кд, то конечно страдать придется (хотя и тут есть момент - просто делаешь в пати из глазика). А если нет, то эти 50 репы погоды не сделают.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Буду краток.
Патч отличный.
Патч забагованный.
Отличный не потому что забагованный.

Aesde

• Старожил
Ну зачем ты так утрируешь то. Если тебе реально нужен врыв на первое кд, то конечно страдать придется (хотя и тут есть момент - просто делаешь в пати из глазика). А если нет, то эти 50 репы погоды не сделают.

Ну если ты никуда не спешишь, зачем осваивать сейчас?
Можно вернуться в 9.2 и вполне себе прсмотреть рейд.

Sawekon

• Завсегдатай
  • **
Очередной раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят по жизни не довольные хейтеры. Им бы только повод дать чтобы поныть, хотя и повода как бы нет, какие могут быть впечатления об обновлении, когда основной контент будет только с открытием рейда, нового сезона и тех же масок в видениях? Но нет тут целые эпосы написаны о том что патч гавно :facepalm:

Из того что добавили в 1 неделю
Плюсы:
Видения классная штука, нужно больше похожего контента. Надеюсь в шадоулендсе башня будет еще круче.
Времени на фарм валюты для видений уходит очень мало. Мини нападение на 1к раз в день 1-5мин, большое нападение (вроде раз в 3 дня) 5,5к 5-10минут. Дейлики на 50 валюты не делаю, награда слишком мала, а плащ имеет недельные ограничения, его можно прокачать и без этих дейликов.
Новые расы.
Минусы:
Не нравится фарм новых репутаций, поэтому пока не трогаю их.
Все еще нужно фармить шею, благо 75 лвл хватит и это не так долго.

Kontey

• Старожил

Ну если ты никуда не спешишь, зачем осваивать сейчас?
Можно вернуться в 9.2 и вполне себе прсмотреть рейд.
Нене, в 9,2 свои прелести.
А вот 2 часа искать рарника ради 50 репы погоды не сыграют от слова совсем.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
Очередной раз убеждаюсь, что на форумах, в основном, сидят по жизни не довольные хейтеры. Им бы только повод дать чтобы поныть, хотя и повода как бы нет, какие могут быть впечатления об обновлении, когда основной контент будет только с открытием рейда, нового сезона и тех же масок в видениях? Но нет тут целые эпосы написаны о том что патч гавно :facepalm:
Вот смотри, я написал целое полотно, что патч не очень, по каждому пункту свои аргументы привел, опровергни их, я же не истина в последней инстанции))) Напиши подробно, что: нет, - возразил Мекко. - Идите нахуй. нет, все не так, контент охуенный, потому то и потому ту. Но нет, все вокруг хейтеры, один я Дарт Агнан в белом пальто.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В целом все вроде и ничего
Единственное не очень зашла тема с валютой для видений и награды за дейли квесты.
Я конечно любитель пофармить, но не до такой степени.
На удивление для себя забил на второй день на дейли)

По видениям
Хотелось бы, что бы их можно было посещать без фарма этих баджей и при этом без какой либо награды

Аля - с банкой получаешь ап плаща и всякию тамошние плюхи, без банки-просто идешь и проходишь по фану. Тестируешь, тренишь, смотришь кого скипнуть и тд
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 13:12:08 by tsarevitch »

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
аргументы привел, опровергни их, я же не истина в последней инстанции)))
Давай
(показать/скрыть)

ПС Подскажите такой момент (может, пропустил где, если писали) - почему в Ульдуме сменилась аттака, а в Доле все та же?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2020, 13:16:18 by Kontey »

TheNiash

• Старожил
почему в Ульдуме сменилась аттака, а в Доле все та же?
Вторжения Темная Империя отличаются от вторжений Легиона и нападений фракций. Вторжения всегда активны и сменяются раз в неделю или раз в несколько дней. Вторжения Темной Империи делятся на крупные и малые.
Основные отличия заключаются в том, как вторжение преображает локацию, и в длительности вторжений.

• Крупные вторжения длятся неделю.
  • Малые вторжения длятся 3 дня и 12 часов. Всего в течение недели происходит 2 малых вторжения.
Разнообразие-с.

закрыть