Очередная херобора для больных, кто хочет фармить, чтобы фармить.
Рейд не вышел, но, думаю, он будет как обычно хорошим. т.е если вы рейдер старой закалки, которым нужен только рейд, то забейте. Ебануто долгая и нудная цепочка квестов для плаща (если у вас есть извилины и вы помните, что это ТИПО сюжет, то тем более забейте. Смысла там нету).
На самом деле рановато такая тема поднимается. Ему бы хорошо месяц постоять и уже по итогу у людей спрашивать "КАК ВАМ?"
Сейчас люди отвечают от эффекта "новизны" типо такого раньше на лайве не было, вау это новое=> интересное. Но это нехуя не так.
Видения Нзота, лично я считаю, херней полной. Почему о5 Огри и Шторм? Кроме этих городов больше ничего нету?
Почему не Стальгорн? Почему не Луносвет? Но херня не из-за того что это столицы, а из-за смысла. Это тупо сценарий с Хроми, но чутка больше косметики. Разговоров вокруг видений было больше, чем интереса от них.
Кстати, когда-то давно шутили в моем окружении, что в качестве контента будут давать скинчики для рас, а вы и рады будете. Я еще себя в грудт бил мол такого не будет...
В общем, если раньше у кого-то были мысли, что у разрабов проблемы (как творческие, так и в производстве), то весь BFA это явное доказательство этой мысли.