Ответь да или нет. И если твой ответ "нет", то изволь аргументировать развернуто
Я уже 100 раз аргументировал.
Давай я приведу очень простую аналогию, аналогия не аргумент, но всё же послушай.
Вот есть такой вид спорта - бег. Он входит в число олимпийских видов спорта, в нём есть рекорды и спортсмены получают хорошие деньги.
Бегают люди... ну как люди, на двух ногах.
Однако в какой-то момент появляются особо одарённые которые начинают БЕГАТЬ НА РУКАХ. Они сами себе приписывают какие-то рекорды, тренируются, организовывают кружки. И потом все вот эти ребята идут к олимпийскому комитету и кричат А МЫ ТОЖЕ БЕГУНЫ, ДАЙТЕ НАМ МЕДАЛЕЙ И ДЕНЕГ. Ну что им можно ответить? Только "ты чё дурак чтоли?"
Так вот люди которые пушат ключи выше 10 - ЭТО БЕГУНЫ НА РУКАХ. Они сами себе придумали развлечение, сами себе установили рамки, создали свои кружки и сейчас ЛЕЗУТ в пве контент ТРЕБУЯ награду ЗА ПРИДУМАННЫЕ СОБОЙ УСИЛИЯ.
Сложно ли бегать на руках? Да. Заслуживает ли эта срань медалей и денег? Ни в коем разе. Сложно ли пушить 20 ключи? Несомненно. Должна ли быть награда за это? Нет офк.
Близзы вам
ТВЁРДО и
ЧОТКО сказали что текущие приключение в ключах заканчиваются на 10. Дальше есть только одна всратая ачивка за все 15. Всё. Даже если судить по такой логике, то за 20 ДАЖЕ АЧИВКИ НЕТ. То есть близзы, не я, еще раз, близзы - сказали что ключи в этой игре=героик рейд. То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.
В этой жизни можно МНОГО ЧЕГО сделать сложнее. Можно сделать сложнее бег используя руки вместо ног, можно сделать сложнее вождение завязав себе глаза и так далее, но заслуживает ли бегун на руках награды? А ослеплённый гонщик? Да, это сложно, но с какого перепугу за СЛОЖНОСТЬ должна быть награда, если это ВЫДУМАННАЯ сложность и не входит в
СИСТЕМУ игры?
Вот и всё.