WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78312 раз)

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Пойми уже наконец всем плевать на ур твоих шмоток, если у тебя кривые руки.
Раскрою секрет - когда регаешься в рандомную пати СО ВСЕЙ европы, то у тебя на лице не написано кривые у тебя руки или нет.
Всё что там написано - твой итем левл и РИО если у человека стоит аддон. РИО это рак игры который отсеивает игроков которые не интересуются задрачиванием ключей, а просто бегают их по фану на викли, но при этом они мега опытные рейдеры в топовом шмоте. Просто когда все в топовом - никто не в топовом.

Так вот с новой системой отцов рейдов будет СРАЗУ видно по итем левлу на 15 уровней больше, чем остальные кандидаты и у них рио смотреть не будут потому, что сразу видно что игроки они опытные+итем левл жесткое решает.

К чему я это. В рейды без статика ходит только совсем странный человек, поэтому туда меня не могу НЕ брать, ведь у меня есть статик. А в ключи меня не берут из-за низкого рио на который мне плевать и у меня некоторые инсты не пройдены вообще, хотя я высокого итем левла и ачивками. И при инвайте У МЕНЯ НЕТ возможности доказать прямоту своих рук.
Теперь будет - мой итем левел будет пруфом моих рук. Потому что с кривыми руками ты мифик рейд не закроешь и не полутаешь тот лут, что будет на мне. Всё просто.
Еще раз - лута выше 430 в ключах ДАЖЕ В ТЕОРИИ быть не должно
То есть и на 25+ ключах?
Да. И даже на 50. И даже на 100.
И я в курсе что 25 ключ значительно сложнее мифик рейда. Возможно сложнее любого рейда вообще.
Проблема в том, что пуш таких ключей - ЭТО ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ И ЖЕЛАНИЕ. Это инициатива которая НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ награды.
Близзы поставили конец ключей на 10ку. Всё. Выше 10ки жизни нет. Там есть только пуш. Хотите пушить по фану? Пуште. Но награды вам за это никто никогда не обещал. Как бе награду дают близзы и не каждая инициатива должна награждаться.
А то так можно и рыбаков награждать эпикам, которые ловили рыбу 48 часа+. А чо нет? СЛОЖНА ЖЕ ПРОСИДЕТЬ СТОЛЬКО
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 16:20:52 by Mafelfo »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ни один рл не признается, что проблема не убийства боссов его гильдии в том, что они совершают неправильные действия/плохо расписывают сейвы/неправильно распределяют дамаг по боссу/аддам. А вот послать своих рейдеров фармить закаленки и бентоски и тогда все попрет это изи. Овергир прощает больше ошибок, а напрягаться, траить и убить как есть никому не охота
Большинству рлов просто понятно, что раз рейд дно и их всё устраивает (прогресса и работы над собой нет), то проще предложить альтернативу альтернативноодаренным, чем пытаться их на n-ный год игры научиться пользоваться гайдами. Урон с бентоса даже в самых запущенных ситуациях даст прирост урона, заставить условного мага играть в фаере, либо кого-то использовать активный, а не пассивный талант либо прок влияющий на ротации - тут бабка надвое сказала. Да и фарм закаленок - бессмысленное занятие, даже классами с равновесными статами.
Ну так о том и речь. Боссы убиваются и без кучи проков и фарма "изичных ключей". Просто это сложно, это нужно знание класса и выжимание из него максимум(а не мне вот нравится как выглядит жопка котика я буду сегодня им дпсить, сова это фи. И это не относится к хорошим фералам, если ты можешь показать за свой спек высочайшее мастерство - пожалуйста), хорошая координация, знание таймингов и пр.
Ясен хер проще поделать локалки в назжатаре и поискать бентосов нужных, а если так все 20 тел сделают, то да и похеру кто там накосячил.

Frensis

• Ветеран
Раскрою секрет - когда регаешься в рандомную пати СО ВСЕЙ европы, то у тебя на лице не написано кривые у тебя руки или нет.
Всё что там написано - твой итем левл и РИО если у человека стоит аддон. РИО это рак игры который отсеивает игроков которые не интересуются задрачиванием ключей, а просто бегают их по фану на викли, но при этом они мега опытные рейдеры в топовом шмоте. Просто когда все в топовом - никто не в топовом.
А я думал этот рио отсеивает раков, ведь "топовые рейдеры с викли по фану" - это могут быть полнейшие днины, которые на взрывном набивают 8-10 стаков, не свитчатся в сферы, не отбрасывают рефлект-тёлочку, хотят прорваться под тёмными бабами под шраудом, сдают контроли в баб с иммунами и прочее, прочее, не считая не знания маршрутов, порядка сдачи геры и прочих фишечек. Ну ваша то гильдия наверняка бустит на кромки врывунов с 1.5к+ рио, они ж СКИЛЛОВЫЕ, что может пойти на эшвейн+ не так?

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дак где же аддоны?

У Д3 был аддон и некр за немало денег. А дальше
клепать новую игру той же серии, когда предыдущая уже зашкварилась вконец и больше не может сосать бабло из потребителя.

Если вы не хотите замечать очевидное, то чьи это проблемы?
(показать/скрыть)

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Так вот с новой системой отцов рейдов будет СРАЗУ видно по итем левлу на 15 уровней больше, чем остальные кандидаты и у них рио смотреть не будут потому, что сразу видно что игроки они опытные+итем левл жесткое решает.

К чему я это. В рейды без статика ходит только совсем странный человек, поэтому туда меня не могу НЕ брать, ведь у меня есть статик. А в ключи меня не берут из-за низкого рио на который мне плевать и у меня некоторые инсты не пройдены вообще, хотя я высокого итем левла и ачивками. И при инвайте У МЕНЯ НЕТ возможности доказать прямоту своих рук.
Теперь будет - мой итем левел будет пруфом моих рук. Потому что с кривыми руками ты мифик рейд не закроешь и не полутаешь тот лут, что будет на мне. Всё просто.
Да теперь видя, что тело оделось в рейде будет видно сразу, поэтому не нужен будет рио, чтоб его не брать в пати ты прав.
Как высокий ур шмоток тебе поможет выбегать из луж, убивать сферы и сбивать касты? Как ты небыл никому не нужен в ключах, так и останешься...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Еще раз - лута выше 430 в ключах ДАЖЕ В ТЕОРИИ быть не должно
То есть и на 25+ ключах?
Да. И даже на 50. И даже на 100.
И я в курсе что 25 ключ значительно сложнее мифик рейда. Возможно сложнее любого рейда вообще.
Проблема в том, что пуш таких ключей - ЭТО ЛИЧНЫЕ ФАНТАЗИИ И ЖЕЛАНИЕ. Это инициатива которая НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ награды.
Близзы поставили конец ключей на 10ку. Всё. Выше 10ки жизни нет. Там есть только пуш. Хотите пушить по фану? Пуште. Но награды вам за это никто никогда не обещал. Как бе награду дают близзы и не каждая инициатива должна награждаться.
А то так можно и рыбаков награждать эпикам, которые ловили рыбу 48 часа+. А чо нет? СЛОЖНА ЖЕ ПРОСИДЕТЬ СТОЛЬКО
Каким макаром итем левел, на который ты молишься, даёт тебе руки в м+? Ты знаешь как обходить треш? Ты знаешь абилки каждого моба? Ты знаешь где надо пить поты, а где придержать? А если ты вообще не был в каком-то инсте с какого перепоя тебя должны туда брать с любым илвлом? Это абсолютно разный тип контента, и в м+, кстати, без своей пачки тоже ходить такое себе

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Дальше пуш - уже твои личные сексуальные фантазии и к игре они отношения не имеют, технически ключи заканчиваются на 10ке.
Как раз таки то, что "технически ключи заканчиваются на 10ке" - это и есть твои личные сексуальные фантазии. В реальности же единственный официально поддерживаемый разработчиками игры пве-киберспорт с денежными наградами относится как раз-таки к ключам (а вовсе не к рейдам) и проходят там вовсе не десятки.

Но пофиг на киберспорт. Я задаю тебе конкретный вопрос: если игрок проходит конкретный контент (20ый ключ) то должен ли игрок за этот контент получить такую награду, которую другой игрок, посещающий лишь более легкий и халявный контент (половину боссов в мифик рейде, без закула и азшары) не должен иметь даже в теории? Ответь да или нет. И если твой ответ "нет", то изволь аргументировать развернуто с какой ради лоу-скилл люди не убившие в рейде хотя бы закула должны иметь гир выше чем сильные игроки, способные закрывать интайм 20ые или даже 25ые ключи?

Лол, нет. 20ки хоть и не простые, но тоже фармибельные
Напомни - какие ключи закрывал ЛИЧНО ТЫ и каких боссов в мифик-рейде убивал ЛИЧНО ТЫ, чтобы лолкать и рассуждать на тему того какой уровень ключей какому уровню сложности рейда соответствует?

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Близзы поставили конец ключей на 10ку. Всё. Выше 10ки жизни нет.
Стоп-стоп-стоп. Близзы поставили систему титанфордж, позволяющую васе полутать с белочки эпикс с илвл выше чем в мифик рейде. И 4 года эту систему держали. Но ты же всё это время бегал и кричал, что это ошибка близзов и что так быть не должно, так ведь?

Теперь я спрашиваю тебя: то что близзы не вознаграждают игроков за пуш 20ых и 25ых ключей шмотками соответствующего сложности илвл - это ошибка близзов (такая же как титанфордж и пр.) или нет? И если не ошибка, то ПОЧЕМУ?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Теперь будет - мой итем левел будет пруфом моих рук
Рио никуда не денется, поэтому ты и дальше будешь ныть, что тебя не берут на викли.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Ответь да или нет. И если твой ответ "нет", то изволь аргументировать развернуто
Я уже 100 раз аргументировал.
Давай я приведу очень простую аналогию, аналогия не аргумент, но всё же послушай.
Вот есть такой вид спорта - бег. Он входит в число олимпийских видов спорта, в нём есть рекорды и спортсмены получают хорошие деньги.
Бегают люди... ну как люди, на двух ногах.

Однако в какой-то момент появляются особо одарённые которые начинают БЕГАТЬ НА РУКАХ. Они сами себе приписывают какие-то рекорды, тренируются, организовывают кружки. И потом все вот эти ребята идут к олимпийскому комитету и кричат А МЫ ТОЖЕ БЕГУНЫ, ДАЙТЕ НАМ МЕДАЛЕЙ И ДЕНЕГ. Ну что им можно ответить? Только "ты чё дурак чтоли?"

Так вот люди которые пушат ключи выше 10 - ЭТО БЕГУНЫ НА РУКАХ. Они сами себе придумали развлечение, сами себе установили рамки, создали свои кружки и сейчас ЛЕЗУТ в пве контент ТРЕБУЯ награду ЗА ПРИДУМАННЫЕ СОБОЙ УСИЛИЯ.
Сложно ли бегать на руках? Да. Заслуживает ли эта срань медалей и денег? Ни в коем разе. Сложно ли пушить 20 ключи? Несомненно. Должна ли быть награда за это? Нет офк.

Близзы вам ТВЁРДО и ЧОТКО сказали что текущие приключение в ключах заканчиваются на 10. Дальше есть только одна всратая ачивка за все 15. Всё. Даже если судить по такой логике, то за 20 ДАЖЕ АЧИВКИ НЕТ. То есть близзы, не я, еще раз, близзы - сказали что ключи в этой игре=героик рейд. То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.

В этой жизни можно МНОГО ЧЕГО сделать сложнее. Можно сделать сложнее бег используя руки вместо ног, можно сделать сложнее вождение завязав себе глаза и так далее, но заслуживает ли бегун на руках награды? А ослеплённый гонщик? Да, это сложно, но с какого перепугу за СЛОЖНОСТЬ должна быть награда, если это ВЫДУМАННАЯ сложность и не входит в СИСТЕМУ игры?
Вот и всё.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Близзы поставили конец ключей на 10ку. Всё. Выше 10ки жизни нет.
Стоп-стоп-стоп. Близзы поставили систему титанфордж, позволяющую васе полутать с белочки эпикс с илвл выше чем в мифик рейде. И 4 года эту систему держали. Но ты же всё это время бегал и кричал, что это ошибка близзов и что так быть не должно, так ведь?

Теперь я спрашиваю тебя: то что близзы не вознаграждают игроков за пуш 20ых и 25ых ключей шмотками соответствующего сложности илвл - это ошибка близзов (такая же как титанфордж и пр.) или нет? И если не ошибка, то ПОЧЕМУ?
И кстати насколько я помню, шмотом не награждают да, но чем выше ключ, тем больше пыли, а за пыль уже можно полутать нужную азеритку, но да выше 10го не награждается...

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Да лол. Более того - я это кричал с пандарии, когда её только представили. Я кричал что это рак который погубит игру. Так и случилось.

Раньше эта система ХОТЬ КАК-ТО балансировалась тем, что в рейдах были сеты обязательные для всех, а так же закалка не всегда прыгала на 100500 итем левлов. В бфа у них вообще башню сорвало и им это аукнулось в виде зверского оттока игроков, а выход классики показал КАКУЮ систему игроки всегда желали - такую какая была до пандарии, лол.

Я всегда говорил что фордж это рак, я говорил что в БФА это рак прогрессирует и я рад что эту систему наконец-то убрали.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ответь да или нет. И если твой ответ "нет", то изволь аргументировать развернуто
Давай я приведу очень простую аналогию, аналогия не аргумент, но всё же послушай.
Вот есть такой вид спорта - бег. Он входит в число олимпийских видов спорта, в нём есть рекорды и спортсмены получают хорошие деньги.

Однако в какой-то момент появляются особо одарённые которые начинают БЕГАТЬ НА РУКАХ. Они сами себе приписывают какие-то рекорды, тренируются, организовывают кружки. И потом все вот эти ребята идут к олимпийскому комитету и кричат А МЫ ТОЖЕ БЕГУНЫ, ДАЙТЕ НАМ МЕДАЛЕЙ И ДЕНЕГ. Ну что им можно ответить? Только "ты чё дурак чтоли?"

Так вот люди которые пушат ключи выше 10 - ЭТО БЕГУНЫ НА РУКАХ. Они сами себе придумали развлечение, сами себе установили рамки, создали свои кружки и сейчас ЛЕЗУТ в пве контент ТРЕБУЯ награду ЗА ПРИДУМАННЫЕ СОБОЙ УСИЛИЯ.
Сложно ли бегать на руках? Да. Заслуживает ли эта срань медалей и денег? Ни в коем разе. Сложно ли пушить 20 ключи? Несомненно. Должна ли быть награда за это? Нет офк.

Близзы вам ТВЁРДО и ЧОТКО сказали что текущие приключение в ключах заканчиваются на 10. Дальше есть только одна всратая ачивка за все 15. Всё. Даже если судить по такой логике, то за 20 ДАЖЕ АЧИВКИ НЕТ. То есть близзы, не я, еще раз, близзы - сказали что ключи в этой игре=героик рейд. То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.

В этой жизни можно МНОГО ЧЕГО сделать сложнее. Можно сделать сложнее бег используя руки вместо ног, можно сделать сложнее вождение завязав себе глаза и так далее, но заслуживает ли бегун на руках награды? А ослеплённый гонщик? Да, это сложно, но с какого перепугу за СЛОЖНОСТЬ должна быть награда, если это ВЫДУМАННАЯ сложность и не входит в СИСТЕМУ игры?
Вот и всё.
Вы путаете теплое с мягким. Если бы ключи ограничивались 10  они бы и НЕ апались выше. Зачем тогда? И пресловутые люди, которые одеты в титанфорджи из ключей физически не могут это сделать ходя только в десяточку. Только десяточкой они будут одеваться вплоть до 8.3 когда уже нафиг не надо

TheNiash

• Старожил
То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.
А почему в мифе тогда должна быть награда?

Frensis

• Ветеран

Вот и всё.
Эмммм. А ничего, что там больше азерита даётся, больше дропа с сундука у босса (больше шансов на вф), больше пыли в конце концов, РЕЙТИНГ ОФИЦИАЛЬНЫЙ на сайте, в то время как рейдеры довольствуются десятилетиями лишь ладдерами на левых сайтах (лол 100 А и 100 О ваще не в счет, ага). И почему должна быть награда как доказательство сложности и чего-либо еще? Ключи чсв чешут куда больше всяких кромок. А ведь нормальные люди (пускай и баеры) именно за кромками идут, как и огромное колчество просто нормальных игроков, а отбитые и поехавшие натируют свой пеструн на кучку пикселей и начинают комплексовать из-за демонстрации кем-то илвл больше чем у них, ага.

upd. А прогрессом и ключами не похвастался таки, рейдир ыыыы.

закрыть