1. За первых 3х боссов в МИФИК рейде давали вещи на 5 илвл выше, чем дают за боссов в героик рейде (в нынешних реалиях - чтобы с сивары, сияния и бегемота падал 435 лут, вместо 445го)
Я за возврат системы из... кажется дренора? Когда в разных кварталах падал лут разного итемлевла и ласт боссы имели в мифике лут лучше стартовых мифик боссов на 10 итемлевлов, а ласт босс героика был равен первому боссу мифика.
Ну такое в игре уже было - я вот за такое, что чем дальше в рейд, тем лучше лут.
2. За ласта в МИФИК рейде давали вещи на 20 илвл выше, чем за первых 3х боссов в мифике (455 лут с Азшары-мифик, вместо 445го)
На 15. Я за цифру 15, чтобы за ласта давали на 15 итем левлов больше чем за первого босса, а за Закула и совет давали на 10 итем левлов больше, чем за первых. Ну ты понял систему.
3. За ключи 15го уровня давали бы 440 лут из сундука в конце данжа (потому что 15ые ключи сложнее первых 3х боссов в мифике)
Я категорически против потому, что 15 так же могут быть выфармлены, когда мифик рейд выфармлен быть не может в принципе и многие убивая боссов не получают лут вообще.
В ключе же ДАЖЕ ПРИ СЛОМЕ ты получаешь дефолтные 2 вещи. То есть это гарантированный лут. Я против такого мусора.
Сейчас ключи работают почти нормально - за 10й ключ ты получаешь 430 шмотку, то есть уровень гера. Дальше пуш - уже твои личные сексуальные фантазии и к игре они отношения не имеют, технически ключи заканчиваются на 10ке.
Алсо я удалил бы 440 шмотку с недельного сундука и оставил бы там вместо неё, допустим, 5 шмоток с ключей 430 левла.
А еще я убрал бы возможность покупать 445 азеритки за пыль, то есть тот кто играет в контент уровня героика - должен иметь вещи уровня героика.
4. За ключи 20го уровня давали бы 450 лут из сундука в конце данжа (потому что 20ые ключи, я полагаю, сложнее большинства боссов в мифике)
Лол, нет. 20ки хоть и не простые, но тоже фармибельные и особенно учитывая что даже при сломе дают лут и кд нет.
Еще раз - лута выше 430 в ключах
ДАЖЕ В ТЕОРИИ быть не должно