WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78247 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
За 10й ключ сейчас 440 шмотка, а за рейд 445.
При этом за 10й ключ с сундука могут падать наручи с худшими статами в течении 4 недель, а в рейде лут более стабильный, не идеальный, но стабильный.
Кстати, пока ты здесь и отвечаешь в теме. Если ты поборник того, что большая сложность должна соответствовать большему илвл награды, то как ты смотришь на то, чтобы:

1. За первых 3х боссов в МИФИК рейде давали вещи на 5 илвл выше, чем дают за боссов в героик рейде (в нынешних реалиях - чтобы с сивары, сияния и бегемота падал 435 лут, вместо 445го)
2. За ласта в МИФИК рейде давали вещи на 20 илвл выше, чем за первых 3х боссов в мифике (455 лут с Азшары-мифик, вместо 445го)
3. За ключи 15го уровня давали бы 440 лут из сундука в конце данжа (потому что 15ые ключи сложнее первых 3х боссов в мифике)
4. За ключи 20го уровня давали бы 450 лут из сундука в конце данжа (потому что 20ые ключи, я полагаю, сложнее большинства боссов в мифике)

Ты за подобные изменения или против?
Извиняюсь, что встреваю, но ведь это работает только конкретно в вд, где первые 3 босса манекены. Ну, то есть, идея-то неплохая, но так балансить илвл под каждый рейд придется, а на тестах нифига не очевидно, какие и сколько первых боссов оказались проще. Если сравнивать с бзда, то там первый босс вообще никакущий, сивара куда сложнее. А бегемот на голову проще гронга, и т.д.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 15:27:47 by Winterdream_ »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
При этом за 10й ключ с сундука могут падать наручи с худшими статами в течении 4 недель, а в рейде лут более стабильный, не идеальный, но стабильный.
Стабильный в плане "там падает шмотка всегда 445 илвла"? Ну а херли толку, если приходишь ты такой убивать Эшвейн и в луте 4 кольца 445? Которые уже нахрен никому не сдались, т.к. босс зафармлен по самое не могу и эти кольца уйдут в пыль? А потом убиваешь Оргозоа, а там опять нет мешочка вообще уже 3 кд подряд?
А в легион в АПТ, где "стабильный" лут (рейд ведь!), я за все время увидел дроп тринкета с Агграмара 3 раза. Вообще в принципе 3 раза, с декабря по июль, сначала нормал-гер, потом еще и мифик.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Elf87

• Завсегдатай
  • **
До 1го прока с недельного сундука за 10й ключ?)
И тут тебе твои лишние 5ур шмотки выровнят твои руки и тебя начнут везде брать? Нет конечно, ты и дальше будешь ныть про то, что для рейда надо фармить ключи, а в ключи тебя не бепут потому что ты рак.
Пойми уже наконец всем плевать на ур твоих шмоток, если у тебя кривые руки.

Nagare

• Завсегдатай
  • **
вообще там будет 4 броска кубика будешь фармить бис проки до посинения

Yorsaj

• Новичок
  • *
И тут тебе твои лишние 5ур шмотки выровнят твои руки и тебя начнут везде брать? Нет конечно, ты и дальше будешь ныть про то, что для рейда надо фармить ключи, а в ключи тебя не бепут потому что ты рак.
Ну так не фармите бентоски, азеритки, эссенции, в чем проблема? Делайте как в былые времена, одевайтесь с рейда и закрывайте фул мифик чисто в рейд-гире без лишнего фарма. Почему-то все считают своим долгом учить других, но в это же время спокойно пользуются нечестным фармовым преимуществом и подначивают на это других, своих же согильдейцев например.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
1. За первых 3х боссов в МИФИК рейде давали вещи на 5 илвл выше, чем дают за боссов в героик рейде (в нынешних реалиях - чтобы с сивары, сияния и бегемота падал 435 лут, вместо 445го)
Я за возврат системы из... кажется дренора? Когда в разных кварталах падал лут разного итемлевла и ласт боссы имели в мифике лут лучше стартовых мифик боссов на 10 итемлевлов, а ласт босс героика был равен первому боссу мифика.
Ну такое в игре уже было - я вот за такое, что чем дальше в рейд, тем лучше лут.
2. За ласта в МИФИК рейде давали вещи на 20 илвл выше, чем за первых 3х боссов в мифике (455 лут с Азшары-мифик, вместо 445го)
На 15. Я за цифру 15, чтобы за ласта давали на 15 итем левлов больше чем за первого босса, а за Закула и совет давали на 10 итем левлов больше, чем за первых. Ну ты понял систему.
3. За ключи 15го уровня давали бы 440 лут из сундука в конце данжа (потому что 15ые ключи сложнее первых 3х боссов в мифике)
Я категорически против потому, что 15 так же могут быть выфармлены, когда мифик рейд выфармлен быть не может в принципе и многие убивая боссов не получают лут вообще.
В ключе же ДАЖЕ ПРИ СЛОМЕ ты получаешь дефолтные 2 вещи. То есть это гарантированный лут. Я против такого мусора.
Сейчас ключи работают почти нормально - за 10й ключ ты получаешь 430 шмотку, то есть уровень гера. Дальше пуш - уже твои личные сексуальные фантазии и к игре они отношения не имеют, технически ключи заканчиваются на 10ке.
Алсо я удалил бы 440 шмотку с недельного сундука и оставил бы там вместо неё, допустим, 5 шмоток с ключей 430 левла.
А еще я убрал бы возможность покупать 445 азеритки за пыль, то есть тот кто играет в контент уровня героика - должен иметь вещи уровня героика.
4. За ключи 20го уровня давали бы 450 лут из сундука в конце данжа (потому что 20ые ключи, я полагаю, сложнее большинства боссов в мифике)
Лол, нет. 20ки хоть и не простые, но тоже фармибельные и особенно учитывая что даже при сломе дают лут и кд нет.
Еще раз - лута выше 430 в ключах ДАЖЕ В ТЕОРИИ быть не должно

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Кстати о птичках:
Сокращает получаемый вами урон от периодических эффектов на X%.
Будет бафать защиту моков? Ведь отложенный урон считается переодическим... Если да то понятно почему их собираются ослабить.

TheNiash

• Старожил
Еще раз - лута выше 430 в ключах ДАЖЕ В ТЕОРИИ быть не должно
То есть и на 25+ ключах?

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Ну так не фармите бентоски, азеритки, эссенции, в чем проблема? Делайте как в былые времена, одевайтесь с рейда и закрывайте фул мифик чисто в рейд-гире без лишнего фарма. Почему-то все считают своим долгом учить других, но в это же время спокойно пользуются нечестным фармовым преимуществом и подначивают на это других, своих же согильдейцев например.
А причем тут я? Мне лично в рейде нужна одна единственная серьга я её выбил, да блин с лфра, но она даже от туда лучше любой которую можно из ключей. Ничего не фармлю.
Гильдия закрывает фулл гер и частично мифик так же ничего не фармят, но тут попрежнему всякие криворучки пытаются доказать что для рейда надо что то задротить и т.д.

Frensis

• Ветеран
Кто то тебя заставляет фармить? Без 2-3% бонуса с проков бентоса с пониженным илвл не можешь конкуренцию составить?
А еще я убрал бы возможность покупать 445 азеритки за пыль, то есть тот кто играет в контент уровня героика - должен иметь вещи уровня героика.
Иди говна опять поешь. Когда в рейде гаранитрованно падает лишь одна нормальная азеритка, а кому-то 2-3 с первых боссов, то люди должны бибу сосать? А еще вот переобулся значит насчет сложности ключей, ну бывает, а теперь тем кто ходит в 20 ключи надо для ключей мифик-рейды фармить? Совсём крыша потекла?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
А причем тут я? Мне лично в рейде нужна одна единственная серьга я её выбил, да блин с лфра, но она даже от туда лучше любой которую можно из ключей. Ничего не фармлю.
Гильдия закрывает фулл гер и частично мифик так же ничего не фармят, но тут попрежнему всякие криворучки пытаются доказать что для рейда надо что то задротить и т.д.
Ни один рл не признается, что проблема не убийства боссов его гильдии в том, что они совершают неправильные действия/плохо расписывают сейвы/неправильно распределяют дамаг по боссу/аддам. А вот послать своих рейдеров фармить закаленки и бентоски и тогда все попрет это изи. Овергир прощает больше ошибок, а напрягаться, траить и убить как есть никому не охота
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 16:01:40 by Winterdream_ »

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)
Ни один рл не признается, что проблема не убийства боссов его гильдии в том, что они совершают неправильные действия/плохо расписывают сейвы/неправильно распределяют дамаг по боссу/аддам. А вот послать своих рейдеров фармить закаленки и бентоски и тогда все попрет это изи. Овергир прощает больше ошибок, а напрягаться, траить и убить как есть никому не охота
Да ладно  :o у нас рл крыл переодически так, что уж ппц. А касяки и косячников как вычисляли... брр...

Elf87

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Да ладно  :o у нас рл крыл переодически так, что уж ппц. А касяки и косячников как вычисляли... брр...
Ок один рл нашелся  ;D

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Дак где же аддоны?

Frensis

• Ветеран
Большинству рлов просто понятно, что раз рейд дно и их всё устраивает (прогресса и работы над собой нет), то проще предложить альтернативу альтернативноодаренным, чем пытаться их на n-ный год игры научиться пользоваться гайдами. Урон с бентоса даже в самых запущенных ситуациях даст прирост урона, заставить условного мага играть в фаере, либо кого-то использовать активный, а не пассивный талант либо прок влияющий на ротации - тут бабка надвое сказала. Да и фарм закаленок - бессмысленное занятие, даже классами с равновесными статами.

закрыть