WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78290 раз)

Yorsaj

• Новичок
  • *
Ни один рл не признается, что проблема не убийства боссов его гильдии в том, что они совершают неправильные действия/плохо расписывают сейвы/неправильно распределяют дамаг по боссу/аддам. А вот послать своих рейдеров фармить закаленки и бентоски и тогда все попрет это изи. Овергир прощает больше ошибок, а напрягаться, траить и убить как есть никому не охота
Ахахаха, вы лукавите. В любом случае будут допущены ошибки и в любом случае будут косяки. Либо ваш килл - это идеальный прок, когда никто не залагал, никто не умер, все было отыграно идеально по таймингам и т.д. Но сидеть и ждать прока - это такое.
Овергир всегда позволял нивелировать косяки, но овергир раньше мог нарабатываться только раз в КД. Почему сейчас усиление можно заработать тупыми жопочасами? Я не хочу фармить, ну давайте введем магазин, где я буду покупать усиления для рейда за реальные деньги. А че б и нет. Таким образом я себе компенсирую жопочасы, которые мне не интересны.
Закаленки, ключи, азеритки, эссенции, бентоски - это все звенья одной цепи. Усиления за жопочасы. Именно к этому претензия. Кроме того, вся вышеперечисленная шняга дает пассивный ДПС, т.е человеку достаточно просто жать кнопки, а будет прокать бентос, круцибл, страйф и т.д.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Близзы вам ТВЁРДО и ЧОТКО сказали что...
<...>
То есть близзы, не я, еще раз, близзы - сказали что...
Ты какой-то непонятливый. Я задаю тебе вопрос: ты, вот лично ты, согласен со ВСЕМ что близзы сказали и со ВСЕМ что они делают? Да или нет? Если с НЕКОТОРЫМ из того, что говорят близзы, ты смеешь НЕ СОГЛАШАТЬСЯ и это несогласие озвучивать на форме, то почему же тогда ты согласен с тем, что предельная награда дается за 10ые ключи, а не за 25ые? Да, так сказали близзы, ну и что? Почему ЛИЧНО ТЫ согласен с тем, что предельная награда должна быть ИМЕННО за 10ые, а не за 25ые?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.
А почему в мифе тогда должна быть награда?
И не должно быть. Какой смысл? Ты освоил самый  сложный рейдовый контент, что ещё может быть нужно? Эти шмотки тебе нахер не пригодятся в следующем рейде, ибо с героика будет падать лучше, чем с эпохи предыдущего тира . Давно пора там только какую-то косметику давать или маунтов, а то люди думать начинают что с убитой миф азшарой они и 20+ пушить способны и гладов брать, и писюн у них больше среднего.
А так и похвастаться будет чем ( все же убить миф ласта это сильно, будут на тебя в крутом трансмоге/на крутом маунте смотреть и завидовать, чсв потешено) и шмотодрочеры как-то отсеиваются
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 16:51:22 by Winterdream_ »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

И не должно быть. Какой смысл? Ты освоил самый  сложный рейдовый контент, что ещё может быть нужно? Эти шмотки тебе нахер не пригодятся в следующем рейде, ибо с героика будет падать лучше, чем с эпохи предыдущего тира . Давно пора там только какую-то косметику давать или маунтов, а то люди думать начинают что с убитой миф азшарой они и 20+ пушить способны и гладов брать, и писюн у них больше среднего
Эти рассуждения имеют смысл только по отношению к ласт-боссу. Со всех остальных награда в виде лута должна быть точно и она должна соответствовать сложности. Ну и... героик следующего рейда так-то тоже закрывать надо и чем лучше гир, нафармленный в предыдущем рейде, тем это проще и быстрее сделать. Поэтому даже с ласта лут имеет конкретный практический смысл (если только это не ласт всего аддона, вещи с которого ТОЧНО не будут использованы при освоении следующего рейда).

Unplayed

• Ветеран
Всмысле зачем мне гир? Чтобы просто иметь гир и ощущать силу персонажа? Чтобы успешней проносить ключи и быть лучше в пвп?
Что за идиотские вопросы

Что за странный ответ.

Ты хочешь более высокую награду, не прилагая для этого более высокие усилия? Дак никто у тебя обычные закалёнки не забирает. Хочешь выше -- изволь и усилия выше приложить, а не "дайте мне эпики на почту".

И что вы со своим гиром и миф рейдами пристали? Тема совсем не про это, а про коррупцию на шмоте.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

И не должно быть. Какой смысл? Ты освоил самый  сложный рейдовый контент, что ещё может быть нужно? Эти шмотки тебе нахер не пригодятся в следующем рейде, ибо с героика будет падать лучше, чем с эпохи предыдущего тира . Давно пора там только какую-то косметику давать или маунтов, а то люди думать начинают что с убитой миф азшарой они и 20+ пушить способны и гладов брать, и писюн у них больше среднего
Эти рассуждения имеют смысл только по отношению к ласт-боссу. Со всех остальных награда в виде лута должна быть точно и она должна соответствовать сложности. Ну и... героик следующего рейда так-то тоже закрывать надо и чем лучше гир, нафармленный в предыдущем рейде, тем это проще и быстрее сделать. Поэтому даже с ласта лут имеет конкретный практический смысл (если только это не ласт всего аддона, вещи с которого ТОЧНО не будут использованы при освоении следующего рейда).
Ну, отчасти ты прав, конечно, просто в данном конкретно тире героик ВД вышел ну совсем ватным, и не думаю что вещи с миф Джайны как-то решали.
 Вообще в Анторусе была неплохая идея, когда падали тайшалаки-косы, вот если это распространить на только миф боссов и только в актуальное время, было бы куда лучше. Так и выпендриться можно, и невелирует факт того, что мы можешь хоть весь тир убивать, к примеру, суд, а тринкета так и не увидеть до след рейда.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 17:01:54 by Winterdream_ »

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
То что ты МОЖЕШЬ сделать ключи сложнее НИ РАЗУ, еще раз, НИ РАЗУ не означает того, что за это должна быть награда.
Потому что так было всегда, что есть рейд и там лучшая награда. Ключей до легиона не существовало ВООБЩЕ. То есть никак. И лут ты брал только с рейда. Потом ввели несколько сложностей рейда и всё такое.
В любом случае всегда была максимальная сложность рейда с которой был лучший лут.
Данная механика заложена в основу игры. Вов и стал популярен благодаря своим крутым рейдам, которые заставляли людей становиться лучше, а те кто уже был хорош - были видны всем за километр, им завидовали и их боготворили.
Опыт классики вам в пример.
Зачем тогда?
А зачем в пвп рейтинг апается до бесконечности?
А зачем в пве есть гонка после того как зал славы заполнился?

Ответ прост - люди любят выдумывать себе челленджи от скуки. Ну как пройти дарк соулс на бананах например.
Близзы дали возможность апать ключи, чтобы люди могли сами себя развлекать личными челленджами. Они сказали - вы тут развлекайтесь, но награды не будет.
Так почему вы её требуете то?)

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Тема совсем не про это, а про коррупцию на шмоте.
Система коррапченных вещей в 8.3 вводится вместо системы титанфорджнутых вещей. Так что обсуждение титанфорджа и его влияния на игру, имхо, оправдано, особенно в контексте сравнения с системой коррапченных вещей.

Как по мне из того, что написано про коррапченные вещи - эта система устраняет лишь одну из проблем титанфорджа ("вон тот ракан вася не был в мифик-рейде, он не имеет права носить штаны такого же илвл как мамкин мифик-рейдер петя"), о которой так сильно печется Mafelfo, но которая, в действительности, является наименее существенной проблемой из всех, связанных с титанфорджем. Все остальные проблемы титанфорджа и нынешней системы итемизации в целом при коррапченых вещах сохраняются или даже усугубляются.

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Потому что, мифик рейды настолько унылы и бесполезны по сравнению с ключами, что если от туда убрать шмот, то в них вообще ходить перестанут.

Unplayed

• Ветеран
За всех расписываться не буду, но большинство дебафов можно скипнуть если для этого есть повод.

Допустим, ги попёрла добить миф Джайнзшару или кого-там. Колотишь босса и тут тебе приказ "не двигаться", а коррупция потребовала двигаться, и так далее. А некоррупционной шмотки нет, потому что "Васе 17 раз падают одни и те же штаны" или по другой причине.

Я догадываюсь, что новый рейд будет оттюнен с учётом коррупции на шмоте. Оттюнен идеально  ;D ;D ;D

Но другая мысля меня гложет, что коррупционный шмот -- это не рейдовое и не для рейдов, а для движухи в Ульдуме или где там новые нападения будут. И уж потом хитрожопые рейдеры придумают, что вот такую-то дрянь стоит брать на этого босса, а вот эту гадость -- на вон того босса и сноооова будет обязательный гринд.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Я догадываюсь, что новый рейд будет оттюнен с учётом коррупции на шмоте. Оттюнен идеально  ;D ;D ;D

Но другая мысля меня гложет, что коррупционный шмот -- это не рейдовое и не для рейдов, а для движухи в Ульдуме или где там новые нападения будут. И уж потом хитрожопые рейдеры придумают, что вот такую-то дрянь стоит брать на этого босса, а вот эту гадость -- на вон того босса и сноооова будет обязательный гринд.
Имхо, это будет инструмент нерфа рейда. Параметр "сопротивления осквернению" запихнут либо в плащ Гневиона, либо в ячейку бесконечного прогресса в шее. И ситуация будет такой, что всяким методам и лимитам надо будет снимать/очищать коррапченные шмотки во время гонки за вф, чтобы негативные эффекты не руинили их до миллиметра и милисекунды выверенные тактики, а через полгода рейды, обмазанные проапанными плащами/перекаченной шеей, будут иметь высокий резист к коррапту, и будут давить боссов, обмазываясь коррапчеными вещами во все слоты и делая негативные эффекты коррапта незначительными за счет высокого сопротивления.

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Я задаю тебе вопрос: ты, вот лично ты, согласен со ВСЕМ что близзы сказали и со ВСЕМ что они делают? Да или нет?
Нет конечно же, лол.
Если с НЕКОТОРЫМ из того, что говорят близзы, ты смеешь НЕ СОГЛАШАТЬСЯ и это несогласие озвучивать на форме, то почему же тогда ты согласен с тем, что предельная награда дается за 10ые ключи, а не за 25ые? Да, так сказали близзы, ну и что? Почему ЛИЧНО ТЫ согласен с тем, что предельная награда должна быть ИМЕННО за 10ые, а не за 25ые?
Потому что это вписывается в моём представление об этой игре.
Вот мой список, кста.
(показать/скрыть)
Всё озвученной в данной теме является моим мнением основанным на моём представлении о хорошем вове.
Правда мои представления подкреплены МЕГАУСПЕХОМ классики, которая взорвала рынок и порвала всех и вся, включая бфа, но это уже так, детали.

Но и ваши сообщения это не более чем ваше мнение. Так что... мы тут не более чем пассивные наблюдатели изменений. И я просто сказал, что меня РАДУЮТ изменения и отказ от ТФ и отказ от награды за ключи. Изменения которые УЖЕ произошли.

В любом случае я устал чёто и поэтому вынужден закончить нашу дискуссию, увы.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

А зачем в пвп рейтинг апается до бесконечности?
А зачем в пве есть гонка после того как зал славы заполнился?

Ответ прост - люди любят выдумывать себе челленджи от скуки. Ну как пройти дарк соулс на бананах например.
Близзы дали возможность апать ключи, чтобы люди могли сами себя развлекать личными челленджами. Они сказали - вы тут развлекайтесь, но награды не будет.
Так почему вы её требуете то?)
Нет никакой гонки как зал славы заполнится. Убить азшару  за неделю до 8.3 = не убить азшару. Если чего-то не было классике и все было норм, это не значит, что можно убрать все, что добавили позже. Ты попробуй полеты сейчас убери совсем и посмотри какая буча поднимется

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Потому что это вписывается в моём представление об этой игре.
Ну так перестань кивать на близзард в каждом сообщении и ответь ЗА СЕБЯ и СВОЕ представление об игре. Почему ТЫ считаешь что контент более сложный чем мифик-рейд (а ты это признал выше по теме) не должен быть вознагражден более высоким гиром?

В любом случае я устал чёто и поэтому вынужден закончить нашу дискуссию, увы.
Т.е. ответа на свой вопрос строчкой выше я не дождусь, потому что ты слился?  :(

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
Нет никакой гонки как зал славы заполнится. Убить азшару  за неделю до 8.3 = не убить азшару.
[/quote]
Эээ... нет. Кромка, это ачивка такая за убийство ласта, напрямую говорит убейте азшару до выхола 8.3.
И после выхода 8.3 получить ачивку уже нельзя, раритетом становится.

закрыть