WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые детали системы оскверненных предметов в обновлении 8.3 "Видения Н'Зота"  (Прочитано 78228 раз)

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так, я тут не о себе, а о разных примерах, что видел, слышал, смотрел. (что-то своё конечно тоже есть). Если лично тебе ничего из этого не присуще - то тут либо всё хорошо, и другой психотип, либо самообман и заблуждение. За чашкой чая такое интересно выяснять, но не на публичных форумах:)

Не, тут немого про другое. Игроки тут вот ноют на то, ноют на это, но в большинстве случае проблема не в игре, проблема в самих игроках.

Т.е. грамотная рефлексия, грамотная оценка потребностей и эдак 90% нытья на фарм, грид и прочая просто тупо уйдут. Люди просто бездумно потребляют, даже не пытаясь задумываться о том, нужно ли им это, а когда у них происходит перегруз и потребленное начинает лезть из всех щщелей, то они обвиняют в этом кого угодно, кроме самих себя.
Согласен. Как не приятно это сознавать - но сам такой:) Мне не нравиться механика бфа на дк, нет стимула в виде друзей / сюжета. Но всё пытаюсь себя заставлять "приодеться перед 15-тилетием", так как внутренний "хомяк" хочет получить то, что потом не получить (маунт). Ну и надежда, уже который год, что "будет потом лучше, а у меня уже много есть".

Но и зёрна адекватности в хейте переодически прослеживаются. Да и боле-менее норм разборы проблем. Правда с кучей "но", но всё же:)

Yorsaj

• Новичок
  • *
В ВотЛК я был квестовым мимокрокодилом. Расскажите, пожалуйста, колько времени понадобилось бы чтобы догнать актуальный гир, если дропнуть на выходе Ульдуара и вернуться через 2,5 месяца? Хочется сравнить с текущем положением дел.
Одеваться с низов, тем более там уже был фарм эмблем по крайней мере на часть 3.1/3.2 гира. А что такого? Долго? Да но это MMO, если хочешь здесь и сейчас - покупай одевание (ну тогда баеризм не столь цвел и пах, конечно). Но сути это не меняет.

Подытоживая. Я не могу получить того же удовольствия которое дает мне убийство боса в статике когда пойду в ключ. Там нет взаимодействия с напарником танком, там нет недель тарев, попыток найти нужную статегию, нет того желания наконец то  прикончить эту сволочь. Моя цель в рейде закрыть всех босов, каждый из которых оставляет намного больше впечатлений от его освоения и убийства чем все данжи вместе взятые. Поэтому я лично в ключи не хожу, но в тоже время у меня есть статик для рейда. Уровень вещей и их вид для меня не цель. Цель для меня убийство боса.
Без уровня вещей ты просто-напросто не пройдешь гирчековые механики. Даже дело не в ДПС, а в выживаемости при косяках (а они неизбежно будут). А фарм вне рейда все это сломал, любой может надрочить ключи, бентоски, азеритки и иную хрень и пройти гирчеки. Именно так кстати Экзорсусы убили "халявного" Ксавия, надрочив титанфордж уровня эпох.рейда.

А ты смешной.
Мне казалось, что проблемы с ХМами у гильдий только на старте аддона, а потом все уже закрывают их в пятницу-вторник лениво, а на старте аддона все в одних и тех же рамках и шмота нигде получить не могут, ну ладно, кто я такой чтоб спорить с одним из местных поехавших Древних Богов.
Речь-то не о топ-50 гильдиях, а рангом пониже. Не все фармят предыдущий тир до усрачки, чтобы в этом же шмоте на изи закрыть ХМ нового рейда.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я написал вам исходную. оценку АБ (из анализа акции).

Исходную оценку кого, вашу? Так мнение форумных икспердов мне очень важно (нет).

Сторонних экспертов? Ссылку в студию, я сам все посмотрю. За годы работы с человеками я накрепко запомнил то, что через третьи руки информация крайне редко приходит без искажений.

При всем хайпе, вое фанатов - почему они его не развили до сих пор? Раз все так просто. Этж Клондайк! Эльдорадо!

Эльдорадо - это продавать персов за половину цены игры и клепать новую игру той же серии, когда предыдущая уже зашкварилась вконец и больше не может сосать бабло из потребителя. Ничего не напоминает?

и второе. Игру определяет ее потенциальная аудитория. Если принципы разные но потребляет одна аудитория, то в общем... Деньги то одни. По статистике пользователь играет в одну игру, некоторое время. Реже - в две игры с разным содержанием. (например после Д3 - пострелять в ОВ).

Деньги разные, потому что разная система монетизации. Д4 достаточно купить, поиграть месяц и вернуться в вов/другой проект. Потом через годик купить аддон в Д4, поиграть месяц, вернуться в ВоВ/другойпроект. Все, касса сделана.

TheNiash

• Старожил
From our testing, each positive affix on a Corrupted Item can roll on one of three tiers. Each tier can roll a different range of corruption stats that will be applied to the item.
    Tier 1: 5 - 10 Corruption
    Tier 2 : 12 - 17 Corruption
    Tier 3: 20 - 25 Corruption
И как правильно заметили в комментах на ВХ, привет еще больше рандома. Вместо ТФ теперь кому-то надо ловить макстир бонуса+минзначение коррапта.

И если введут именно такое представление будет еще веселее:
- ВФ
- Т3 позитивки
- минимум коррапта
- сокет
- статы
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 15:13:10 by TheNiash »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
То-есть самые мощные предметы из мифик рейда не будут оскверняться?) нет, будут!!! и в чём прикол?)))
Прикол в том, что лучший лут будет у тех кто его заслуживает - у мифик рейдеров. Так как и должно быть, так как было всегда, что РЕЙДЕРЫ имеют лучший гир и ты ничего с этим не можешь поделать.
Но теперь кэжичей фармящих ключи не оставят с бессмысленным помойным гиром который нигде не нужен, а им иногда будут подкидывать ощущения прогрессии персонажа.
Офк, если судить по птр, то они даже и близко не будут с мифик рейдерами в тех же ключах, но разве они должны? Я вот считаю это справедливым, что те кто не ходят в мифик рейд - гира не имеют. А вы?
Высокие ключи бывают сложнее половины боссов мифик рейда. С чего бы рейдерам должно быть лучше просто потому что?
Ну и про пвп ты забыл, там гир аналогичный мифику получается. Может и их обделить? А не пошел бы ты на человеческие половые органы?

Tigras

• Ветеран
, что РЕЙДЕРЫ имеют лучший гир и ты ничего с этим не можешь поделать.
До 1го прока с недельного сундука за 10й ключ?)

Сама система конечно же никакая. По 1 очень простой причине, это не интересные бонусы как позитивные так и негативные. Ну что тут такого лужа под себя, от этого негативного бонуса скилы у тебя иначе работать не начнут.
Лишний моб - верх интересности.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 15:13:55 by Tigras »

Yorsaj

• Новичок
  • *
Высокие ключи бывают сложнее половины боссов мифик рейда. С чего бы рейдерам должно быть лучше просто потому что?
Ну и про пвп ты забыл, там гир аналогичный мифику получается. Может и их обделить? А не пошел бы ты на человеческие половые органы?
А может тебе туда пойти? Занимайся PvP в свое удовольствие и не лезь в другие активности. Хочешь прогресса везде, развивайся в каждой активности с нуля. А не так, что гриндомусорок, который фармит все сразу сейчас - имеет сильное преимущество перед остальными.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Чисто по фану хожу в 6-9 ключи не имея опыта. Гир 445.
ЕЩЕ У КОГО-ТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПОЧЕМУ ЭТА СИСТЕМА РАК, АММММ??

При этом у меня убито 4 первых боса в мифике и все вещи исключительно с рейда. Вопросы?
Он так скоро эволюционирует же! Еще недавно, пару месяцев назад, топил за то, что ключи унылое говно для анскиллов, теперь уже 20+ ключи СЛОЖНЕЕ МИФИК-РЕЙДА, а что дальше? Верещать на форуме как недорезанная свинья про илвл во времена вечного дворца - это быть настолько эпичным дауном, что просто очередное пробитие пробитого дна.
Фактически 4 слота у рейдеров заняты бентосками, хотя бы 1-2 азеритки должен достать с рейда, пухи переапанные хер достанешь, триньки рейдовые хороши настолько, что даже ключники обязаны их выфармить, имеется реповый луч-триньк, сущность с ключей не имеет смысла и ИМЕЕТ КАПЫ (или про капы это другой писал? или альт?). Остаются плащ, 1.5 азеритки, штаны, кольца (уже давно источник онли стамы и добывались онли в ключах, но проблема ли это ключей?) и возможно триньк+пушка. Есть неиллюзорная вероятность, что бисовые половину или более в эти слоты дропается в рейде без проблем. Что там "сраные анскилл фармеры 10+ ключей" себе с ключей выбить могут? Лавров.жпг

Господи, для того чтобы понимать это нужно хотя бы играть в вов а уж тем более рейдить  :) а тут большая даунов не играет и посему поныть на оффоруме не могут а те единицы что играют дай бог осилили первые три миф уже осенью и свято верят что это мифик рейдинг  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
За 10й ключ сейчас 440 шмотка, а за рейд 445.
При этом за 10й ключ с сундука могут падать наручи с худшими статами в течении 4 недель, а в рейде лут более стабильный, не идеальный, но стабильный.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Никаких проков на +илвл на вещах в 8.3 не будет. Ни с недельного сундука, ниоткуда. С подключением. Вместо +илвл на вещах будет прокать то, о чем написана данная статья (см. первый пост). Но получить предмет 475го илвл ты сможешь ТОЛЬКО убивая боссов в Ниалоте-мифик, либо покупая азеритки за пыль титанов, и никак иначе.

TheNiash

• Старожил
Никаких проков на +илвл на вещах в 8.3 не будет. Ни с недельного сундука, ниоткуда. С подключением. Вместо +илвл на вещах будет прокать то, о чем написана данная статья (см. первый пост). Но получить предмет 475го илвл ты сможешь ТОЛЬКО убивая боссов в Ниалоте-мифик, либо покупая азеритки за пыль титанов, и никак иначе.
Драсте, варфордж пока что остается.

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

При этом за 10й ключ с сундука могут падать наручи с худшими статами в течении 4 недель, а в рейде лут более стабильный, не идеальный, но стабильный.
Кстати, пока ты здесь и отвечаешь в теме. Если ты поборник того, что большая сложность должна соответствовать большему илвл награды, то как ты смотришь на то, чтобы:

1. За первых 3х боссов в МИФИК рейде давали вещи на 5 илвл выше, чем дают за боссов в героик рейде (в нынешних реалиях - чтобы с сивары, сияния и бегемота падал 435 лут, вместо 445го)
2. За ласта в МИФИК рейде давали вещи на 20 илвл выше, чем за первых 3х боссов в мифике (455 лут с Азшары-мифик, вместо 445го)
3. За ключи 15го уровня давали бы 440 лут из сундука в конце данжа (потому что 15ые ключи сложнее первых 3х боссов в мифике)
4. За ключи 20го уровня давали бы 450 лут из сундука в конце данжа (потому что 20ые ключи, я полагаю, сложнее большинства боссов в мифике)

Ты за подобные изменения или против?
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2019, 15:22:49 by Хашвальт »

Хашвальт

• Завсегдатай
  • **

Ммм... обычный варфордж на +10?

Tigras

• Ветеран
Ну да всего то 20 тел статик с жестким рт и посещаемостью в условиях массового лива подписчиков и того что контент действительно сложен. Это все не перебивает 5 лвлов разницы, наверное в вашем мире да, хомячков.
И да, хотя бы примерную стату за сколько можно одеться в гир, сопоставимый мифу, фармя ключи.
Ни за сколько, миф рейд не имеет смысла. На ключи тебе не надо иметь статик в 20 тел - большой плюс нынче когда из игры ливнули почти все. Тебе не надо убивать сложных боссов, которые реально сложные и трудно добиться чтобы все 20 тел действовали слажено и не лажали. В отличии от ключей, где все упирается в то, что любая абилка мобов ваншотает и тебе нужны определенные показатели  чтобы жир мобов перебить, а людей у тебя всего 5, то есть легко добиться слаженности и минимума ошибок.
Да ходить в одни и те же данжи 2 года уныло, рейд все таки новый каждый тир, но тех кто в них ходит это полностью устраивает, а текущие разработчики это олицетворение унылости и трудно от них ожидать чего то еще. На странице определения слова "унылость" будет фото Иона Хаззикостаса.
Никаких проков на +илвл на вещах в 8.3 не будет. Ни с недельного сундука, ниоткуда.
Ну поздравляю Близзард - ливнут последние игроки, когда унылую систему шмота разбавляли хотя бы проки.

TheNiash

• Старожил
Ммм... обычный варфордж на +10?
Вроде как да, пока что еще нихрена не ясно, но, насколько я понял, говорится о замени именно ТФ.

закрыть