Весь негатив в сторону Поляков связан с тем, что игроки боятся скатки единственной достойной крупной студии в мире. Игроки просто волнуются за них постоянно. А не поливают помоями как Близзард. Да могут погореть из за сжв тем и прочего, но по итогу разница между волнением за студию и поливанием говном, не знаю что надо делать чтобы ее не заметить.
Мне вобще киберпанк в таком виде не нравится, больше всего он мне нравился в отечественной игре, но игра обязана держать планку, потому что если они скатятся, то на индустрии крупных игр крест можно будет ставить.
Разница в поливании помоями и волнении за студию есть, разумеется, но ни ты, ни я , ни кто угодно ещё, не вправе говорить с какой мотивацией кто-либо хейтит до релиза ту или иную игру. Один может волнуется, другой просто хейтер, третий вообще продался каким-нибудь юбисофтам. Мне например ведьмак тот же не зашёл, нет, я не оспариваю его вклад в жанр и естественно не буду спорить с тем, что он эталонен в нём, и любой разработчик, создавая свою игру, будет оглядываться на него и делать попытки превзойти. Мне вот просто не нравится сеттинг, в котором происходит действие игры, ну не смогла я себя заставить её пройти до конца как не пыталась. Люди разные, вкусы разные, первопричины их поступков тоже разные, а говорить, что все искренне переживают за студию и молятся на последнюю надежду игроиндустрии как минимум наивно.
Впрочем,мы в интернете, здесь, как известно, есть только своё мнение и неправильное