WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим  (Прочитано 37284 раз)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Blizzard должны сделать BlizzCon 2019 самым лучшим
« Ответ #150 : 22 Октября, 2019, 00:33:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ну да разработчикам Ведьмака. все писали что они конченые и разрабатывают говно.

Ведьмак игра 2015 года так-то, а её анонс и того раньше был (а как мы видим человек именно про анонсы написал), а фура с хейтерами где-то перевернулась попозже И если почитать сейчас фидбек тем же CDPR относительно киберпанка там и правда до каждого скриншота докапываются. Это явно не вина разработчиков, просто аудитория пересытилась и везде ищет подвох. Иногда разработчики сами подливают масла в огонь, заанонсив что-либо за год-два, люди нафантазировали себе просто невероятных инноваций, а на деле всё не так как в их голове . Это не только игровой индустрии проблема, она прослеживается и в кинематографе, и в книгах, и в сериалах. Не может же быть всё вокруг гавно, не так ли? В саус парке есть замечательная серия на эту тему

Tigras

• Ветеран
« Ответ #151 : 22 Октября, 2019, 00:49:36 »
Иончик работал над рейдами ЛК есличо.
В качестве супер тестера? Знаешь сантехник может быть сантехником от бога, только вот с работой главы коммунальных служб города не факт что справится.  Так и с Хаззикостасом, может он был хорош на не ведущих должностях.
И если почитать сейчас фидбек тем же CDPR относительно киберпанка там и правда до каждого скриншота докапываются.
Весь негатив в сторону Поляков связан с тем, что игроки боятся скатки единственной достойной крупной студии в мире. Игроки просто волнуются за них постоянно. А не поливают помоями как Близзард. Да могут погореть из за сжв тем и прочего, но по итогу разница между волнением за студию и поливанием говном, не знаю что надо делать чтобы ее не заметить.
Мне вобще киберпанк в таком виде не нравится, больше всего он мне нравился в отечественной игре, но игра обязана держать планку, потому что если они скатятся, то на индустрии крупных игр крест можно будет ставить.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2019, 00:55:06 by Tigras »

Molfy

• Старожил
« Ответ #152 : 22 Октября, 2019, 01:43:29 »
Да лан ребят. Мы в душе все чего-то ждем. Чего-то революционного. Ждем, что близзард перестанут быть костными и избавятся уже от того, от чего давно уже надо было избавится. От некоторых морально устаревших механик. Ну не знаю. Нас иногда обзывают хейтерами. Но на самом деле мы просто хотим, чтобы обстоятельства вынудили близзард улучшить игру, а не ехать дальше на одном и том же, на чем они едут уже 15 лет. А что мы получаем? Я уже наверное говорил, что когда я увидел трэйлер дренора, у меня просто прям реально вырвалось что это за хрень??? И когда я увидел трэйлер легиона, я был в некотором смысле разочарован. Т.к. я очень не люблю, когда все оказывается банально и предсказуемо. Ныли, ныли и наныли. Ну про бфа вообще не говорим. Т.к. это бред на бреде и бредом погоняет. Основная сюжетка всего дополнения уместится всего в один патч. Все, что было до этого, это был какой-то дешевый недоделанный филлер. Но лучше от этого не станет. Т.к., как всегда, даже признав все ошибки, близзард в последнем патче все равно не завезут никакого годного контента.

А потому давайте будем реалистами. Завезут какие-нибудь предсказанные скучные шэдоулэндс. И будем мы гриндосить те же бессмысленные локалки по 50 репы за штуку ради таких же бессмысленных реп и дальше.
Ну есть на свете и странные люди, которые относятся к игре просто как к игре. Завезут - хорошо, не завезут - да и хрен бы с ней. Это просто игра, она мне не сват, не брат и не жена.
Проще относитесь к жизни, берегите нервы, а не изводите их на переживание того, как некие лично незнакомые вам люди не сделают чего-то эдакого. Игры и разработчики приходят и уходят, а нервные клетки, между прочим, особо не восстанавливаются.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #153 : 22 Октября, 2019, 01:54:45 »

Весь негатив в сторону Поляков связан с тем, что игроки боятся скатки единственной достойной крупной студии в мире. Игроки просто волнуются за них постоянно. А не поливают помоями как Близзард. Да могут погореть из за сжв тем и прочего, но по итогу разница между волнением за студию и поливанием говном, не знаю что надо делать чтобы ее не заметить.
Мне вобще киберпанк в таком виде не нравится, больше всего он мне нравился в отечественной игре, но игра обязана держать планку, потому что если они скатятся, то на индустрии крупных игр крест можно будет ставить.

Разница в поливании помоями и волнении за студию есть, разумеется, но ни ты, ни я , ни кто угодно ещё, не вправе говорить с какой мотивацией кто-либо хейтит до релиза ту или иную игру. Один может волнуется, другой просто хейтер, третий вообще продался каким-нибудь юбисофтам. Мне например ведьмак тот же не зашёл, нет, я не оспариваю его вклад в жанр и естественно не буду спорить с тем, что он эталонен в нём, и любой разработчик, создавая свою игру, будет оглядываться на него и делать попытки превзойти. Мне вот просто не нравится сеттинг, в котором происходит действие игры, ну не смогла я себя заставить её пройти до конца как не пыталась. Люди разные, вкусы разные, первопричины их поступков тоже разные, а говорить, что все искренне переживают за студию и молятся на последнюю надежду игроиндустрии как минимум наивно.
Впрочем,мы в интернете, здесь, как известно, есть только своё мнение и неправильное

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #154 : 22 Октября, 2019, 08:10:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вы хотите некстген ММО, но при этом сами точно представляете что это должно быть.

Современный некстген -- это чтобы было поменьше кнопок и теорикрафта поменьше. Типа сделать ммо на базе д3: две кнопки, одна аура и три вариативных пассивки/активки (и то много). Зато лору насыпать побольше и не тупее, а поострее. И чтобы кросплатформа на плейбоксах и пк. А, и графония побольше да позачотнее. (всё ирония кроме ммо на базе вселенной дьяблы)

Ну ФФ14 уже давно существует
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #155 : 22 Октября, 2019, 08:30:12 »
народ оказался не готов (не было мобилок) к анонсу мобильной игры на главной сцене.

Ну теперь-то будут готовы, бумажных билетов больше нет, вход только по мобилкам.

И апосля прошлогоднего фиаско: "Ниже падать больше некуда" © подрывник из тф2.

Unplayed

• Ветеран

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #157 : 22 Октября, 2019, 09:00:07 »
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #158 : 22 Октября, 2019, 09:36:50 »
В качестве супер тестера?

Давно в гугле забанили?

Hazzikostas joined Blizzard Entertainment in the summer of 2008 as a game designer, and his responsibilities have included raid boss design and implementation, class design and balancing, and maintaining the World of Warcraft achievement system.

Выраженное падение количества подписчиков началось в кате, проблемы, которые к этому привели сформировались еще раньше. Иончик в это время в близзорд никаких руководящих должностей вроде как не занимал и ключевых решений соответственно не принимал есличо.

Мне например ведьмак тот же не зашёл, нет, я не оспариваю его вклад в жанр и естественно не буду спорить с тем, что он эталонен в нём

Сугубо ИМХО.
(показать/скрыть)

wx

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #159 : 22 Октября, 2019, 10:58:49 »
Не босиь народ, вам запилят и презентуют мобильную вовку и всем чмоки чмоки со сцены ускоглазым создателем  ;D

Клиг

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 22 Октября, 2019, 12:29:52 »
Я до сих пор не понимаю, чем прошлый Близзкон был плох, может кто объяснить? Только тем, что кто-то там надумал себе анонс Д4 и их ожидания не оправдались?

За несколько недель до Близзконца Близзард сами начали разогревать интерес к анонсу Дьябло, даже вышли ролики с очаровательной дефчёнкой "у нас готовится что-то такое!" -- вот и все ждали шоколадку, а получили нечто того же цвета, но запах...
И что, Близзард не сделали анонса по Диабло?
И откуда пошла мода что-то оценивать еще до релиза? Видел такое ретардство в области кинодискуссий - может оттуда?

Почему не поливали фикалиями тех долбоебов которые изо всех щелей верещали, что близы готовят д4, хотя те об этом ни слова не писали?
Так это одни и те же люди, не поливать же самим себя. А вот придумать себе повод и проблему - это так типично, что даже шутить на эту тему уже скоро станет моветоном.

Придерживаюсь мнения, что несмотря на то что хайп вокруг возможного анонса д4 создали сами игроки, условия для возникновения этого хайпа - уже заслуга близзов.
А вот такие цитаты уже из разряда эпичных. То есть вайнеры как бы обосрались в своем хейте, но для самоуспокоения они теперь будут придерживаться позиции, что Близзард всё равно первые начали.
Где-то я это видел. Ах да, в пабликах, где ржут над цитатами про "ты сам виноват, что я тебе изменила".

А потому давайте будем реалистами. Завезут какие-нибудь предсказанные скучные шэдоулэндс. И будем мы гриндосить те же бессмысленные локалки по 50 репы за штуку ради таких же бессмысленных реп и дальше.
А потом в 9.3 завезут полеты и у тебя снова не останется аргументов.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2019, 12:40:14 by Клиг »
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #161 : 22 Октября, 2019, 17:03:45 »
Разница в поливании помоями и волнении за студию есть, разумеется, но ни ты, ни я , ни кто угодно ещё, не вправе говорить с какой мотивацией кто-либо хейтит до релиза ту или иную игру. Один может волнуется, другой просто хейтер, третий вообще продался каким-нибудь юбисофтам. Мне например ведьмак тот же не зашёл, нет, я не оспариваю его вклад в жанр и естественно не буду спорить с тем, что он эталонен в нём, и любой разработчик, создавая свою игру, будет оглядываться на него и делать попытки превзойти. Мне вот просто не нравится сеттинг, в котором происходит действие игры, ну не смогла я себя заставить её пройти до конца как не пыталась. Люди разные, вкусы разные, первопричины их поступков тоже разные, а говорить, что все искренне переживают за студию и молятся на последнюю надежду игроиндустрии как минимум наивно.
Впрочем,мы в интернете, здесь, как известно, есть только своё мнение и неправильное
А кто говорил про конкретных людей, речь шла про общее настроение. Общее настроение: любить Поляков и поливать помоями Близзард.
Давно в гугле забанили?

Hazzikostas joined Blizzard Entertainment in the summer of 2008 as a game designer, and his responsibilities have included raid boss design and implementation, class design and balancing, and maintaining the World of Warcraft achievement system.
Не банили, просто я его кривой руки нигде не вижу кроме босса с темнотой в Пандарии, он похож на нынешние страдания херней.  Описание из гугла очень расплывчатое чем же конкретно он занимался, по гуглу всем подряд.
Выраженное падение количества подписчиков началось в кате, проблемы, которые к этому привели сформировались еще раньше. Иончик в это время в близзорд никаких руководящих должностей вроде как не занимал и ключевых решений соответственно не принимал есличо.
Это не значит что эти падения до него сравнимы с БФА, потому что нет. И очевидно что и до него принимали плохие решения, была меньше их концентрация, меньше провалов было. Это тоже очевидный момент. Наверное ты не годишься на должность руководителя, если игра и студия к моменту твоего "увеличенного количества провалов" имеет больше опыта статистики и ресурсов.
К тому же в Кате сделали реворк мира с хорошими квестами. Хоть там и были ошибки по итогу аддона. Что хорошего БФА принесло? Что в игре остались одни ключе онанисты а остальные разбежались?

« Последнее редактирование: 22 Октября, 2019, 17:10:28 by Tigras »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

« Ответ #162 : 22 Октября, 2019, 19:19:14 »
Это не значит что эти падения до него сравнимы с БФА, потому что нет. И очевидно что и до него принимали плохие решения, была меньше их концентрация, меньше провалов было. Это тоже очевидный момент. Наверное ты не годишься на должность руководителя, если игра и студия к моменту твоего "увеличенного количества провалов" имеет больше опыта статистики и ресурсов.
К тому же в Кате сделали реворк мира с хорошими квестами. Хоть там и были ошибки по итогу аддона. Что хорошего БФА принесло? Что в игре остались одни ключе онанисты а остальные разбежались?
Можно хейтить бфа за чо угодно, но ключи это чисто легион. Но мы ведь вписываемся только в мнение большинства, а легион принято облизывать. Несысотыковочка-с.
И опять же, падение в дреноре было в разы больше, может быть там ошибок было поболее? Что хорошего он принес?
И да , я не к тому что "а вон там было хуже, вот смотри, туда воюй, а сейчас-то не так, значит сойдет!". Нет, просто если уж искать ошибки то там, где были их первопричины.
А то это все как говорить, что бфа гавно, потому что там "древа талантов нет, фи такое". Да его уже сто лет нет, бфа-то тут при чем
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2019, 20:22:19 by Winterdream_ »

Molfy

• Старожил
« Ответ #163 : 22 Октября, 2019, 20:13:39 »
(показать/скрыть)
Немного оффтопа
(показать/скрыть)
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Tigras

• Ветеран
« Ответ #164 : 23 Октября, 2019, 02:47:03 »
Можно хейтить бфа за чо угодно, но ключи это чисто легион. Но мы ведь вписываемся только в мнение большинства, а легион принято облизывать. Несысотыковочка-с.
И опять же, падение в дреноре было в разы больше, может быть там ошибок было поболее? Что хорошего он принес?
И да , я не к тому что "а вон там было хуже, вот смотри, туда воюй, а сейчас-то не так, значит сойдет!". Нет, просто если уж искать ошибки то там, где были их первопричины.
А то это все как говорить, что бфа гавно, потому что там "древа талантов нет, фи такое". Да его уже сто лет нет, бфа-то тут при чем
В легионе это были только зачатки рака, а вот БФА это метастазы ключей. В легионе в целом все нынешние минусы еще не проели плешь игрокам.
В Дреноре не было такого смачного развала статиков и гильдий. И удивительно да у руля Дренора кто стоял? Уволить нужно было еще тогда.

закрыть