И модно уже по пунктам хардкор классики? Уже раз 6просил.
А то шаблон разрывает еласик/социалочка/в соло сложно.
Для ожидания правильного ответа на этот вопрос стоит дать чёткое, формальное определение термина "хардкор". Потом дать основные параметры для выявления степени хардкорности.
Ой, как забавно фанатики включают "дурочка".
Хардкор в ВоВе - исполнение на пределе своих игровых возможностей на сложных задачах, которые ставит тебе игра.
Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП требуют от любого игрока выкладываться на свой максимум/околомаксимум.
В классике не существует контента, который ставит перед всеми игроками такие задачи. Ни на прокачке, ни в 5 ппл, ни в рейдах.
Если тебе сложен контент ваниллы - ты в лучшем случае слабый игрок. В этом нет ничего страшного - не у всех одинаковые возможности и способности.
Это "страшно", когда дно проецирует свою криворукость на игру - "Это игра сложная, а не я днина, вон, смотрите, за месяц 3 лвл вкачал! Хоркор!"
Нет.
Фанатики тут исключительно ты и Аллерия. Меня не сильно интересует уже с год сравнение Классики и актуала. Я просто подсказал человеку, что для получения ответа нужно чтобы все понимали о чём разговор. Сейчас разговор про какой-то "хардкор", который каждый понимает по своему. Не "хардкор в ВоВ", не неизмеримые "исполнение сложных задач..." битва питомцев тоже иногда ставит сложные задачи это хардкор или нет? А прокачаться в Л2 до высоких левелов хардкор или нет?
Что есть хардкор. Почему мерилом хардкора объявлены "Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП", а не "выиграть матч 1х1 в Фортнайте"? Собрать 40 ппл в рейд - это хардкор?
Чушь это всё собачья для школьников: хардкор не хардкор, а твой хардкор ненастоящий потому что мой настоящий.