WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66586 раз)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот мы и плавно перешли к выводу что это дерьмо начали вы... И да, я не хейтер ваниллы, если конечно вы, хлебушки способны в просто факт что критика не равно хейт  :), я как раз "  хейчю" ваниллобоев и тем более актуалохейтерков.

Нет смысла классику критиковать. Банально из за того, что она прошла проверку временем. Я понимаю, почему рвется шаблон у поколения соцсеточек и сессионок, тупо из за непонимания старого стиля игры.

Господи, как же ловлю рофлебало с высером и херню которые выставляют за свое МНЕНИЕ или Стиль. Это как современная мода, которая для 99% людей пиздец полный зато дизайнеры и прочая муть ссут кипятков.

Проверка временем? С каждым днем очередь все меньше и меньше на том же пламени, и дело тут не в слоях или железе. Просто, люди поиграли, жажду тостальгии утолили, вспомнили все те минусы и свалили нафиг подальше, все. Сказка кончилась :(

А на автуале, тем временем, очереди все больше и больше  :facepalm:

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
И модно уже по пунктам хардкор классики? Уже раз 6просил.
А то шаблон разрывает еласик/социалочка/в соло сложно.
Для ожидания правильного ответа на этот вопрос стоит дать чёткое, формальное определение термина "хардкор". Потом дать основные параметры для выявления степени хардкорности.
Ой, как забавно фанатики включают "дурочка".
Хардкор в ВоВе - исполнение на пределе своих игровых возможностей на сложных задачах, которые ставит тебе игра.
Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП требуют от любого игрока выкладываться на свой максимум/околомаксимум.
В классике не существует контента, который ставит перед всеми игроками такие задачи. Ни на прокачке, ни в 5 ппл, ни в рейдах.

Если тебе сложен контент ваниллы - ты в лучшем случае слабый игрок. В этом нет ничего страшного - не у всех одинаковые возможности и способности.
Это "страшно", когда дно проецирует свою криворукость на игру - "Это игра сложная, а не я днина, вон, смотрите, за месяц 3 лвл вкачал! Хоркор!"
Нет.
Я думаю, что объективно сложность должен показывать топ пве контент, т.е. максимальная сложность рейдов.
И объективно о сложности можно будет судить, смотря на статистику закрытого мифик ласт рейда к всем рейдящим ги в актуале и аналогично закрытого Накса в классике.
То, что кому-то сложно на прокачке - субъективизм, вроде как решили.

Повторюсь, сравнивать мифик актуала и рейды тупо  :facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил
Для ожидания правильного ответа на этот вопрос стоит дать чёткое, формальное определение термина "хардкор". Потом дать основные параметры для выявления степени хардкорности.
Хардкор в ВоВе - исполнение на пределе своих игровых возможностей на сложных задачах, которые ставит тебе игра.
Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП требуют от любого игрока выкладываться на свой максимум/околомаксимум.
В классике не существует контента, который ставит перед всеми игроками такие задачи. Ни на прокачке, ни в 5 ппл, ни в рейдах.

Если тебе сложен контент ваниллы - ты в лучшем случае слабый игрок. В этом нет ничего страшного - не у всех одинаковые возможности и способности.
Это "страшно", когда дно проецирует свою криворукость на игру - "Это игра сложная, а не я днина, вон, смотрите, за месяц 3 лвл вкачал! Хоркор!"
Нет.
Я думаю, что объективно сложность должен показывать топ пве контент, т.е. максимальная сложность рейдов.
И объективно о сложности можно будет судить, смотря на статистику закрытого мифик ласт рейда к всем рейдящим ги в актуале и аналогично закрытого Накса в классике.
То, что кому-то сложно на прокачке - субъективизм, вроде как решили.

Повторюсь, сравнивать мифик актуала и рейды тупо  :facepalm:
Да как бы понятно, что неравнозначно абсолютно, но если брать абстрактно, то там "слажна", и там "слажна".

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Кому слажна? Есть те кому и норма слажна, их кстати немало... Мифик это вершина рейда, он сложен по задумке..

Не надо снова пример под ситуацию подгонять.
# лисичек альянсу ^_^

TheNiash

• Старожил
Кому слажна? Есть те кому и норма слажна, их кстати немало... Мифик это вершина рейда, он сложен по задумке..

Не надо снова пример под ситуацию подгонять.
Так как бы рейды в классике вершина пве контента, не? Если эту вершину осилит большее в процентном соотношении количество игроков в классике не будет ли это означать, что вершина эта вполне себе более уступчивая чем вершина в актуале?

Paranid

• Завсегдатай
  • **
На ванилее нет сложной прокачки даже в сравнении с актуалом - факт.
На ванилле самый ужасный баланс классов/спеков - факт.
На ванилле нет хардкорного ПвЕ ни в 5ппл ни рейдах - факт.
1) Всё-таки посложнее, без пары выработанных рефлексов (в духе "не пушить красные квесты") тебя начинают пробивать. В БфА нет такого.

2) Не разбираюсь в этом. Отрицать не буду.

3) На ванилле нет ПвЕ, для освоения требовательного к скиллу, т.е. рефлексам и быстрой оценке ситуации. Достаточно не быть идиотом. Хардкора по сути нет ни там, ни там (в ванилле чутка побольше, но из-за нетребовательности к скиллу и нерфов это незаметно).

Elf87

• Завсегдатай
  • **
1) Всё-таки посложнее, без пары выработанных рефлексов (в духе "не пушить красные квесты") тебя начинают пробивать. В БфА нет такого.

3) На ванилле нет ПвЕ, для освоения требовательного к скиллу, т.е. рефлексам и быстрой оценке ситуации. Достаточно не быть идиотом. Хардкора по сути нет ни там, ни там (в ванилле чутка побольше, но из-за нетребовательности к скиллу и нерфов это незаметно).
1)да в бфа тебя просто пробивают все если ты не жирный милик/одет не очень, но выбора особо нет т.к. Один фиг сюжетка линейная.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

а ты качался в бфа в мифик гире бис легами легиона?) а ну да... еще бы легко было бы, ага
# лисичек альянсу ^_^

Lengsel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Нет.
Фанатики тут исключительно ты и Аллерия. Меня не сильно интересует уже с год сравнение Классики и актуала. Я просто подсказал человеку, что для получения ответа нужно чтобы все понимали о чём разговор. Сейчас разговор про какой-то "хардкор", который каждый понимает по своему. Не "хардкор в ВоВ", не неизмеримые "исполнение сложных задач..." битва питомцев тоже иногда ставит сложные задачи это хардкор или нет? А прокачаться в Л2 до высоких левелов хардкор или нет?
Что есть хардкор. Почему мерилом хардкора объявлены "Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП", а не "выиграть матч 1х1 в Фортнайте"? Собрать 40 ппл в рейд - это хардкор?
Чушь это всё собачья для школьников: хардкор не хардкор, а твой хардкор ненастоящий потому что мой настоящий.

Elf87

• Завсегдатай
  • **

Нет.
Фанатики тут исключительно ты и Аллерия. Меня не сильно интересует уже с год сравнение Классики и актуала. Я просто подсказал человеку, что для получения ответа нужно чтобы все понимали о чём разговор. Сейчас разговор про какой-то "хардкор", который каждый понимает по своему. Не "хардкор в ВоВ", не неизмеримые "исполнение сложных задач..." битва питомцев тоже иногда ставит сложные задачи это хардкор или нет? А прокачаться в Л2 до высоких левелов хардкор или нет?
Что есть хардкор. Почему мерилом хардкора объявлены "Убийство Азшары в Мифике, высокие ключи, высокое ПвП", а не "выиграть матч 1х1 в Фортнайте"? Собрать 40 ппл в рейд - это хардкор?
Чушь это всё собачья для школьников: хардкор не хардкор, а твой хардкор ненастоящий потому что мой настоящий.
И вместо того, что бы перечислить по пунктам тот самый" свой". Хардкор развел срач на 3 страницы да.

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Какая в жопу ссыгранность? Её нет и не будет,  кроме разве что потталкивания друг друга а то вдруг уснул от топ геймплея :)
Ну ок, пусть будет командная игра. :)
Опять дебил гадит в темы. У тебя нет мозгов - факт. Поэтому твои "факты" можно смело игнорировать.

Актуал - собрал любым классом пачку мобов, залил АОЕ. Профит.
Ванила - собрал даже магом пачку мобов, не рассчитал силы, сдох (прям вот только что шрека мурлоки на севере Терамора к моим ногам в виде трупика).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Какая в жопу ссыгранность? Её нет и не будет,  кроме разве что потталкивания друг друга а то вдруг уснул от топ геймплея :)
Ну ок, пусть будет командная игра. :)
Опять дебил гадит в темы. У тебя нет мозгов - факт. Поэтому твои "факты" можно смело игнорировать.

Актуал - собрал любым классом пачку мобов, залил АОЕ. Профит.
Ванила - собрал даже магом пачку мобов, не рассчитал силы, сдох (прям вот только что шрека мурлоки на севере Терамора к моим ногам в виде трупика).
Вперед давай в актуале, магом собери толпу в назжатаре и завали.

lionet1

• Старожил

Я не больной, чтобы в сраный актуал играть, когда можно поиграть в нормальную игру.

TheNiash

• Старожил
Я не больной, чтобы в сраный актуал играть, когда можно поиграть в нормальную игру.
Очень хороший ответ, прям повышает доверие к ранее сказанному :D

lionet1

• Старожил

Очень хороший ответ, прям повышает доверие к ранее сказанному :D
Последний "актуал" в который я играл - это Легион. И там было именно так, как я описывал. Я сильно сомневаюсь, что что-то изменилось. Возможно есть какие то зоны, где всё не так. Но по большому счёту в сессионке всё сразу понятно.

закрыть