WORLD OF WARCRAFT

Тема: Популярность ролей классов в первых рейдах WoW Classic  (Прочитано 66609 раз)

Misery

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мизери Артлит - не старайтесь, вы в игноре. Я не попугай, да и с ботами/балаболами долго не общаюсь. Удачи покорять сложную прокачку ваниллы :facepalm:

Ещё один. Я уже и хейтер актуала, и утверждаю за супер сложную прокачку в ваниле.
Но на деле ничего подобного. Получается балабол тут только ты, который ничего не может доказать. Словами зато бросаться умеешь, чисто форумный воин.

Кстати, это Айзен или из другой оперы персонаж на аве?

Другой немного оперы, да.
Nike Takeuchi из манги Air Gear
https://airgear.fandom.com/wiki/Nike_Takeuchi

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
(показать/скрыть)

Типичная юношеская хрень) Годам к 30 - пройдет)

Не факт, я работал с 40+ дядьками... скорее модель мышления такая, без серьёзных событий редко меняется. :-[

Другой немного оперы, да.
Nike Takeuchi из манги Air Gear
https://airgear.fandom.com/wiki/Nike_Takeuchi

Спасибо, мангу не читаю, мб ранобе есть, поищу.:)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
контей, конеш были... как минимум после того боя что на скрине, так и не убили его, мобы загрызли, нехватило дпс...  понимаешь, это даж не проеб по ротации, это блять основа основ что мдд бьет в спину всегда. И этого чел не знает, но зато знает как надо ныть за шмот  :facepalm:

забавно как тут говорят про возраст но при этом выдавая такое
и снова армия твинов в отаке... и все как один, за ванилушку  :)
Срочно неси таблетки от поноса, тут у Актуальшиков (которые не хейтят и не пишут в темах про классик) прорвало дыры, надо помочь с желудком.

:facepalm:
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Kontey

• Старожил
контей, конеш были...

Хм...И у Ско были...Очевидно, вы играли на уровне Метода. Так что зря ты на того вара взъелся ::)

Срочно неси таблетки от поноса, тут у Актуальшиков (которые не хейтят и не пишут в темах про классик) прорвало дыры, надо помочь с желудком.

А их, убогих, корежит, когда дном называешь. Они же хоркорно покоряют сложную прокачку, а в актуале пронесли все на легке. Априори дном не должно пахнуть. А пахнет ;D
Бедные (нет).

ПС Вчера перед сном апнул 52 лвл. Сегодня утром потратил часа полтора на сдачи квестов, апы абилок, прокачку профы и тд. Это уже сложно или еще нет?

ППС А вот и увлекательные квесты Фераласа! Раааааасчехляем аннигилятор
https://ibb.co/2qSwjNz
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 12:50:58 by Kontey »

Arlit

• Старожил

Фигово шутить можно в любом возрасте  :D

Arlit

• Старожил

ПС Вчера перед сном апнул 52 лвл. Сегодня утром потратил часа полтора на сдачи квестов, апы абилок, прокачку профы и тд. Это уже сложно или еще нет?
Мне интересно, кому этот индвид задаёт вопрос, если все, кто вёл с ним диалог - в игноре?:) что думаем, народ?:)

Ну разве что он говорить только с теми, кто его поддерживает и молча кивнёт головой:) Действительно, зачем чужое мнение если можно "перетирать кости" со своими:)))

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно, кому этот индвид задаёт вопрос, если все, кто вёл с ним диалог - в игноре?:) что думаем, народ?:)

Ну разве что он говорить только с теми, кто его поддерживает и молча кивнёт головой:) Действительно, зачем чужое мнение если можно "перетирать кости" со своими:)))

Мне кажется он где-то между гневом и торгом. Скоро начнется депрессия, потом принятие, и вот наш друг уже фармит Молтен Кор с какой-нибудь гильдией :) Я иначе объяснить не могу, почему он жрет этот кактус. Мне вон актуал не нравится, но я ж в него и не играю, и не говорю, какое он говно (хотя наиграл достаточно, чтобы иметь право это делать).

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Мне вон актуал не нравится, но я ж в него и не играю, и не говорю, какое он говно

Вот это вопрос века! Я тоже этого не понимаю(л), но захожу почитать НК, потому что наблюдать за ними достаточно забавно.
И на основании увиденного делаю вывод, что у некоторых так горит по жизни, и им просто надо из себя это выдавливать хоть где-то. То есть это, скорее всего, даже не с версиями игры связано, просто люди такие.
Ace#2138

Arlit

• Старожил

Мне вон актуал не нравится, но я ж в него и не играю, и не говорю, какое он говно

Вот это вопрос века! Я тоже этого не понимаю(л), но захожу почитать НК, потому что наблюдать за ними достаточно забавно.
И на основании увиденного делаю вывод, что у некоторых так горит по жизни, и им просто надо из себя это выдавливать хоть где-то. То есть это, скорее всего, даже не с версиями игры связано, просто люди такие.
Ну вот, чел прекратил спорить, и мне со скуки работать пришлось продолжать.:) А так флудиш и время идёт.

Хотя бывают и годные споры, когда в процессе чтения меняешь мнение о правой стороне, да и своё пересматриваешь. Есть тут порядком людей, что могут нормально разложить некоторые вещи, и в тоже время тупо и без размышлений хейтить другие:)

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Это ты так криво себя оправдать пытаешься?  :)
# лисичек альянсу ^_^

Arlit

• Старожил

Походу это мне?:) Нет, просто факт говорю.:) По мне норм шутка, при условии что до этого ты писал в актуальной теме, после актуало-хейтеров о том, что они приходят туда "срать", но при этом то, что тут срут ванилохейтеры (и ты иногда) - игнорируешь это.:)

Можно было написать "а сюда пришли срать ванило-хейтеры опять", но нет же.:)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
Приходят к нам в монастырь, и за устав затирают))

Elf87

• Завсегдатай
  • **
Походу это мне?:) Нет, просто факт говорю.:) По мне норм шутка, при условии что до этого ты писал в актуальной теме, после актуало-хейтеров о том, что они приходят туда "срать", но при этом то, что тут срут ванилохейтеры (и ты иногда) - игнорируешь это.:)

Можно было написать "а сюда пришли срать ванило-хейтеры опять", но нет же.:)
Ну так это самое, пока на работе перерыв, почему бы не накинуть на вентилятор...
Сами же не исключение.
И перерыв есть чем занять и почитать будет что, в следующий пеперыв.

Arlit

• Старожил

Приходят к нам в монастырь, и за устав затирают))
Кстати за устав - нужно найти талант, который распишет всё (ну или темку где создать) и сделать что-то наподобие правил интренета. Иронии побольше:)

Ну так это самое, пока на работе перерыв, почему бы не накинуть на вентилятор...
Сами же не исключение.
И перерыв есть чем занять и почитать будет что, в следующий пеперыв.
В точку, зриш в корень. :)
В догонку к посту про устав - нужен устав для "накидывателей". И типы "форумных битвы":
Словестные дуэли.
Словестные драки толпой на одного.
Топла на топлу.
:)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2019, 14:04:30 by Arlit »

Аллерия

• Старожил
  • Няш

Ну вот мы и плавно перешли к выводу что это дерьмо начали вы... И да, я не хейтер ваниллы, если конечно вы, хлебушки способны в просто факт что критика не равно хейт  :), я как раз "  хейчю" ваниллобоев и тем более актуалохейтерков.
# лисичек альянсу ^_^

закрыть